ID работы: 1947508

Где ты?

Слэш
NC-17
Завершён
1906
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1906 Нравится 33 Отзывы 376 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где ты? – пальцы колет от холода, Бэкхён вжимает нос во влажный от его дыхания шарф и морщится, пытаясь среди шума автострады и сильного ветра расслышать ответ абонента. - Прости, но сегодня… Да иду я, иду! Бэк, прости, у меня никак. С дн… - Бён смотрит на острые снежинки, которые в лицо, которые не должны были выпадать в мае, но с погодой в мире в последнее время чёрт-те что творится, поэтому он мёрзнет, мёрзнет тут один, пока Чанёль работает в каком-то Сиднее и плавится от жары. Он обещал обязательно прилететь. Бэкхён обращает внимание на всё ещё не отключенный звонок и слышит спешную и сбивающуюся речь парня, подносит сенсорный и холодный дисплей к уху. - … теперь понимаешь? Прости и не обижайся, я скоро вырвусь отсюда. - Ладно, - он прикусывает губу от обиды, что кольнула в области сердца, - всё хорошо, не переживай. Работай. Кажется, Чанёль ещё говорит какие-то слова любви, но Бён уже окончательно завершает разговор, смотрит на парк, теперь запорошенный снегом, и, тяжело вздохнув, направляется в ближайшее кафе. В итоге он бессмысленно бродит часа два по городу, прошмыгнув мимо трёх кварталов; ему холодно до треска в костях, он на дух не переносит низких температур, но сидеть в каком-нибудь «раю» с кучей воркующих парочек или в Макдональдсе, где все пялятся и гадают, что с тобой не так, ему совсем не хотелось. Хотелось в маленькую кофейню с вкусными шоколадными маффинами и отличным капучино, но он набредает на убитую временем вывеску «The Last Hope», горящую в вечернем сумраке дешёвым неоном. Бэкхён пару раз усмехается и решает войти внутрь. Внутри жёлтые лампы, в свете которых можно уловить тысячи мерцающих пылинок, обычные круглые, сколоченные из дерева столы и одинокий бармен, протирающий и так чистый бокал до блеска. Не кофейня, а бар. Помещение, кажется, доживает свой не первый десяток и выглядит, наверное, точно так же, как и последняя надежда: старая, дряхлая, но есть в ней неуловимые приятные нотки всё ещё борющегося упрямства. Что ж, – думает Бэкхён, - тоже вполне сойдет. - И как же тебя к нам занесло? – парень за барной стойкой улыбается приветливо, но при этом глаза усмехаются, и Бэкхёну… плевать, вообще-то. - Название понравилось, - хмыкая, он ищет хоть какой-то намек на меню. – Только спиртное? - У этой малышки, - бармен стучит по грубому дереву, - надежд уже не осталось. Скоро от нее самой ничего не останется. - Бэкхён не понимает, к чему это, но всё ещё ждёт своего ответа. – Ещё закуски, но могу предложить тебе рамен, у меня их полно, только ими тут и питаюсь. - Мило. Глинтвейн есть? Мне бы согреться. - Найдём. Жди, - парень кивает и исчезает в подсобном помещении. Бэкхён поднимает руку на свет, и она кажется ему какой-то прозрачной, просвечивающейся, а если смотреть под нужным углом, то всё ещё можно увидеть ту пыль, что похожа на волшебную пыльцу – хотя на солнце выглядит эффектнее. Телефон вибрирует от входящего, и парень немного морщится, он уже знает, от кого, и обида вновь напоминает о себе. Вообще, он не хочет обижаться и понимает, что Чанёлю нужны эти съемки, нужна практика для того, чтобы стать режиссером, но всё равно его накрывает. Бэкхён не любит праздники, свой день рождения тоже не считает за особый день, просто он привык. Привык к сюрпризам каждое шестое мая, к незабываемому теплу, заботе. К хорошему быстро привыкаешь. - Я Лухан, а это твой рамен и глинтвейн, - увлекшийся мыслями Бэкхён и не заметил, сколько времени прошло, а теперь у него заурчал желудок, как только он почувствовал запах ароматной лапши и винного напитка. Лухан улыбнулся глазами и, пожелав