ID работы: 1947388

Пути обратно нет.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небе красовалась сверкающаяся луна. Шел сильный дождь. На его каплях отражались звезды , от чего казалось будто капли светятся. На улице было пусто. Лишь шуршание листвы нарушало спокойную и приятную тишину. Молодая девушка шла по мокрому от дождя асфальту, такому же мокрому как и сама она. У неё были рыжие волосы ,которые были похожи на пламя. Девушка была одета в черную кожаную куртку и в тёмно-синих порванных джинсах. Руки она спрятала в карманы. Но что то было не так..... Леди решительно подошла к одному из подъездов. Набрав какой то код и открыв тяжелую дверь, она вошла внутрь. Пробежав взглядом по всему подъезду, она вызвала лифт. Девушка осторожно вошла в лифт, нажав на кнопку с цифрой "9". Примерно через минуту лифт остановился и открыл двери. Девушка вышла. Она достала из кармана какой-то клочок бумаги, прошлась по нему глазами и тихо, немного хриплым и мальчишеским голосом сказала: -Вроде бы я тут... Молодая особа начала спешно ходить по этажу, ища что-то. Она подошла к одной из квартир и приложила ухо к двери. Некоторое время спустя она достала правую руку. Девушка держала кухонный нож довольно большого размера, на лезвии которого были какие-то китайские надписи. Леди взяла нож двумя руками. Осторожно примерив нож где-то вверху двери, девушка замахнулась. Дверь оказалась деревянной, после чего послышался треск. Проломив дверь, молодая особа вбежала в квартиру, держа нож уже одной рукой. В квартире было четыре комнаты. Девушка вбежала в самую правую комнату. Это была спальня. В правой части комнаты стоял бежевый столик, а на нем небольшой ноутбук "ASUS". Кровать была в тон столику. Слева же все было украшено в салатовые и бирюзовые цвета. На стенах было много всяких рисунков, в основном там были нарисованы стрекозы и драконы. Подле кровати с черно-бирюзовым бельем стоял стол черного цвета. На нём было много цветных карандашей. Так же там были разные очень красивые и стильные украшения. В кровати лежала девочка,примерно, лет восьми. У неё были каштановые волосы, а кончики казались черными. Девочка была с перевязанной ногой. Родителей дома не было. Девушка с ножом быстро подбежала к ней , ловкими движениями закрыла рот левой рукой , и одним взмахом ножа, перерезала девочке горло. Бирюзовая подушка была забрызгана алой кровью, которая на бирюзовой ткани казалась темно-фиолетовой. Девушка направилась в ванну, чтобы отмыть от крови холодное оружие. Потом она порылась в разных одеждах, и найдя немного денег, пошла искать бумажники и банки с мелочью. Нарыв, примерно, тысячу рублей, юная леди собиралась быстро сбежать, но вспомнила об украшениях девочки. На столике она нашла разные колечки, амулеты и тому подобные вещи. Из всех прочих украшений выделяется амулет,сделанный из обсидиана. Он был круглой формы. В середине амулета была красная точка.Вокруг красной точки, вверху и внизу, были начерчены по четыре коротких линии. Обсидиан был вставлен в оправу из серебра. Вокруг были прикреплены нитками ,странные на ощупь, полностью чёрные перья. На обороте оправы было написано "Для любимой хозяйки от Блегхол". Девушка взяла этот амулет, тихо сказав: - Подарю это своей сестрёнке на день рождения. А пока пусть побудет у меня, - с этими словами леди одела этот амулет на себя. Вдруг она почувствовала дикую моральную боль. Она будто очнулась от пьянства, и теперь понимает, что те убийства что она совершила ранее, были полной глупостью и неправильным решением. А самое худшее то, что она не может всё исправить. Она заблудилась в лесу убийств и краж, и теперь не может вернуться к нормальной жизни. И этот кулон..... он был сделан не для неё, а для той маленькой девочки....... от Блегхол..... Блегхол..... - Совесть грызёт? Да, Рей? - сказал тихий и мягкий голос. - Кто это? - испугалась Рей. - Я Блегхол, - быстро ответил голос. Рей повернулась и увидела странное существо. Тёмно-серая антропоморфная дракошка тёмно-серого цвета, с короткой, в некоторых местах облезлой, шерстью. Она смотрела на девушку своими чёрными, без век и с красными зрачками, глазами. Она пожирала изнутри своим устрашающим взглядом. А её большие, облезлые, чёрные крылья делали её на вид гордой и устрашающей. - Назад пути уже нет, - вдруг сказала она. - Ты ДОЛЖНА убивать, что бы жить, а покончить с собой ты не можешь, потому что тогда ты оставишь одну свою младшую сестру. Но не бойся, я позабочусь о твоей сестре. Левая лапа Блегхол медленно превратилась в острое лезвие. - Вот и конец, - сказала Рей, закрыв глаза. Лишь свист воздуха нарушил спокойную, гнетущую тишину. Блегхол аккуратно сняла с Рей амулет. Забрав его, она улетела через окно. Войдя в бывшую квартиру Рей, она нашла её спящую сестрёнку. Чудовище положило амулет на столик, рядом с которым спала девочка. И на нём как и прежде было написано: "Для любимой хозяйки от Блегхол" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.