ID работы: 1947031

Паршиво

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим рядом друг с другом, в нашей однокомнатной съемной квартире. Да, я и она. Меня зовут Миша, ее зовут Эля и мы сидим рядом и я жду разговора. Просто разговора, о котором она меня попросила, наедине. Мы сошлись после долгого разрыва и я боюсь этого разговора, я уже чувствую как во мне медленно что то кипит, хотя она еще и слова не сказала. - В общем... Поворачиваю голову на нее и смотрю в глаза. Впрочем что? Сцепил свои руки в замок и пытаюсь согреть- пальцы стынут. - Он... у нас ничего не было... Да.. Дело в том, что она ездила на дачу, без меня но с ее.. мм, бывшим, в период нашего разрыва она была с ним. вот почему то я лично писал дома отчет, даже не зная что она на даче, а он.. был почему то с ней. - Почему ты была там с ним? Что вы делали? почему он трогал твой телефон? Почему ты не послала его к херам уже какой месяц!- я срываюсь, чуть отодвигаясь от нее, потому что у меня активная жестикуляция.. Задену еще нечаянно, будет орать что я ее бью, а я бы никогда ее не ударил. - Потому что он не делал мне ничего плохого, чтобы я материла его и посылала!-выкрикивает она мне в ответ, и я чувствую в себе самый зверский отклик, мне хочется пойти и разбить стулом окно, потом выкинуть туда ее и себя следом, только чтобы она больше ничего такого мне не говорила. - Ничего плохого он тебе не делал? Твою мать, он тебя трахал без меня, ну давай я со своими бывшими тусить буду и потом- а они мне ничегоо плохого не сделалии, они всего то лезут мне в штаны и сейчас имеют надежду, ну это так, это херня, ты там нормально реагируй,- я смотрю ей прямо в глаза и вижу ее злость. Да, причиной нашего разрыва был я, да, я не виню ее за то что и у нее были своего рода блядки (у меня без рода было, просто блядки), но, блядь, если мы вместе, то давайте уже без посторонних.- Окей, а какого черта этот ублюдок трогал твой телефон? Писал мне? Почему ты позволяешь ему читать мои сообщения тебе- я в них душу вкладывал чтобы педик какой то на них смотрел? Прикусываю изнутри щеку, от чего внешне выделяются скулы, да и поджимаю кулаки. - Я поговорила с ним по этому поводу. - Ооо, отлично, ты еще и говорила с ним- о чем же? О чем ты говорила с педиком, которого притащила с собой,- гляжу на нее, понимая, что я слишком громко что то говорю, но у меня нервы. Первая любовь все таки, это вам не просто так, блядки то блядками, а это.. - Я не буду тебе ничего говорить, проваливай к тем, к кому сбежал в прошлый новый год. Все. Считай меня кем угодно.- она пошла собирать вещи. И тут, после полугодичного затирания моей гордости, она у меня проснулась. И проснулась конкретно. Встал, положил ей денег, кивнув. - Поселись нормально. Окей, я справлюсь без тебя, педику твоему привет,- проговорил спокойно и ушел на кухню. За чаем. Ну знаете, у кого то есть привычки разные, а я в любой непонятной ситуации иду и пью чай. Я обещал ничего крепче кефира и кваса не употреблять, и даже если она вот так кинула меня- окей, я все равно выполнять буду то что обещал. Я же обещал. - Ага, ну я так и знала что ты и вернулся в очередной раз, только чтобы опять уйти! Шлюха ты, ты по рукам ходил, а я тебя приняла!- стою в дверном проеме и молча слушаю ее крики. Не перебиваю, просто слушаю. И она заканчивает, вылив на меня опять ушат грязи. И на меня, и на моих родителей, на моих коллег, просто на всех. - Я услышал все, что ты обо мне думала все это время. Да, зря надеялся. - ты еще надеялся на что то?!