приятного аппетита, ушёл. Рамен оказывается наваристым и незабываемым на вкус – Бён давно не питается по-студенчески. Бульон пахнет душистым красным перцем и тушёным мясом, он и не замечает, как половина тарелки пустеет. - Проголодался? – бармен садится напротив с кружкой чего-то дымящего. – Я - Лухан. - С утра ничего не ел, - кивает и вспоминает про сообщение от Чанёля. – И ты уже представлялся. «- Я люблю тебя.» У Бэкхёна невольно уголки губ плывут вверх, он гасит экран и обращает внимание на парня напротив. - А ты всё так же молчишь, - Лухан улыбается и прячет нос в глотке напитка. - Бэкхён, - он думает о том, что нужно что-то ответить Чанёлю, но писать «я тоже» бессмысленно и глупо, а отвечать более ёмко - тем более. – Это твоё заведение? – его взгляд кружит по пыльным винным полкам и каким-то выцветшим фотографиям в старинных рамках. - Типа того. Вообще, это раньше была небольшая кафешка моего деда, но после его смерти отошла мне. Я немного преобразил её, всегда хотел свой собственный бар, поэтому… А Бён слушает в пол-уха, всё ещё озадаченный ответом Чанёлю, почему-то именно сейчас он чувствует, что тому важен ответ. Его нет уже два месяца, и если сначала они находили способы поразвлечься даже на расстоянии, то вскоре Пака завалили работой, и между ними пропали все темы для разговоров, появилась скука и какое-то недопонимание. Чанёль вечно ругался на режиссера – сам он был ассистентом, - на тупой сценарий и зазнавшихся актеров, а Бэкхён пытался искать новые успокаивающие слова, не повторяться, чтобы не казаться глупым, не надоедать, не приедаться. Чанёль был нервным, иногда срывался, а потом шептал слова прощения, но Бэкхён никогда не воспринимал эти эмоциональные всплески всерьёз. -… Но я слишком глупый и ленивый, чтобы быть настоящим бизнесменом. А ты меня совсем не слушаешь, - парень поднимает взгляд и видит смешинки в глазах золотисто-шоколадного цвета. Он только сейчас обращает внимание на практически кукольное лицо без изъянов, черты которого слишком напоминают детские, замечает то, что волосы у парня выкрашены в каштановый и уложены беспорядочно, но выглядят так, будто бармен на укладку потратил несколько часов. На изучающий взгляд он отвечает так же, с полуулыбкой, полуухмылкой. - Ты плохой бизнесмен, я слушаю. - Бён кивает и опускает глаза на тарелку с порцией лапши, что плавает в жгуче-оранжевом бульоне с росинками масла, которые напоминают мыльные пузыри, и Бэкхёну вдруг не хочется есть. Несколько меланхоличное настроение его совсем не пугает, он его ждал. Тарелка отодвигается, палочки кладутся рядом, а ещё сердце на миг останавливается, потому что приходит новое сообщение, мигает маленьким зелёным фонариком на тёмном каркасе мобильного. «Ты можешь ответить простым «я тоже», я тебе разрешаю ;) » И Бэкхён снова безвольно улыбается. - Как его зовут? - Его? – телефон тоже отодвигается, а пальцы сходятся на ручке кружки с глинтвейном. - Твоего парня. - Принял меня за гея? – Бэкхён на весу держит напиток, ожидая ответа, а потом делает глоток, чувствуя, как тело наполняет тепло. - А ты не гей? – снова усмешка рассекает пыльное пространство и скрывается в таком же, как у Бэкхёна, глинтвейне. - Его зовут Чанёль, - пожимает плечами и слабо улыбается, произнося это имя вслух. Он даже как-то соскучился по тому, как оно звучит, когда слушатель находится рядом, а не за несколько тысяч километров. – А что тебе даёт его имя? - Ничего. Просто я понял, что у тебя есть парень, всё ещё есть. Не зная, чему и зачем, Бэкхён кивает собеседнику и просит рассчитать. - За счёт заведения, - улыбается парень. – Я тебя подвезу, - безапелляционно заявляет и уходит собираться, и только сейчас до Бэкхёна доходит, что он сидит в той же шапке и шарфе, в тёплой куртке, как идиот, но зато тепло.

