...
6 мая 2014 г. в 18:20
Оступись о пороги моих темных альков,
Падай в марево прянисто–деревенских благоуханий.
Ты вошел в ту постель пораженных штыков,
Запирай на ключи и замки трепет дыханий.
Мы одни в голове статуй греческих, византийских чертог. Мажут порохом, живицей, кровью создания. На переносице задыхается бинди-ожог. Ты теперь мой полусфер в доспехах не отрицания.
По сутане бежит церезин/клеверный сок, очищает цветы завядшие в угольном вареве. Ближе, подходи, опускай руки в терпимый глоток из ржавых сосудов, что выплюнул срок при чернеющем зареве.
В высоте на фунте шестом, где передоз, заточены в куполах убийцы/столицы и самоеды, они искусали свои пальцы, зализывая стойкий невроз и в душах их выпотрошенных охотничьи стрельбы.
Не смотри им в глаза, говорят им иблисы про заговоры на жизни, избивают их жадно до тех пор, когда пустят ток. Возможно они бывшие зимние тигры, но в глазницах тускнеют вселенные сумасшедших миров.
Во всех пеленгах все время кто-то ворочается и хрипит, видимо ткут золотые невесомые нити, и тебе на голову оплетут крамольный нефрит. Я привел тебя, самовольно, слегка похитив.
Садись на края горных хинин, внутрь бережно извлекай смольные вары, выдыхай мой спутник на лица моих душевных витрин, а я подарю тебе все свои чертовские чары.
Оступись о дороги, которые больше не живы,
Падай в шубы-ложе, где тебе суждено гадать.
Начинай свои книги о том, как души фальшивы,
И я ни за что не дам тебе человечески спать.