ID работы: 1946980

Седьмой Элемент

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
На улице стояла весна. Птицы не умолкая, пели. На веточках деревьев стали распускаться свежие и зеленые листочки. И этот прекрасный день пятиклассникам испортила учёба. Не то, чтобы они не любили ходить в школу, просто в такую погоду было бы весело погулять, отдохнуть с друзьями. И вот эти пятиклассники шли по школьному подвалу, через который они переходили каждый день в другой корпус. Стены подвала были нежно-желтого цвета, пол темно-серый. На стене в углу была красивая картина, а рядом с ней два старых стула. В другом углу находилось большое старое и пыльное зеркало, накрытое покрывалом. Ребят было четверо - двое мальчиков и двое девочек. Мальчишки смеялись и шутя, толкали друг друга, а девчонки снимали это забавное зрелище на камеру. Вдруг один из мальчиков толкнул другого в сторону зеркала! Но... Зеркало не разбилось. Тот исчез! От перепуга, они втроем прыгнули туда же и растворились в нем... Они закрыли глаза от сильного света. Через несколько минут они почувствовали землю под собой. Открыв глаза, все были в полном шоке! Вместо рук и ног, у ребят были копыта! Уши были на верхушке головы! Лица изменились! Глаза стали больше! А еще у них выросли хвосты! - О боже! - крикнул Прайн. - МЫ ЛОШАДИ? - испугался Сирис. - Похоже, что да... - ответила Энси. Кейт молча сидела и улыбалась. В ее глазах был виден восторг. - А ты чего сидишь, радуешься? У нас тут трагедия, а ты ничего не делаешь и даже не реагируешь! - Я? - переспросила она - Просто... Моя мечта осуществилась! О, Святая Селестия! Как же я счастлива!!! - Селе что? Кто это?! Объясни нам! - прикрикнула на нее Энси. Кейт посмеялась и сказала: - Селестия - принцесса королевства пони!) Мы сами стали пони! Ууу... Я в восторге! Слышали о мультфильме Мой Маленький Пони? Я его обожаю! Я - самая настоящая брони!) - Ты можешь сказать, где мы, что с нами произошло, что делать и как нам вернуться? - спросил Сирис. - Судя по обстановке, мы в Кантерлоте - столице страны пони Эквестрии. Мы попали в эту страну и стали пони. Я с Прайном - пегасы, которые умеют летать, а вы с Энси - единороги, управляющие магическими способностями. Я думаю нужно пойти к принцессе, она знает, что нам делать. Тем более у нее есть то самое зеркало, через которое мы сможем вернуться! - Вот и откуда ты это знаешь... Ладно, идем скорее к твоей святой пони-королеве! - Она принцесса! - поправила Кейт. - Ладно, ладно, принцесса. Ребята направились в сторону замка. Он был большим и высоким. Подойдя к воротам, Кейт объяснила охранникам причину, и они впустили их в здание. Они прошли через большой зал, украшенный картинами, красивыми обоями, цветами, фонтанами, плакатами, флагами и прочими вещами. Поднялись по лестнице, они постучались в дверь одной из комнат. Дверь открылась и друзья увидели пони с роскошными крыльями и рогом. - Здравствуйте, я могу вам помочь? - Здравствуйте, Принцесса Твайлайт! У нас срочное дело! Помогите нам пожалуйста! - сказала Кейт. - Хорошо. Проходите в комнату. Она провела их в свою каюту. Она была не большой, но и не слишком маленькой. Больше всего места занимали книжные полки и кучи книг. По середине был диван и каменный камин. Все пони сели на диван и Кейт начала рассказывать: - Дело в том, что мы.. Из мира людей. Я знаю, вы уже были там! Вы поможете нам вернуться обратно домой? У Твайлайт расширились зрачки. Она сидела молча. Потом спросила: - Из мира людей? Вас четверо... Вы друзья? - Да... - прошептал Прайн. - Это прекрасно! Это вы! Элементы гармонии! Я вас нашла, какое счастье! - А Эппл джек? Рейнбоу? Пинки? Флаттершай? Рарити? Где они? - удивилась Кейт. - Время уходит... И пони вместе с ним... - Твайлайт посмотрела на фотографию в рамочке, стоящую рядом на столе. - Они умерли?... - спросил Сирис. Твайлайт промолчала. - Но элементов всего шесть, а нас четверо! - Их семь... - ЧТО? - удивилась Кейт. - Как семь??? - Сейчас расскажу... (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.