ID работы: 1947307

Supernatural. Сила объеденения

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Gloomy Cat бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Обретение силы

Настройки текста
...И у меня потекла слеза. Ее больше нет... Год назад. - Значит так, сынок, ты за главного. Только позаботься о своей маленькой сестричке и помой посуду.- сказала моя мама. - Ну блииин... ладно, но только ради тебя.- Грустно сказал я. - Джейк, а сейчас, пожалуйста, открой гараж.- спеша сказал папа, смотря на часы. И я пошел открывать гараж, а тем временем у моего друга Влада...

***

- Владик, поедешь со мной на роботу? - задала вопрос девушка с зелеными глазами, которые так и светились счастьем. - Хоть ты и вырос, ты для меня тот самый маленький братик.- сказала любимая сестра Влада, Лиза. - Эй! Ну... Пожалуй поедем...- робко проговорил мой друг. Выйдя он сел на Москвич пятидесятых годов. Через пол часа они были у ветхого, но высокого и красивого офисного здания, вокруг которого рос дивный сад. Зеленые деревья и кусты украшали все вокруг и заполняли пространство свежим ароматом. Солнечные лучи, освещали чудный сад и питали растения своей солнечной энергией. Внутри, как и снаружи было величественно. Шестиметровой высоты коридоры были выбиты белоснежными розами, их стебли с острыми шипами грациозно окутали стены, а необычные узоры из мрамора украшали бесцветный потолок. Но среди всей этой очаровательной красоты Влад увидел подозрительную дверь черного цвета, ее покраска никак не подходила под интерьер, что очень сильно выделялось среди светлого коридора. Как же не зайти? От любопытства и желания приключений друг просто вбежал туда, даже не подозревая, как это кардинально изменит всю его жизнь. Это была небольшая лестница на мало освещенный чердак этого мини-небоскреба. Конечно зайдя туда на него повалила стая летучих мышей. Немного отойдя от пережитого шока Влад онемел от испуга, поскольку он увидел странного человека смотрящего в окно, которое показывало панораму чистого неба. Было странно обнаружить тут человека, ведь на первый взгляд чердак показался парню заброшенным. И вдруг... - Выбирай жизнь или смерть! - резко сказал темный человек окутанный мраком. - Ненавижу розыгрыши! - злобно сказал друг, и тут как оказалось вампир скрывающийся в месте где нет солнца укусил бедного Влада...

***

      А теперь расскажу историю еще одного персонажа - Илоны. Илона жила у моря, хотя и не умела хорошо плавать. В детстве, она все время хотела научиться плаванью, но у родителей не было времени, а повзрослев времени не хватало у неё.       И вот однажды вечером Илона пошла поплавать с ее отцом. Белоснежный месяц, как будто сделанный из чистого серебра в полнолуние отражался в зеркальной воде. Это зрелище было просто завораживающим.       Девушка нырнула с пирса и всплеск прохладной воды отразился кольцами. Она плавала целых пол часа, а затем устало поплыла к берегу, прямо над ней сверкал белоснежный круг Луны. Мышцы давно устали, и от бессилия Илону потянуло ко дну. Вода тянула вглубь. Под водой девушка начала терять сознание. Последнее что она видела - это странный знак водолея.       Когда девушка очнулась, она получила сильный шок. Она как ей показалось была в Атлантиде, потому что по всюду были старинные домики окрашенные радужными кораллами и вьющими водорослями. Дальше домиков стояли огромные дворцы на белых колонах. И только сейчас Илона заметила, что везде была вода, рыбы и вокруг нее собрался народ этой подводной страны - русалы и русалки. Все внимательно рассматривали девушку, а она внимательно смотрела на них, до сих пор не понимая, что произошло. Внезапно появился Нептун. - Тебя избрала Луна! - величественно провозгласил Нептун. - Очень смешно...- серьезно и абсолютно не улыбаясь сказала Илона. - Только раз в сто лет она избирает особенного человека, на сей раз им стала ты.- будто не услышав, что сказала девушка он продолжал. Тут же Луна встала над ней. Вода вокруг нее забурлила и закружилась в водоворот, мысли помутнели и вместо ног она увидела хвост рыбы...