***

Внутри салона уютно, сидения удобные настолько, что сразу же хочется спать, музыка ненавязчивая и умиротворяющая, ведёт Лухан плавно, но быстро, Бэкхёну очень удобно и, правда, тянет в сон. - Рядом с моим домом станция метро, можешь высадить меня там. - Я довезу до подъезда, - он мягко улыбается, упрямо глядя вперёд. - Ты ведь не надеешься на чай и секс, да? – Бэкхён зевает и тянет руки вверх насколько это позволяет автомобиль, подтягиваясь. - Последняя надежда никогда не угаснет во мне, - смеётся и подхватывает текст песни какой-то американской группы. Бэкхён понимает, что слишком расслаблен с незнакомцем, что надо бы понервничать и сделать что-то там ещё, но приятный аромат корицы в салоне отсекает эти мысли. На смену им приходят воспоминания с Чанёлем. Еще будучи студентами, они частенько извращались, как могли, долго и тщательно планировали или бездумно отдавались страсти в общественных местах, но тогда Бэкхён не планировал секс, он просто хотел испечь печенье с корицей… « Ты и так это знаешь, дурень. Лучше приезжай ко мне, я тебе напомню, как я не люблю скучать». Он наконец-то отвечает на сообщения и успокаивается, глядя через незатемнённое боковое окно на мелькающие сигналы светофоров, огни фонарей и вывесок. - Этот Чанёль… - Бэкхён вздрагивает, когда слышит родное имя из чужих уст. - Он далеко, да? - Далеко. Но тебе лучше вообще ни на что не рассчитывать. Сегодня вроде как особенный день, я не собираюсь изменять, иначе совесть до смерти будет жрать. Вот тут останови, - показывает на свой дом. - А изменить в другой день ты не против? – Лухан медленно паркуется, а Бэкхён чувствует ещё одно пришедшее сообщение. - Я вообще против измен. Спасибо, что подвёз, - он улыбается и собирается выходить из машины, но рывком его притягивают к себе и смазано целуют в губы. Бэкхён отталкивает от себя парня, сверлит ненавистным взглядом и выходит из машины, сразу же открывая новое смс. «Где ты сейчас?» Рукав справляется с ощущением чужих губ. Бэкхён прячет перчатки в карманы и поднимается по лестнице к выцветшей двери подъезда, под шаркающие эхом шаги набирает ответ, свободной рукой выискивая ключи, звеня десятком брелков, которые ежегодно цепляет Чанёль - чтобы не забыть, сколько они уже вместе. «Иду домой» Он не замечает облачка пара, которое выпускают рядом вместе с углекислым, из лёгких. - А я думал, где это ты гуляешь… - раздаётся сбоку более глубокий, но такой любимый голос; Бэкхён готов запищать от счастья, как какая-нибудь малолетка, когда убеждается в том, что это его парень. Но радость ухает вниз, когда он видит общее настроение Чанёля. – А ты со смазливыми мальчиками катаешься. Прикладывая колечко-ключ от домофона, Бэкхён думает, что не хочет на это ничего отвечать, прямо как пару часов назад на сообщение. Он проходит внутрь, ничего не объясняя, а Чанёль, будто бы на привязи, идёт следом, переступая через две ступеньки разом. - Ты веришь мне, Чанёль? – раздаётся тихо под щелчок дверного замка. Чанёль показательно хмыкает. - Я зашёл в бар, а потом бармен меня подвёз. Ты увидел, как он меня поцеловал? Тогда видел, что это он меня поцеловал и то, что я его оттолкнул. И боже, это такая херня. Не ревнуй, а? - боковым зрением он понимает - не убедил, и мысленно вздыхает с тяжким сожалением. - Я же не думаю о сценаристе - О Сехуне, кажется, - который вечно возле тебя крутится и