ID работы: 1947109

Он хороший.

Слэш
PG-13
Завершён
456
автор
Kamillа бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 2 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый воздух обдувает тело молодого человека. Солнце, такое теплое, укутывает его в своем свете, а так удачно выросшее дерево - скрывает его от людского взгляда. С прихода парня прошло больше двух часов, а он все не торопится уходить. Ему хорошо и спокойно тут, на кладбище, рядом с могилой самого близкого человека. Отец, конечно, старается, но разве ему под силу заменить любовь и тепло матери? Он знает, что нет. - Знаешь, он правду хороший человек, ну не совсем человек, но он, правда, хороший, – голос обращен к могильному камню. Он уже привык, что говорит он всегда один, но ему так легче, мама всегда умела его выслушать, как и сейчас. – Я бы очень хотел вас познакомить, но…. А вот отец немного в шоке от моего признания, по поводу моей любви к мужчине, – парень улыбнулся, быстро стерев со своей щеки слезу. – Хорошо, что я решил действовать постепенно и не познакомил их сразу. Хотя, даже если бы отец и хотел достать пистолет, этот волк смог бы излечиться. Парень опустил голову, его ноги начали уставать, и он все же решил присесть на землю. Проведя пальцам по надгробию, парнишка посмотрел на небо, а спустя пару секунд, он услышал за своей спиной хруст ветки. Повернув голову, он увидел Дерека, который облокотился плечом на дерево. - Привет, – тихо сказал Стайлз. - Привет. - Что ты здесь делаешь? - У моей мамы сегодня должен был быть День рождения, – Дерек отошел от дерева и подошел к своему парню. – И когда возвращался, почуял твой запах. Парень улыбнулся и вернул свой взгляд на надгробие. - А я вот решил поделиться с мамой последними новостями. - А с отцом ты поделиться не желаешь? - Я сказал ему, что у меня есть парень. - Но не сказал, что это я. - Дерек, я пока еще люблю тебя и не хочу видеть тебя убегающего от табельного оружия моего отца. - Что значит пока? - Дерек, я знаю, ты мне уже не первый раз говоришь, что пара - это на всю жизнь. Я готов с этим мириться, но, а вдруг, ты решишь съесть мой запас сладкого или случайно выкинешь мою коллекцию комиксов… – Стайлз почувствовал, как Дерек обнимает его со спины, – тогда прости, но я буду стараться тебя ненавидеть. - Обещаю, я ничего не сделаю из этого списка. - Вот видишь, мам, он хороший. Хотя порой, он бывает жутко надоедлив. Дерек только заулыбался на это высказывание, и прошептал в шею парню, что им надо еще проверить, кто надоедлив. Спустя пару минут, Дерек поднял Стайлза с земли и повел в сторону машины, а Клаудия под руку с Талией Хейл, смотрели в след уходящим сыновьям. - Вот почему я люблю твоего сына, он приходит к тебе чаще, чем мой. - Мы мертвы, Талия, и твой сын не хочет цепляться за прошлое. Надеюсь, что он научит этому и моего сына. - Как ты думаешь, мы внуков увидим? – решила уточнить Клаудия у Талии. - Ну, мой сын оборотень, а твой, если его научить, может стать хорошим шаманом. Так что думаю, что шанс есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.