***

      У той девушки была подруга Настя и сейчас я поведаю вам история о ней...       После очередной разлуки с парнем Настя пошла в бар напиться. Все расставания с молодыми людьми девушке давались тяжело и болезненно, поэтому придя вся в слезах она встретила уставшего за день бармена. - Да как он мог!?- сквозь слезы прокричала девушка и уселась на стул. - Успокойтесь все нормально...- абсолютно спокойно сказал работник стоящий за барной стойкой протирая очередной бокал, к нему уже не одна такая девица приходила с разбитым сердцем, что бы напиться и высказать все, что накипело в душе. - Да... Да... Все нормально...- сказала опять же сквозь слезы Настя, но уже не с улыбкой разбитого человека, а со странной улыбкой сумасшедшего. В ней что-то перемкнуло. Не долго думая девушка выбежала из бара и поймала мимо проезжающее такси. Она села в машину и поехала к своему бывшему - Дане...       Девушка распахнула уже знакомую дверь и обомлела от увидевшей картины - ее парень страстно целовался с какой-то блондинкой. Очередная дешевка на ночь. - Я ненавижу тебя!- вскрикнула девушка и достала нож (хотя она не знала откуда он взялся, но он был сейчас очень кстати). Холодное оружие было выполнено из белого серебра очень качественно. Красный как кровь камень и древние символы аккуратно облегали сталь ножа. А запуганный парень как на зло еще сильнее обнимал блонду, чем еще сильнее распалил огонь гнева у бывшей девушки. Настя откинула блондинку в угол комнаты и со всей силы замахнулась таинственным клинком по животу изменщика. Острая боль пронзила тело парня. Он умер. Вдруг Настю начало засасывать под землю...       В Аду какой-то великий голос сказал: - Ты не человек! Ты смогла призвать клинок Демонов! Теперь ты управляешь силами зла - ты демон! Ты одна из нас! - произнес устрашающе голос. - Как? Не может быть! Я же... не... Почемуууу?- прокричала бедная девушка...

***

      А душа бывшего парня Насти Дани летала по вечерним улицам большого города. Он мог увидеть то, о чем раньше даже не думал. Ночная тьма окутала большой шумный город, и как будто поставила его на паузу остановив на том моменте, где он был невероятно ослепительный. Ночные краски города показали его совсем с другой стороны. Парень летал и восхищался красотой своего города, как вдруг увидел группу странных людей одетых в капюшоны. На вид это были обычные подростки одетые в спортивную одежду и рисующие на стенах непонятные карикатуры, но Даня видел все по другому: Это были люди одетые в бордовую рясу! Они рисовали не непонятные рисунки, а настоящий символы тьмы - пятиугольную звезду в кругу!       Дух от любопытства решил подойти к странным людям,он было уже подлетел к ним, но они скрылись за углом старого дома. Вернувшись к таинственным знакам парень хотел посмотреть их поближе, но вместо символа Ада появилась красного, кровавого цвета глубокая дыра. Даня сразу понял, что это проход в мир Сатаны. Парень подумал:"Я не буду вечно духом... Я не хочу... Кажется у меня будет сделка с демонами... Нельзя опаздывать" и он прыгнул в тьму... - Эй ты! Как там вас демонов зовут!? Я объявляю сделку!- сказал убитый и тут явился демон темных желаний. - Я слушаю твое предложение, жалкий мертвый!- эхом сказало очень злобное существо, от одного его вида хотелось бежать с криками о помощи, но парню терять было нечего, поэтому он настоял на своем. - Я предлагаю свои человеческие чувства в обмен на вечную жизнь!- предложил хитрый дух Даня. - Жалкое предложение... - усмехнулось существо. - Но будь темное желание по твоему! Ты больше не дух!- сказал демон обхитрив парня и его начало засасывать на верх...       Очнувшись на Земле он почувствовал странную и неприятную боль, которая охватила все тело. Даня посмотрел на свои руки - они были, как у разлагающегося мертвеца. Ничего не разобрав парень осмотрелся в тумане, где увидел одинокие могилы. Так он понял что его обдурили, но плакать он не мог - слезам не было откуда браться...