раздевает взглядом, и вообще о всех тех людях, с которыми ты можешь развлекаться в своих командировках. Родная квартира встречает Чанёля запахом спелых бананов и молока, сплетённого с чем-то таким непонятным, но очень ценным, и ему становится вдруг радостно от этого, так тепло, что он забывает о том, что затевал обиду и вообще-то хотел возмутиться. - Так вот, - Бэкхён, не жалея задники, как подросток, снимает кроссовки. - Ты меня любишь? - Глупые вопросы. Бэкхён резко разворачивается и сверяет Чанёля сердитым взглядом, хмуро складывая руки на груди. - Тогда, может быть, ты меня поцелуешь? Потому что я всё ещё чувст… Руки Чанёля обнимают настолько крепко, что кажется, будто ты в ловушке, из которой не выбраться, но Бэкхёну и не хочется. Он жалобно стонет в поцелуй и жадно отвечает, потому что соскучился настолько, что внутри всё чешется и только Пак может спасти его от этого зуда. От Чанёля пахнет спешкой и долгим ожиданием, едой из самолета и жарким солнцем, потому что в Сиднее жара, а у них снег. От Чанёля веет любовью и ненасытностью, Бэкхён хочет рассмеяться и остановить чужие крупные ладони под своей курткой, но потом плюёт на всё и отдаётся во власть своего парня. - Где ты? – вздыхает в промежутке Бэкхён, вспоминая заданный ранее вопрос. - Я дома, Бэк, - он вытряхивает своего любимого из вереницы тёплой одежды и заходится смехом. – Слушай, ну это же всего -3, оделся, будто декабрь. - Ты на улице был? – недовольно бурчит. - Ненавижу холод. И тебя теперь ненавижу. Никакого секса. - Да? – брови Чанёля насмешливо плывут вверх. - Да-а, - в тон отвечает Бён и тянет парня на себя за грудки, - сейчас мы пойдём пить чай, а пот… - пухлые и мягкие губы Чанёля оказываются на тонкой и чувствительной шее старшего, вызывая тихий, нетерпеливый стон. – А потом, потом продолжим, - он отскакивает от Чанёля и спешит скрыться в кухне, пока сердце не перестанет стучать как проклятое. На кухне что-то изменилось, она будто бы стала пустой и безжизненной. Кухня, где парни часто разговаривали по душам, обсуждали проблемы, намечали новые цели и пили чай, будто умерла. А ещё у них небольшая перестановка, стол теперь стоит у окна, и посуда, кажется, новая. Старший тянется за чаем на верхнюю полку, шастая пальцами по воздуху. - Я рад, что ты приехал. - Чанёль усмехается и спокойно выуживает спрятавшуюся коробочку, отдаёт её в руки Бэкхёну и улыбается, обвивая тонкую талию и упираясь подбородком в плечо. Бён мило трётся щекой о его и шелестит: - Люблю. - Не мог же я пропустить твой праздник, - так же тихо шепчет в ответ, касаясь губами щеки. - Тебе надо побриться, - усмехается, проводя по щетине на лице Чанёля, - и помыться. - Тебе не нравится мой брутальный образ, это модно знаешь ли? – Чанёль сам заходится смехом, раньше Бэкхёна. - Ты сейчас выглядишь, как бомж, - выворачиваясь в объятиях и целуя в ершистую щёку. – Пьём чай, и ты идёшь мыться. - Да-да, а потом ты придумаешь ещё что-нибудь, лишь бы избежать секса и… В общем, так дело не пойдет, - Бэкхён резко теряет землю под ногами и обзывается, пытается вырваться, но Чанёль упрямо утаскивает его в душ. – Там есть кипяточек - чай я захватил вместе с тобой, водичка, бритва и все условия для секса, - проникновенно произносит, вызывая у Бэкхёна предвкушающий мандраж. – Я без подарка, но эту ночь ты хорошо запомнишь… - снова шепчет, заставляя Бэкхёна