ID работы: 1947085

А я только полюбила его...

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая история

Настройки текста
Ты всегда завидовала тем, кто ходит на задания. Поскольку ты не являлась шиноби, тебе приходилось помогать отцу в его продуктовой лавке. В общем, у вас была обычная семья. Матери у тебя нет, так как она погибла на одной из миссий. Поэтому отец тебе и не позволил стать ниндзя, боясь, что ты кончишь также, как и его жена. Дело шло к зиме, и торговли почти не было. Редкий прохожий посмотрит и облапает товар, а затем уйдет, так ничего и не купив. Твой отец уехал за товаром на день, и вместо него торговать вышла ты. Покупателей сегодня совсем не было, и ты решила закрыться часа в 4. Начав уже собираться, к тебе подошли двое странных людей в черных плащах с красными облаками. Первый, блондин с челкой, спадавшей на левый глаз, был явно раздражен. Второй, в оранжевой маске, закрученной к дырке на правый глаз, весело прыгал вокруг блондина. Так как ты не знала про организацию Акацуки, ты не стала их опасаться. - Скажите, где у вас тут можно найти ночлег? – спросил блондин. - Здесь гостиниц нет. Самая ближняя будет в центре города. Это где-то 3 километра отсюда. А если напроситься к кому-нибудь, то вас все равно не пустят. Мало ли кто по улицам ходит. - Это да, - усмехнулся блондин. В это время Тоби осматривал товар в твоей лавке, а потом резко крикнул. - Апельсины! Дейдара-семпай, Тоби хороший мальчик, Тоби любит апельсины! - Заткнись, Тоби! – закричал, как ты поняла, Дейдара. Но, видя, как ты смеешься, немного смягчился. – Учти, я платить за тебя не буду. - Но у Тоби нет денег, Дейдара-семпай! – грустно сказал Тоби. - Я вам их подарю, если вы хотите! – все еще смеясь, проговорила ты. - Тоби хороший мальчик, Тоби хочет апельсины! А… а… а Тоби не знает вашего имени. - Да, кстати, хм, - вмешался Дейдара. - Как вас зовут? - Йорой. - Йорой-чан хорошая девочка! Йорой-чан подарит Тоби апельсины! – с этими словами он кинулся на тебя с объятиями. Не ожидая такой реакции, у тебя подкосились ноги, и ты упала на спину, а над тобой навис «Хороший мальчик». - Тоби, слезь с нее! - разозлился Дейдара. - Да, Дейдара-семпай, - немного помедлив, Тоби нехотя встал с тебя. - Я Дейдара, - сказал блондин, помогая тебе подняться с земли. – Ты не обращай внимания на Тоби. Он всегда такой. - Мне он кажется довольно милым, - сказала ты, подойдя к лавке, и начала собирать апельсины в пакет. – Знаете что? Вы можете пожить у меня. Вы сколько здесь будете? - Да нам только на одну ночь, – сказал Дейдара, почесав свой затылок. - Ну, вот и отлично. Помогите мне собрать лавку, и мы пойдем ко мне домой. Без лишних слов они помогли тебе отнести все продукты в рядом стоявший сарайчик. И вот вы уже идете по тропе. Всю дорогу ты весело общалась с Дейдарой. Но нормально поговорить вы не могли, так как Тоби вмешивался, постоянно что-то выкрикивая. Сейчас же он весело шел между вами, что очень раздражало блондина. Придя домой, ты сразу выдала своим гостям по пледу и приготовила горячего чаю, а Тоби попросил горячего шоколада. Так вы и просидели до глубокой ночи, греясь и попивая чай. А Тоби за вечер успел съесть все апельсины, которые ты ему подарила. Для сна ты выделила Дейдаре гостиную, Тоби свою комнату. Сама же пошла спать в комнату отца. Подготовившись ко сну, ты хотела было уже ложиться, как увидела Тоби, лежащего на постели твоего отца. Немного растерявшись, ты хотела его разбудить, но, подумав, отправилась спать в свою комнату. Только начиная засыпать, ты почувствовала, как кто-то ложится рядом с тобой. Ты моментально подскочила и побежала включать свет. На твоей кровати сидел Тоби, спокойно смотря на тебя. - Тоби! Иди в свою