ID работы: 1946751

Трусишка

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый скучный вечер. Тебе было нечего делать и, рискнув своими нервами, ты отправилась в кинотеатр на самый страшный фильм. А чем ещё заниматься? Только по кинотеатрам и ходить. Но что поделать. В кино ты взяла попкорн и бутылку газировки, всё как обычно, в общем. Но билет на твоё счастье или несчастье остался только на последний ряд. Ты уже устроилась удобно в зале, как заметила, что к тебе подсела ОЧЕНЬ шумная компания. Ближе всех к тебе сел какой-то парень с такими тёмными кругами под глазами. В этот момент тебе показалось, что возможно фильм будет о пандах убийцах. Но ты не зациклилась на этом. Начался фильм, и вроде ничего не предвещало беды, как вдруг откуда-то в тебя вцепилась чья-то рука, нервно трясущаяся. Ты чуть не закричала от неожиданности. Медленно начала поворачивать голову. Оказалось, эта недопанда испугавшись чёртика в фильме, схватилась за первое, что попалось под руку, по счастливому стечению обстоятельств это была твоя хрупкая рука. По видимому этот парень ничего себе спортсмен, смотря с какой силой, он в тебя вцепился. Вся мужская сила этого парня вцепилась в твоё маленькое, хрупкое тельце. Ты не могла устоять и набрав всю волю в кулак… - БУ!!!! – Сказала ты… - Ахахахахахаха. – Вся компания этого парня заржала от вида и визга испуганной панды. Если честно, то и ты заржала (автор бы тоже). С одной стороны это было нехорошо, издеваться над бедным парнем, с другой стороны жутко смешно. Он выпучил глаза, завизжал как девочка и… сжал мою руку на столько, что я даже сама вскликнула. Но дальше его реакция просто вынесла тебе мозг. Этот чудак заплакал… и выбежал из зала. Ты бросилась за ним, стыдно, чёрт возьми. Как только ты его догнала и коснулась плеча, он испуганно с разворота тебе чуть челюсть в полёт не отправил. - Эй, ты… это… поаккуратнее. – Испуганно пробурчала ты. - Ты кто? – Он виновато глядел на тебя, выпучив глаза. - А, я (твоё имя). Прости, пожалуйста, что напугала. Я очень виновата. – Ты опустила глаза и покраснела, а при свете он чертовски красив. - Так это ты? Я думал тут призрак. – Он как маленький ребёнок. - Прости. Просто ты мне в руку вцепился, я и не удержалась. - Меня прости. Больно было? - Да, нет. Терпимо. - Можно мне как-то загладить свою вину? - Пойдём смотреть фильм дальше? – Ты решила рискнуть и спросить. - Нет, пожалуйста, я больше туда не хочу. - Ахаха, тогда пойдём в кафе тут наверху? - Если в кафе то да, а там нет призраков? - Нет, не беспокойся. А вот что было дальше решать только тебе ^_~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.