***

      У новоиспеченного зомби была умная сестра Валя.       Сонное утро. Теплые лучи осеннего солнца усердно пробивались сквозь окна спящих жителей города и окутали их теплотой раннего утра. Вставать с мягкой кроватки ужасно не хотелось, но вдруг зазвонил телефон. - Алло! - резко, но не бодро сказала сонная девушка. - Вы знаете который час!? Ваш долгожданный семинар начался пол часа назад! Если через еще 30 минут вы не приедете, то вы уволены!- яростно сказала злая женщина из начальства. И только сейчас Валя вспомнила "Сегодня семинар! Приедет много студентов!"...       Где-то через 20 минут ученая приехала на семинар. Она исследовала многообещающий проект "Жизнь после смерти". Некоторым религиозным представителям ужасно не хотелось слушать эти "бредни" и они устраивали на нее бунт.       Но сегодня все проходило слишком гладко. Валя рассказывала о своих мыслях и догадках на эту тему, многие слушали и смотрели с большим интересом. Девушка даже подумала что это самый лучший семинар, но она очень ошибалась... После двадцати минут на занятии, здание было эвакуировано. Террористы захватили здание в котором это все проводилось. И к сожалению Валя не смогла вовремя выбежать с остальными. Постройку закрыли вместе с террористами и ученой. Когда захватчики нашли Валю, они улыбнулись:"Сейчас узнаем есть ли жизнь после смерти...". Пуля вылетела из оружия и с большой горячей силой впилась прямо в девушку, боль медленно захватывала тело, когда Валя закрыла глаза тьма окутала ее. Так девушка была застрелена.       Когда она открыла глаза, то увидела странный черно-белый мир. Затем ученая повернулась и увидела себя же лежащей на полу. Алая кровь не спеша текла из под Валиного тела. Но самое странное, что по ее расчетам, ее не завело ни в Ад, ни в Рай...

***

      Так же в нашей компании появился еще один Даня. Но он никому не изменял - ведь некому было. Его цель жизни была отнюдь не любовь, он просто обожал путешествовать по миру и открывать новые гробницы.       И вот однажды приехав в очередной индийский отель, к парню подошел странный, одетый в оранжевую индийскую одежду старец и спросил: - Вы бы не хотели поучаствовать в нашем ярком фестивале? Если что то он проводится в нашем буддийском храме Ки Гомпа.- сказал громко и дружелюбно похожий на монаха человек, но никто как ни странно не услышал громкое предложение, кроме Дани. - Это интересно!- сказал путешественник действительно заинтересовавшись фестивалем. Даня любил праздники. Он хотел задать еще пару вопросов, но тут откуда ни возьмись появился ужасный пронзительный звук, все люди в здании крепко закрыли уши и зажмурились, парень сделал тоже самое.       Когда все прекратилось путешественник открыл глаза, но никакого дружелюбного старца не было. "Приснилось на ходу что-ли?"- подумал Даня.       Вечерело, поэтому парень пошел в свой номер спать...       Прошли сутки. И все же любопытство путешественника потянуло его прямо в джунгли.       Потратив на еле-еле проходимые леса несколько часов, Даня просто упал на какой холм. Пролежав десять минут, он оглянулся и оказалось, что вдруг возле холма "вырос" храм. Огроменная, обросшая лианами постройка выглядела очень эпично!       Парень ходил по коридорам но никак не мог найти вход в главный зал. И вот ему улыбнулась удача - путешественник нашел зал мудрости. От невиданной красоты у Дани даже мурашки побежали по телу. В помещении стояло около ста ламп стоящих в разных углах зала. По герою пробежал холодок, и в миг из этих ламп появились какие-то полупрозрачные старцы. Они все что-то шептали и среди шепота Даня услышал, что мудрецы призывают какой-то луч Будды. И луч действительно появился. Он переливался всеми цветами радуги и подхватил парня, унеся в небо. Как только он увидел свет солнца, его сразу же потянуло обратно в низ. И вот, в полете, герой увидел под собой лампу, в которую позже влетел...

