ID работы: 1947336

Sense of our life

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мила шла по безлюдному парку и просто размышляла. Она думала обо всём. Но вдруг её голову посетил вопрос о смысле жизни. Наверное, каждый человек хоть раз задумывается о том, в чём же смысл жизни? И каждый находил свой смысл, ведь у всех людей он разный. У каждого человека свой взгляд на окружающий мир, свои ценности и приоритеты, поэтому каждый имеет индивидуальный ответ на этот вопрос. Для кого-то смысл жизни - это найти свою любовь и создать семью, для кого-то - посвятить себя работе, для кого-то он иной. И Милена никак не могла не согласиться с мнениями других людей. Однако для Милы смысл жизни заключается в совершенствовании своих навыков и знаний, обогащение души культурой, а так же в детях. Ведь дети - цветы нашей жизни. Разве не стоит жить для того, чтобы увидеть искреннюю улыбку, услышать первые слова, помочь своему ребёнку подняться на ноги и найти себя в этом мире? Разве это не замечательно жить не только для себя, но и для других, помогать, быть примером?       С этими мыслями девочка шла в глубь парка. По пути она встретила несколько человек, но никто не смог отвлечь её от раздумий. Но вот она увидела, что к ней приближается женщина с коляской. Когда та подошла ближе, Мила увидела маленькое солнышко в коляске, которое мирно спало, освещая этот пасмурный день. Девочка улыбнулась женщине, а та улыбнулась ей в ответ. И Мила поняла, что ради такого чуда действительно стоит жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.