постель! – немного раздраженно, испугано, но тихо проговорила ты. - Но Тоби страшно одному, - жалостливо проговорил парень. - Как я могу с тобой спать, если я тебя даже не знаю?! – Затем, после минутного молчания, ты сказала. – Ладно, ложись на диван. Он послушно лег на диван, стоящий напротив твоей кровати. Ты выключила свет и легла в постель. И вот опять через пять минут ты почувствовала, что кто-то лег рядом. Ты хотела уже опять идти включать свет, но тебе не позволили сильные руки, обвившие твою талию. Не на шутку испугавшись, ты стала вырываться, но мужской голос, грубый и холодный, заставил остановиться. - Тише, девочка. Я ничего тебе не сделаю, – сказал он. Его голос не был похож на голос Дейдары. Но, что тебя больше всего напугало, он был похож на голос… - Тоби? – дрожащим голосом спросила ты. От страха слезы навернулись на глаза сами собой. - Да, Йорой-чан, - высмеивая голос Тоби, проговорил мужчина. - Кто вы? – спросила ты, пытаясь унять дрожь. - Моё имя тебе ничего не скажет. Но не волнуйся, - прижав тебя сильней к себе, прошептал он тебе на ушко. – Я ничего тебе плохого не сделаю. Наоборот, тебе будет очень приятно. - Прошу вас, не надо. – глотая слезы, умоляла ты. Но мужчина не послушал. Повернув тебя к себе, он грубо впился в твои губы, заставляя ответить. Ты не отвечала до тех пор, пока не устала противиться. Для себя ты решила – чтобы он ни сделал, придется подчиниться. Тем более он шиноби, ты не сможешь себя защитить. Неуверенно, ты ответила поцелуй. Он же сразу проник своим языком в твой рот. Ты почувствовала привкус апельсинов. Да, все-таки это был Тоби. Парень подмял тебя под себя, не отрывая поцелуя. Ты почувствовала, как его руки пробираются под рубашку твоей пижамы, гладя бедра. Слезы опять навернулись на глаза, но вопреки страху, в тебе появилось желание. Своими руками ты обвила его шею и стала более уверенно отвечать на поцелуи. Видимо, ему это понравилось, и он начал с еще большей страстью целовать тебя, плавно переходя к шее. Сегодня это могло произойти, если бы не… - Тоби, нам по… - в дверном проеме послышался голос Дейдары. - Дейдара-семпай! – немного растерянно, но уже как Тоби проговорил парень. Свет включился. Тоби уже сидел рядом с тобой в маске. Ты же, морщась от света, пыталась прийти в себя и утирала глаза, наполненные слезами. - Тоби, что случилось? – опешив, спросил парень. - Мне стало страшно в папиной комнате, - вмешалась ты. – Поэтому я пришла к Тоби. Видно было, что блондин не очень поверил, но ничего не сказал. - Ладно. Тоби, нам пора. - Но Йорой-чан страшно! – сказал Тоби. – Тоби хороший мальчик. Тоби не может оставить Йорой-чан одну. - Идите, прошу вас! – стараясь снова не заплакать, сказала ты. – Со мной все будет хорошо. Тоби медленно встал с постели и последовал за Дейдарой. Послышался хлопок закрывающейся двери. Ты сидела на постели, мягко дотрагиваясь до своих губ. На них остался сладкий привкус апельсинов. Странно, но сейчас тебе хотелось продолжения. Хотелось безоговорочно отдаться этому парню. С этими мыслями ты пролежала до утра. Отец приехал рано утром. Спать тебе не хотелось, поэтому ты пошла помогать разгружать товар. Подойдя к одному из ящиков, ты застыла. Почувствовав мягкий запах апельсинов, ты медленно прикоснулась к губам, вспоминая прошлую ночь. - Йорой, ты чего? – окликнул тебя отец. - Ничего, пап. Давай возьмём пару килограммов апельсинов? – улыбнулась ты. - Хорошо, - улыбнулся он тебе в ответ. Он ушел, а ты присела на ящик, предварительно достав оттуда один апельсин. Мечтательно закрыв глаза, ты улыбнулась. Теперь этот запах будет всегда напоминать тебе о Тоби, которого ты так незаметно для себя успела полюбить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.