ID работы: 1947233

Телохранитель

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете у Павла Андреевича царил полумрак. Лишь изредка солнечный зайчик пробивался через жалюзи. Бизнесмэн поправил галстук и перевёл глаза с монитора на тёмный силуэт, сидевший на мягком стуле вконце огромного стола Павла Андреевича. -Григорий Юрьевич, как я понял?-пробормотал бизнесмэн-Я прочитал ваше резюме. Только меня смущаеь кое-что... За что вам давали срок? -Девушку от хулиганов спасал. Переборщил с силой немного...-ответил басом силуэт. Павел довольно улыбнулся. -Вы подходите мне на роль телохранителя. Бизнесмэн кликнул мышкой и на экране проектора появилась фотография девушки. Выглядела она потрясно. Голубые глаза, круглое личико, каштановые длинные волосы... Григорий судорожно глотнул, смотря на фотографию. -Это объект охраны. Арина Павловна. 16 лет. Охраняйте не щадя жизни, оплата будет высокая. Если с ней что-то случится- я тебя из-под земли достану! К работе приступай сейчас. Я тебя провожу. Новоявленный телохранитель кивнул и встал с места. Это был мускулистый мужчина, лет двадцатидевяти. У него была короткая стрижка и близкопосаженные карие глаза. Официальный костюм делал Григория солиднее. Пройдя по коридору, Григорий и Павел остановились у какой-то двери. -Эта комната объекта. Всё ясно?-бизнесмэн посмотрел на часы и, не дожждавшись ответа, протараторил-Я побежал. Опаздываю на встречу. И с этими словами Павел побежал по своим делам. Григорий подумал и решил познакомится со своим "объектом". Зайдя в комнату, мужчина увидел, что она была пуста. На кровати девушки была записка, которая гласила: "Если ты мой новый телохранитель, то прошу, не сдавай меня отцу! Он в последнее время меня запер в этой комнате и держит, как рабыню! Никакой свободы и личного времени! Будь другом, а?" Григорий недовольно вздохнул, но решил не сдавать девушку. Сам когда-то был такой. Телохранитель вышел из комнаты и закрыл дверь. Встав около входа в комнату девушки, Григорий принял характерную позу и начал ждать. Прошёл час, второй. В комнате послышались странные звуки. Это был стук каблуков. Григорий заглянул в комнату и заметил Арину. Она была одета в чёрное короткое платье с глубоким вырезом на груди. На ногах были аккуратные туфельки на высоких каблуках. Девушка заметила на себе взгляд мужчины и, кокетливо улыбнушись, подошла к двери. Арина открыла дверь и посиотрела на Григория. -Ааа, ты мой новый телохранитель?-ласково проговорила девушка-Читал записку? Мужчина кивнул. -Сдал, наверное? Телохранитель отрицательно помотал головой. Арина загадочно улыбнулась. -Я должна отблагодарить тебя...-проворковала девушка. Она ловко схватила своего телозранителя за галстук и потянула на себя. Мужчина оказался в комнате. Девушка закрыла дверь и осмотрела Григория. -А ты ничё так... Миленький... Арина подошла к мужчине и прижалась к нему. Телохранитель смущённо отвёл взгляд. Девушка погладила место паха. Григорий мгновенно завёлся, это было видно по появившемуся бугорку. Арина довольно улыбнулась и ловко толкнула Григория на свою кровать. Парень попятился назад и сел на койку. Арина опустилась на коленки перед мужчиной и расстегнула его брюки. Она достала немалое достоинство мужчины и провела пальчиком по его стволу. Григорий выдохнул. Арина провеля влажным язычком по всей длине члена. Взяв в рот головку, девушка начала играть с ней языком. Ускоряясь, Арина заглатывала всё больше и больше. Григорию это нравилось. Он стонал и томно дышал. Арина продолжала делать работать. -Я... я скоро кончу...-пробормотал телохранитель. Девушка продолжила. Через пару минут мужчина кончил, и тёплая струя белоснежной спермы. Девушка отстранилась, подставля дицо и язычок под струю. Кончив, мужчина выдохнул и посмотрел на Арину. Та встала и, улыбнувшись, сказала: -Думаю, это останется между нами. Девушка вышла из комнаты, приводить себя в порядок, а Григорий устало разволился на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.