- в меня летит какая то шмотка, но уворачиваюсь... Я злой, поэтому сейчас наверно я даже рад что она уйдет вот так, что я побуду в тишине. Я же отдал ей свои странички даже в соц. сетях, кстати, не взаимно, и она удаляла мои лекции, потому что я там учусь обычно, мою музыку- вообще единственная отрада. Вот... Надо будет опять запаролить все, кроме дневника- его я дарил в подарок на годовщину и теперь что бы не было- я не могу забрать....Подарил же. А вот мне ничего не подарили, даже не день рождения я был один... Опять поднимается злость и я просто стараюсь молчать на все ее реплики. - Ублюдок, да как ты смеешь что то мне говорить, как будто я хоть раз повод дала!- она подошла и выбила у меня из рук чашку- ее всегда бесит, когда я не бегу и не прыгаю перед ней на цырлах. - Знаешь, что я тебе скажу,- я прикрыл глаза и встал прямо.- во-первых, заткнись и просто слушай,- она просто начала пытаться кидать мне оскорбления,- Ты меня затюкала, ты, сука, всю душу мне выжрала, я постелился перед тобой паласом и ты все равно затоптала все, ты пошла к нему и нормально, и ты не пришла и подробно не отчиталась, ты не пришла и не сказала мне- все, Миш, я его отшила, я сказала что у меня теперь только ты и мы будем вместе. Ты просто была с ним! Пока я дома писал отчет, учился блядь! Я никуда не хожу, я целыми днями либо пытаюсь с тобой не поссорится, либо учусь, у меня нет друзей и подруг потому что ты, сука, ревнуешь ко всем на свете, но сама С БЫВШИМИ гуляешь и- они мне ничего не сдееелали, чтобы я их отшивала! Да пошла ты! Не трогай меня, выбрала ЕГО вот и уебывай! Я больше НИКОГДА просто так не вывернусь перед тобой, блядь, ты больше не узнаешь ни одного чувства, которое я действительно чувствую, и отчитываться я больше тебе не буду. К черту. Сложил ту шмотку, которая мне прилетела, да и пошел положить в шкаф- моя кофта. И я затылком чувствую, что она готова меня в порошок стереть. Но во мне что то сломалось, я сказал абсолютно серьезно- я больше не пропущу эти оскорбления,я за полгода наслушался, я подожду, когда мне нормально скажут "извини" и вывалят все. Потому что мне никогда так не делают. - да что хочешь, я когда то тряслась перед тобой, боялась что то лишнее сказать. А теперь, после всего дерьма- катись. Он реально лучше, спокойнее и адекватнее, не то, что ты. истерик. Закрываю шкаф и киваю, оборачиваясь и глядя ей вслед. Уф.. тишина.. Сел за компьютер и сменил пароли. И все, что мне- учебы пока нету, другого я не делаю и тот,к то сразу куда то кидается- это не я. Вооот, скачал игру какую то и сижу играю, утирая нос- что то я нежным стал в последнее время. Как будто не привык один быть- да ха, я и был всегда один, ненавижу, ненавижу ее! Пишет мне, у нас и в контактике перепалка, педики ее- у нее то друзья ееесть, она вместе с ними, стебутся. Да пошло оно, игнор, просто меня нет.. На днюху, которая у нее скоро, подарок я отложил- отдам, поздравление напишу у себя- я больше не напишу ей первый чтобы потом не слушать как она все сделала а я такой мудак сидел на жопе. Все, игры, кот, учеба, работа. Буду искать покоя, хоть так. Да, вот именно так я и решил, попивая чай. И живу так до сих пор, потому что я твердо решил подождать, не хочу я кидаться, я устал и рассыпался. Надо ложится спать пораньше- я вчера чуть не проспал работу... И кажется заболел, ну как всегда все. Вооот, а что у меня внутри кипит я не хочу выписывать и думать об этом я не хочу, паршиво одним словом. Ну и ладно, буду путешествовать, будет нормально. Не знаю, что будет дальше, у меня перекур от всего этого, тошнит уже от беганья за ней, просто люди уроды- пошли они нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.