задохнуться немым восторгом. - Ты постоянно мне только обещаешь, - фыркает, захлопывая дверь в ванную. Чанёль тут же скидывает с себя старый, затёртый до катышек свитер, бросая в грязное, и сексуально скалится на предыдущую фразу Бэкхёна. - Нарываешься, - один шаг вперёд, три секунды, и нахохлившийся от резкости Бён уже без свитера и футболки - Пак всё стянул разом. И когда он наклоняется ниже, когда практически касается губами ушной раковины, когда шепчет тоном, полным желания и обещаний, фразу, Бэкхён капитулирует без сопротивления, просто опускает свои ладони на чужую ширинку и вызывающе спрашивает в ответ: ну, так чего ты ждёшь? - Ты что, мне побриться надо сначала! - младший играется, дразнит, отходит к зеркалу и насмешливо кивает на коробку чая, валяющуюся уже в ногах его парня, - ты пока попей. А Бэкхён не дурак, Бэкхён не любит, когда над ним пытаются шутить, Бэкхён горделивый, хоть сам отрицает, поэтому он принимает правила игры. Что ж, посмотрим, кто кого. - Да мне как-то перехотелось, - Чанёль ополаскивает лицо водой, а потом обыденно выдавливает гель в ладонь, который быстро становится воздушной пеной. По привычке он начинает тихо битбоксить и не замечает стараний Бэкхёна. У Бёна в глазах загораются яркие огонёчки мести и азарта, он присматривает удобные поверхности, но, так ничего и не придумав, защёлкивает дверь на замок и прислоняется к ней спиной. Она прохладой вызывает гусиную кожу, но парень игнорирует все неприятные ощущения, ведь сейчас будет хо-ро-шо. Вспоминая о ночах, когда Чанёля не было рядом, и только томный голос из динамиков ноутбука управлял им, он действует по приказам Пака. - Закрой глаза, представь, что я здесь, что я рядом, и ты чувствуешь моё тепло… Плеск воды мешает всего секунду, а Бэкхён прикрывает веки, томно закусывая губы и ведёт ладонью по шее. - Ты ведь помнишь, как я люблю целовать твою шею? Опускает её ниже, пальцами очерчивает ключицы и позволяет себе тяжело выдохнуть, потому что: - Поласкай себя через штаны, вспомни, как я это делаю. Тонкие, ещё холодные пальцы очерчивают едва уловимый силуэт члена, грубая джинсовая ткань щекочет кончики пальцев, а орган обдаёт приливом крови; он взбудоражено дёргается, предчувствуя будущее удовольствие. - Ещё рано… Звучит в его голове, когда большой палец с аккуратной родинкой у ногтя начинает массировать один из сосков, но он не слушается, как всегда, и зажимает его двумя другими, нахально улыбаясь. Правая рука плавно тянется вверх и оглаживает живот, пальцы порхают у резинки, а затем исчезают под тканью, и он случайно бьётся головой о дверь, создавая тихий стук, на который оборачивается Чанёль. Он почти добрил вторую щеку, но с удивлением застывает, глядя на сексуального старшего, который вдруг начинает посасывать свои пальцы. Пак уверен, что чувствует, как расширяются его зрачки и как одной волной его накрывает жаром, как пульс резко подскакивает вверх и головной мозг шаловливо напоминает о том, сколько Чанёль мечтал о Бэкхёне, как часто. Бритва в руке с помощью немалых усилий удерживается, и Пак отворачивается обратно к зеркалу, чувствует, как начинают дрожать пальцы, но решает закончить начатое. - Сними их… Бэкхён влажными пальцами цепляет края джинс и стаскивает с себя, нарочито задевая тугой резинкой возбужденный член, и поэтому вполне ожидаемо вздрагивает, чувствуя покалывающую микро импульсами