ID работы: 1947074

Мне страшно, наверное...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я распахнула свои заспанные глаза и увидела, что нахожусь в чужой комнате. Вскоре я осознала, что нахожусь в комнате подруги. Немного повалявшись, я аккуратно села на кровать, так как голова все еще немного гудела и пульсировала, потом я принялась рассматривать комнату. Как давно я здесь не была... А ведь раньше, когда мы с Юлей были маленькими, я часто приходила в этот дом. В комнате с тех времен все кардинально изменилось. Вместо детских обоев с лошадьми и домиками появились холодные, серо-синего цвета обои. Потом я перешла к просмотру полок с книгами, их очень много...еще здесь находится огромный шкаф, когда я была маленькая, такой шкаф стоял в комнате у родителей, и мне всегда хотелось там построить свой домик, где будут жить только я и мои игрушки. Дальше мое внимание привлек стол. На нем было много безделушек, канцелярских принадлежностей и конечно же стоя компьютер, куда без этого. В общем и целом, комната уютная и красивая. Но вот обои мне определенно не понравились. Тут я услышала, что за дверью уже во всю проснулись, и решила выйти из этой комнаты, с противными обоями. Я открыла дверь и сразу же наткнулась на маму Юли. -Здравствуйте Александра Викторовна- сонным и охрипшим голосом проговорила я. -С добрым утром-ответила она, с приветливой улыбкой. -Юля в гостиной, пройди к ней, она ждет когда ты проснешься. -Хорошо. Зайдя в гостиную я увидела сидящую на диване Юлю. -Привет подруженция-все еще сонным голосом сказала я. -О, привет. Долго ты спала соня. -Ну простите, извините. Я просто очень устала и плохо себя чувствовала. Да и сейчас не лучше. -Ну конечно, напилась, в обморок упала... будешь тут хорошо себя чувствовать. Ты что, спала в одежде? -Да, у меня сил не было чтобы раздеться. -Ну ты даешь! -Так... это... я еще не умывалась даже.-сдерживая смех сказала я. -Иди давай умывайся, а потом по пути на работу мой папа отвезет тебя домой. Шагом марш! -Отлично. Уже бегу. Быстро дойдя до ванной, я приняла холодный душ и умылась. Взглянула в зеркало... да... ну и видок у меня. Глаза красноватые и потускневшие, губы покусанные, впрочем у меня всегда такие, привычка с детства. Кожа белая, как у мертвеца. Тут меня настигли вчерашние мысли... Я должна все выяснить у родителей. Иначе просто не смогу с этим спокойно жить. Быстренько перекусив вместе с папой Юли, мы поехали ко мне домой, точнее я к себе, а он на работу. По дороге мы молчали. Изредка говоря о погоде и всякой чепухе. Вообще Юлин папа не разговорчивый мужчина, но очень добрый и просто хороший мужик. Я не заметила как мы подъехали к моему дому. Машина остановилась. -Спасибо что подвезли. Я вам очень благодарна.- с фальшивой улыбкой ответила я. Настроения вообще не было. Ну конечно ведь сейчас мне предстоит нелегкий разговор с родителями. -Не за что. Был рад увидеть тебя- он мне тоже улыбнулся. Я вышла из машины и направилась к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.