***

      Еще в нашей истории есть Маша. Она жила в уютном домике на окраине большого леса. Она знала весь лес вдоль и поперек. Каждый раз выходя из своего домика, девушка слышала родное для нее "дыхание леса" - пение птиц, шум легкого ветра и шелест деревьев. Героиня просто обожала сидеть на улице и читать истории про эльфов и фей, наслаждаясь "лесным дыханием".       Однажды, когда Маша в очередной раз шла за лесными ягодами, увидела тропу ведущую вглубь леса. Девушка знала все тропинки и проходы в лесу, но этот она видела впервые.       Пройдя через лесные дебри Маша удивилась увидев маленькие домики, построенные из веток и листьев. "Неужели я нашла их?" - с радостью подумала девушка. Присев, и заглянув в домик маленьких жителей, героиня увидела странные и, как ей показалось, живые огоньки. Но увидев чужака огоньки окрасились в красный цвет. Вдруг они набросились на Машу и полностью окутали ее. Девушка упала от потери равновесия.       Очнулась героиня от странной боли в спине. Встав она увидела перед собой рыжеволосого мужчину с крыльями из святящейся пыли. Он представился королем Теренсом. - Здравствуй. Ты, наверное, напугана, но не бойся - ты дома и мы твой народ. - сказал король фей. - Как я долго этого ждала... Я знала что вы существуете, я чувствовала! Я что стала феей, да? - с улыбкой на лице сказала Маша, посмотрев на свою спину. На ней были полупрозрачные крылья зеленого цвета, будто сотканные из света. - Мы давно знали что ты одна из немногих веришь в нас. И в награду ты стала такой как мы. - с улыбкой сказал эльф. - Надеюсь это не сон... - с надеждой проговорила девушка. - Ладно, я должен тебе кое-что показать. Полетели в то дерево. - предложив это Теренс подпрыгнул и завертелся в воздухе, став маленьким желтым огоньком. Героиня попыталась сделать тоже самое, она вертелась и вот почти коснувшись земли стала зеленым огоньком и полетела за королем.       Внутри дерева было очень красиво. Везде текли водопады из желтой, оранжевой, и зеленой пыльцы. Эти водопады освещали все дерево. - Пыльца - это наш источник жизни! - сказал писклявым голосом эльф. - А зачем она вообще нужна? - удивившись своим его и своим голосом сказала Маша. - Пыльца дает нам силу, лечит нас, оберегает от злобных людей... - гордо провозгласил Теренс. - А откуда она берется? - спросила фея. - Ее нам дают листья трех цветов - желтого, зеленого и оранжевого. Они там, на дереве. И солнечный свет попадая на листья превращается в пыльцу. - рассказал король. - Я так рада что я с вами! - радостно сказала героиня, и осталась с феями...

***

      На другом конце леса жил Илья. Жил он в своем фургоне еще со студенческих годов бедно. Зарабатывал на рубке леса и, иногда, подстреленной дичи.       Однажды старые друзья пригласили парня на охоту. На необычную охоту - на волков! Взяв двуствольное ружье парень отправился на встречу.       Темнело. Идя по туманному лесу парни вдруг увидели семью спящих волков. Милые волчата сопели своими носами. Мать свернулась вокруг них, чтобы согреть. А вот отец семейства казался каким-то странным: Огромные размеры этого волка поражали. Клыки торчали изо рта. Руки чем-то напоминали человеческие.       Герой прицелился. Пули со огромной силой вылетели из ружья. Волчицу пронзила сильная боль, она заскулила. Из нее начала лить кровь. Волчата не знали что делать, скулили, пытались разбудить отца.       Вдруг волк отрыл глаза, в них блеснул взгляд ненависти. Он знал что произошло. Неожиданно волк встал на две лапы. У него были огромные когти. Он что есть силы побежал на ребят. Все кричали "Оборотень, оборотень!", но Илья не мог сдвинутся с места. Хищник будто загипнотизировал его своим взглядом. Оборотень начал бить парня своими мощными лапами с когтями. Казалось, что человек и одного такого удара не выдержит. Герой предсмертно упал на землю. Вот-вот и Илья бы умер. Но, почему-то, зверь перестал драть его лапами, лишь только укусил за шею.       "Друзья" давно убежали. Внезапно парень открыл глаза. Они были желтого цвета, странно светились, в них будто отражалось какое-то бешеное существо. Герой встал на ноги и вдруг в нем проснулся хищник. Все его тело начало покрываться шерстью, начали расти клыки, он стал в 4 раза больше человека. В нем проснулся дикий голод. Так Илья озверел. Став волком парень рванулся в горы за добычей...