дрожь. - Ты помнишь, как я люблю облизывать его через ткань трусов? Но, так как… Глаза распахиваются, когда чьи-то мокрые, но горячие руки оказываются на его талии, возвращая в реальность с ярким светом и небольшим головокружением от слишком реального перемещения в прошлое. Бэкхён рефлекторно опирается о голову Пака, что сейчас сидит перед ним на коленях. Смотрит сверху вниз и ловит возбуждающий взгляд – глаза у Чанёля чёрные-чёрные, как дыры в космосе, что утягивают в свои недра целые галактики, но с заметным лукавством, которое обещает муки, сладкие муки. Младший облизывает свои губы, и они блестят наслаждением, он наклоняется вперёд, и у Бэкхёна снова электричество по венам от горячего чужого дыхания. Язык жгучим теплом ложится у основания и чуть подрагивает, щекоча и возбуждая сильнее, Бэкхён крепко жмурится и пытается сжать чужие волосы в кулак, но пальцы скользят в коротком чёрном ёжике. Он слышит смешок, самодовольный и запутывающий внутри Бэкхёна клубок из чувств, эмоций и нервов, путается ещё сильнее. Пак медленно ведёт вверх, чувствуя, как щекочет его самого ткань с привкусом любимого, и задерживается кончиком на мокром пятне рядом с головкой. - Ты уже побрился? – тяжелое дыхание вызывает в Чанёле ликование и ещё большее возбуждение, потому что он скучал, скучал по затянутому пеленой взгляду, подрагивающим векам и заметному румянцу, по тому, как сильно вздымается и опускается грудь от сбивающегося дыхания, как Бэкхён втягивает живот и роняет тихие гласные. В ответ Чанёль проводит своей щекой по абсолютно белым, без вечных засосов бёдрам - он оставит на них ещё свои следы, но позже. - Как видишь, - трусы медленно опускаются вниз, открывая вид на блестящую головку соблазнительного вида. – Ну, привет, я скучал, – веки безбожно закрываются и жмурятся, и Бён тихо скулит, толкаясь вперёд; напряжение лавиной заставляет напрячься всё тело ради удовольствия, и Бэкхён не может пошевелиться, оно его сковывает - он лишь тихо ловит воздух губами. Чёрт возьми, вы не представляете, как сильно он скучал и как долго ждал. - Ну же, - Чанёль отстраняется и кусает Бэкхёна за кожу у пупка, - я хочу тебя слышать, - его одаривают тающе-дерзким взглядом, издают искусственный, насмешливо-сладкий и жутко похожий на бабский стон. – Оу, детка, да ты совсем разучился стонать, - Чанёль поднимается с колен, ладонью проводит по скулам и приподнимает бёновский подбородок. – Скоро мы это исправим, - несмотря на тянущегося во власть страстного поцелуя Бэкхёна, Чанёль отвечает невесомо, ненавязчиво, и забавляется от некой раздражённости старшего. В итоге он хватает его за губу и тянет на себя. - Мы можем потратить ещё час на прелюдии…- из-за тягучего комка в горле его голос хрипит. - Тебе не нравится? - Чанёль обвивает чужой член длинными пальцами и чуть сжимает, даже не думая о том, насколько идеально он знает тело напротив. - Я соскучился. - Бэкхён идёт в наступление, прижимает к груди и заставляя Пака наклониться, шепчет на ухо: - Я соскучился по твоему горячему, пульсирующему члену, - его ладонь ложится на выпуклость в чужих штанах, - соскучился по твоим матам в процессе, соскучился по тому, как ты любишь заламывать мои руки, натягивая все мышцы в теле и усиливая мой оргазм, соскучился по ощущению, что вот-вот задохнусь, пока ты, сорвавшийся с цепи, трахаешь меня безостановочно, с диким ритмом вбивая