ID работы: 1946943

День в школе или как вернуть дружбу

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Все мам, я пошла. -Ты взяла ключи? -Да. -А деньги? -Дааа! -Ничего не забыла? -Нет, мам. Я ничего не забыла. Как всегда. -Ну, хорошо. Удачи. -Пока. Фух, еще одно отстойное утро, а потом и день в школе. Кажется, сегодня...эээммм...вторник! Да точно, вторник! И..вроде бы сейчас май. Середина. Где-то число так 12-13. До каникул осталось совсем немного. Да что уж там, я бы, наверное, уже и не ходила бы в школу. Как год назад, например. Круглых отличниц всегда отпускают раньше. Ну а в этой четверти у меня полный завал!! Самые важные предметы я провалила. Для меня четверка в четверти-это КАТАСТРОФА!!! А точнее, не для меня, а для моего отца. Серьезно, я не знаю зачем проявлять такую заботу ко мне? Порой мне даже становится завидно детям, чьи родители не заботятся об их оценках. Так что сейчас я усердно пытаюсь исправить все оценки. Да и вообще, этот отрезок времени для меня был не очень удачным. Несколько раз поссорилась с лучшими друзьями. Даже не знаю, как теперь мне их называть. Друзья?Враги?Или просто знакомые? Я считала, что дружба с ними-это лучшее, что случалось в моей жизни когда-либо. Но я ошибалась. Раньше я закрывала глаза на их 5-ти минутные обиды, наши мелкие ссоры, разговоры за моей спиной. Но вскоре 5-ти минутные обиды переросли в значительное большее количество времени, мелкие ссоры в более массивные, а разговоры за спиной-в сплетни, договоры, и прочую ерунду, которую скрывали от моих глаз. Но они оказались не самыми лучшими хранителями тайн. И с каждым днем наша дружба становилась все меньше и меньше. Это был очень сложный период для меня. Меня поддержал и поддерживает до сих пор лишь единственный человек. Единственный, кто со мной по настоящему честен. Моя лучшая подруга. Знала бы она, как я ей благодарна. Сейчас я по прежнему общаюсь с ними, но не как раньше. Нету уже общих шуточек, которые понимали только мы и никто другой. Нету той улыбки на лице, когда встречалась с ними. Странно, как очень маленький период времени может разрушить такую крепкую дружбу. Это, скорее всего, лицемерие погубила ее. Не хочу вдаваться в подробности, иначе полностью испоганю свой день. Моя школа самая обычная. Она ничем не отличается от остальных общеобразовательных школ. Вот только есть одна проблемка, со следующего года я буду учиться в совершенно другой школе. Теперь вы, наверное, и понимаете, почему я не хочу портить себе общение с окружающими и в общем всю учебу. Ну что, первый у нас русский. Пишем сочинение по картине. Я никогда не забочусь об этом, ибо всегда пишу сочинения на отлично. Так что, ничего интересного, боюсь, не произойдет. Как всегда. Надеюсь, что не усну. Дальше опять скукота-математика, английский. Я хорошо их понимаю, поэтому трудно что-то сказать. Ну, в крайнем случае, могу объяснить вам новую тему...Хотя, это не лучшая идея. По истории мы писали какую-то слишком сложную работу. 5/4-норма. Ахах, можете спросить меня, почему я ничего не сказала про свою лучшую подругу? А потому что нечего говорить. Со вчерашнего дня она задротится в одну игру. Целые перемены напролет! А это, как вы поняли, единственное время, где мы может спокойно поболтать. Ну все, слава Богу! Последний урок- изо. Как не странно, я сегодня еще не с кем из моих "друзей" не посралась. Странно. Изичка...изочка...блеее! В общем учительница изо у нас очень хорошая. Я серьезно стала рисовать намного лучше с тех пор, как она у нас преподает. Это радует. А еще она разрешает слушать музыку на уроке. -Сегодня ваша задача нарисовать динозавров. Как на зло перед нами сел один из "друзей". Хорошо, хоть второй подальше. Я решила не обращать на него внимание и спокойно рисовать. Достаю плеер. Втыкаю в уши наушники. Ищем букву O. Так так таак...One Direction!!! То, что надо. Я уже 2 года как дирекшионер. И я счастлива, что у меня есть такая клевая семья.(#1DFamily) *(От автора:Это чистая правда. Я люблю вас, Дирекшионеры)* включила совсем недавний сингл парней-You and I. Все бы хорошо, если бы я в один прекрасный момент не запела. -Caz You And IIIIIIIII. -Это твои Ван Дерекшан? Что ему от меня надо, а? Сижу спокойно, никого не трогаю. -Да. Что тебе нужно? -А чем ты можешь мне помочь, шизанутая?! Таааак! Вот это уже лишнее! -Да я такая шизанутая,как ты...Зейн Малик!!! -Который из Ван Дерекшан что ли? Ахахах! Твой Гарри Стайлс-пидарас! -Серьезно?! А ты проверял?! -Иди на хрен. -Нееет! Я не хочу идти к тебе! -Дура! -Мудак! -Может ты заткнешься?! -Оуу...Только после тебя. -Да что ты можешь мне сделать?! Смотреть на меня с высоты может позволить себе только НайлГарриЛуиЛиамЗейн!! -Извините!-Я позвала учительницу-Вот он меня обзывает! -Что?!! Я ее обзываю?!! Да я вообще молчу! -Я слышу как ты молчишь. Вышли оба из класса. Там разбирайтесь. Ну отлично, теперь я еще и виновата! Просто замечательно! -Ну что, добилась своего? -Нет. По идее должны были выгнать только тебя. Я здесь явно лишняя. -А мне кажется наоборот! -Зачем? -Что?!! Ты дурная? -Зачем это делать? -Что делать? Мне кажется, тебе надо в психбольницу! -Почему ты все портишь?! Мы же дружили раньше! Зачем ты рушишь все, что мы построили когда-то? -Я? Я,значит, рушу? -Вы знаете, что вас слышно везде?-К нам присоединилась моя подруга -Что за разборки?-А вот и его друг. И мой друг в недавнем прошлом. -Забейте. Пойдем, ты извинишься и все будет чики-пуки. -Что?!! Как ты не понимаешь, что не будет все "чики-пуки"?!! Разве вы хотите, чтобы все это продолжалось? -Вот вот. Мы же были отличной командой. Нашей дружбе завидовали все.-Согласилась моя подружка -Я бы рад вернуть все обратно, вот только это невозможно. -Но ведь нет ничего невозможного, так? -Так. -Сново вместе? -Навсегда. .... *Пол года спустя* Сейчас я учусь в другой школе. Но это никак мне не мешает дружить со старыми друзьями. Мы видимся с ними каждый день, гуляем и веселимся. Все как раньше. Только чууууточку меньше времени. И все-таки я не ошибалась, когда говорила, что дружба с ними-это лучшее, что случалось в моей жизни когда-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.