***

      И вот история возвращается ко мне. После того как родители уехали я решил поесть. Перед едой я всегда молюсь Богу за маму, за папу, за сестренку...       "Стоп! Сестренка! Где сестренка!?" - я рванулся в комнату сестры. "Хух, ты тут, сестричка. А я уже испугался..." - тихонько сказал я спящей в кроватке Римме (именно так звали мою сестру). Всегда когда что-то идет не так я обращаюсь к Господу, к иконам. Подойдя к святым изображенным на холстах я прикрыл глаза, сложил ладонь на ладонь и начал молиться: "Господи, дай мне силы чтобы я мог защитить своих близких, дай мне тепло чтобы я мог согреть тех, кто в этом нуждается, дай мне света чтобы я мог осветить тьму..." и как только я проговорил: "...Аминь", свет сразу же ослепил мои глаза.       Придя в себя я увидел небо и их... Двух ангелов - мужчину и женщину. Они будто тянулись ко мне. Я почувствовал тягу к ним... "Но кто они? И где я?"... Вдруг мои мысли перебили шаги по ступенькам. - Ты ангел! - сказал человек с нимбом над головой. - Кто те люди? - спросил я его, будто своего старого знакомого. - Твои ангелы-хранители! - сказал, как я понял, святой. - Сынок! - не выдержала женщина. И тут я услышал пронизывающе знакомы голос. Будто я слышал его очень давно и очень скучал за ним. - Мама! - неожиданно для себя, выкрикнул я. - Мы очень любим тебя! - сказал мужчина. И тут я понял что родители на земле - приемные родители. И вот они мои родные, настоящие папа и мама. Я начал бежать чтобы обнять их и тут...       ...Я проснулся. "Неужели это был просто сон?" - разочарованно подумал я.       Вечером "родители" не приехали. Сказали что останутся у друзей. Я уложил малышку спать, и сам лег спать с мыслью о небесах, маме и папе...       В 2 часа ночи я услышал крик Риммы. "Видимо пить хочет" - подумал я. Зайдя в комнату с бутылочкой теплого молока я увидел страшного и каменного монстра (это был каменный демон), но не просто монстра, а с сестренкой на руках! Неожиданно я почувствовал прилив каких-то сил, тепло прошло по всему моему телу. Я, как будто зная как это делается, создал в ладоне шар света, он начал увеличиваться и нагреваться и вот я выстрелил им в демона. Монстр стал адски кричать, от его крика хотелось вырвать себе уши, но ему удалось унести Римму в темное царство. У меня покатились слезы. Мне казалось что я смогу защитить свою сестричку от всего, но оказалось что нет... Слезы, на удивление, светились...       Я просто сидел и плакал. Я не знал что делать...

***

      Ну, а уже знакомый нам Влад пришел в сознание на том же чердаке. Он испытывал сильное головокружение. Встав он посмотрел в окно. Дождь барабанил по стеклу. "И сколько же это я тут пролежал? Что вообще произошло? И где Лиза?" - недоумевал герой. Он начал направляться к выходу, как вдруг задел какую-то ткань. Она сливалась с темнотой, поэтому заметить ее невооруженным глазом было почти невозможно. Ткань слетела с какого-то предмета. Присмотревшись парень понял что это гроб. Он открылся с сильным скрипом. Внутри гроб был обитый красной тканью. Там лежала фотография Лизы и увядшая роза. Влад насторожился. Взял фотографию и пошел дальше.       Коридоры здания радовали своими мраморными узорами. Герой по привычке посмотрелся в зеркало во всю стену и пошел дальше. Но через секунду он остановился. Посмотрелся еще раз и обомлел... Он не отражается в зеркале! "Это... Это невозможно! Так... Стоп! Мы видим отражения, потому что световые волны отражаются от объектов и попадают нам в глаза, создавая образы, которые распознает наш мозг. Да... Это сон... Определенно!" - парень не поверил в происходящее и больно ущипнул себя. Но мало того что он не проснулся, он не почувствовал боли! У Влада появились некоторые догадки...       Когда-то в детстве он читал книгу "Все о вампирах", которая случайно попалась ему в школьной библиотеке. В книге как раз было написано, что вампиры не чувствуют боль, не отражаются в зеркалах, горят на солнце и быстро бегают. Парню пришло в голову это проверить. Он разогнался в пустом коридоре и был поражен своей скоростью. Ему показалось что он бежит около 200 км/ч. Уже через пару секунд вампир был на первом этаже.       В холле было несколько человек. Все они,как полагается людям видя что-то сверхъестественное, впали в панику. Влад видел в людях очень многое. Он чувствовал насколько люди его боятся, о чем они думают. Он видел как в людях течет кровь. При виде крови герой вел себя странно: у него просыпалась жажда, он не видел ничего, кроме своей жертвы, он слышал биение сердца, то как течет кровь в жертве. Она была "на ладоне" у вампира.       Парень увидел девушку сидящую в страхе под столом. Он выбрал жертву. Он почувствовал что она боится больше других. Влад подбежал к девушке. Жажда усиливалась с каждой секундой. Герой впился зубами девушке в шею. Он высасывал из нее жизнь. С каждой каплей крови из девушки выходила душа...       Через несколько минут парень одумался, но было уже слишком поздно... Мертвое тело истекало кровью. У парня затряслись руки. "Я... Я не м-мог этого сделать! Неужели? Неужели я стал таким чудовищем...?" - с дрожью в голосе прошептал вампир. Девушка смотрела на Влада стеклянными глазами, он дрожащими руками закрыл их...

***

      Очнулась Илона на берегу моря. Пляж был сухим. Вся в песке, героиня ничего не понимая, побрела к морю чтобы смыть его.       Выйдя из воды девушка пошла к виднеющейся трассе.       Илона поймала машину. Как оказалось море унесло героиню не слишком далеко. Буквально в двух километрах от места где она очнулась, был ее дом. Родители очень обрадовались возвращению девушки. - Лёш (так называли Илону ее родители), мы так счастливы что все хорошо! - радостно сказала мама героини. - Я и сама испугалась... Мне вообще под водой странный сон приснился... - сказала девушка. - И что же ты видела во сне? - спросил отец Илоны. - Да так... Ничего особенного... - медленно проговорила героиня.       Прошло пол месяца. С тех пор никто из семьи девушки не купается в злосчастном море. Илона сидела на террасе и смотрела на закат. Вдруг из-за горизонта поднялась луна округлой формы.       Мама героини выглянула в окно. "Ой... Что-то у меня плохое ощущение. Мне никогда не нравилось полнолуние..." - что-то подозревая сказала она.       А девушку будто заворожили. Она не отрываясь смотрела на луну. В ее глазах отражался этот белый круг. Месяц будто заманивал прекрасной песней в воду... Илона шла в воду, ей управляла Луна. Она плыла все глубже и глубже...       Придя в себя героиня снова увидела знак водолея изображенного на подводном камне. Но теперь она могла рассмотреть его. На странность девушка могла легко дышать под водой. "Неужели снова сон?" - подумала она и посмотрела на свои ноги. Они были как у обычного человека.       Снова перейдя к рассматриванию символа Илона наткнулась на ожерелье в виде ракушки. Подняв его она тотчас захотела надеть его. Застегнув на шее украшение, вода под героиней странно забурлила. Вместо ног у нее появился красивый серебряный (даже немного розоватый хвост), а одна из прядей в волосах окрасилась в розово-белый цвет.       Русалка долго плавала изучая подводный мир. Она даже, как ей показалось, слышала голоса дельфинов и понимала их. Но как только Илона увидела свет солнца через гладь воды, потеряла сознание. Очнулась героиня, как обычно, на берегу моря, но в отличии от прошлого раза недалеко от дома. В руке у нее было то ожерелье. "Значит сегодня был не сон... Да ну..." - не поверила девушка.       Когда русалка зашла в дом, никого не было. Она почистила зубы и посмотрелась в зеркало. Она приятно удивилась, так как розово-белая прядь осталась. Но ей чего-то не хватало... "Хмм... А все же ожерелье мне идет..." - подумала героиня и надела украшение. Внезапно ее ноги сменил хвост. Она упала.       Илона несколько раз меняла хвост на ноги, и наоборот. Ей нравилась своя новая часть тела. Но вдруг русалка услышала звук открывающейся двери. Она резко сняла с себя ожерелье. - Илона!? Куда ты снова пропадала? - спросил папа у лежащей на полу девушки. - Даа... Яя... Я к подруге пошла... Эм... Она вечеринку устроила... - на ходу придумала героиня. - А что за подруга? - Подруга? А... Ну... Настя, помнишь? Мы еще с ней со школьных годов общаемся... - сказала Илона вспомнив про Настю.

***

      А Настя тем временем осваивалась в Аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.