в матрац, - младший весь сосредотачивается на этом шёпоте, практически не реагируя на то, как ловко Бэкхён его раздевает, - соскучился по синякам на моей заднице. Ты несколько минут назад обещал затрахать меня до смерти, так давай же, чего… - Чанёль его прерывает, произнося режущее слух: тш-ш-ш... - Всё будет, мой соскучившийся малыш, - он открыто усмехается, а Бэкхён стягивает с него оставшиеся трусы и разок облизывает член по всей длине, чтобы потом быть резко втянутым в поцелуй и почувствовать твёрдый и холодный кафель своими лопатками. Чанёль рывком его подхватывает под бёдра и принимается покрывать жаркими поцелуями остро реагирующую шею. - А знаешь, как я соскучился? – Чанёль прикусывает сосок и принимается его ласкать, чувствуя затылком, как всё тяжелее и тяжелее становится дыхание парня. – Соскучился по твоему тонкому и чувствительному телу? Куда ни ткни, ты податливо отвечаешь на мои ласки, - пара движений рукой по стоящему члену, и Бэкхён чувствует, как тот начинает тереться о его промежность; ему приходится закусить губу, потому что сфинктер отзывается на это тянущей и пульсирующей просьбой. – Соскучился по твоему упрямству, - языком ныряет во впадинки на ключицах, - и стонам, конечно же, - Бэкхён спокойно принимает два пальца в рот и с удовольствием их обсасывает, представляя вместо них член Пака и то, как должно быть приятно младшему. А тот смотрит на него своими удивительно красивыми глазами и чувствует, что всё, он готов. – И по моей малышке я тоже соскучился, - хлопок приходится на ягодицу, и Бён легонько вздрагивает, когда вместо трущегося члена чувствует влажные от слюны пальцы, что медленно проникают внутрь. Спина сгибается и с непривычки хрустит всеми позвонками, а Бэкхён так трепетно дрожит в руках Чанёля, что тому не терпится увидеть ещё более чувственную дрожь любимого тела после оргазма. Бэкхён сам нетерпеливо насаживается на пальцы и стонет – случайно, не думая о том, что собирался сдержать себя, но стонет так, что у Чанёля волосы становятся дыбом, и он слабо рычит в чужое ухо, резко меняя пальцы на член. Бэкхён стонет громче, сжимает пальцы на паковских лопатках до ломоты, а потом тяжело выдыхает и чуть скулит, хмуря своё лицо. Непривычно, как всегда поначалу больно и так охренительно, что хочется кричать в голос. Чанёль не двигается, держит Бэкхёна и старается дышать размеренно, чтобы не сорваться, он даёт привыкнуть Бэкхёну, который по-прежнему жмурит глаза и закусывает губу. Он целует в открытую шею и что-то сбивчиво шепчет, а Бён ёрзает, насколько это позволяет поза, пытаясь найти удобное положение. - Где ты? – вместо «поехали» он шепчет нечто странное в данный момент, но Бэкхёну всё же хочется знать ответ, а вместо слова, что сподвигнет Чанёля к действиям, он ослабляет хватку на чужой спине и подаётся вверх. - В тебе. Чанёль ждёт, когда Бэкхён откроет глаза и посмотрит на него, чтобы начать искать нужный угол. Он не думает о том, насколько этот вопрос идиотский, просто приходит в голову, что пора уже выполнять обещанное, потому что яйца гудят и требуют разрядки. Движения размашистые, сбивчивые, потому что Бэкхён то и дело соскальзывает то в бок, то вниз, Чанёль старается не сильно прижимать его к стене, потому что чья-то спина пострадает, и целует, облизывает губы, подбородок, вслушивается в каждый обрывочный стон. - Ты дрожишь…- смеётся сквозь стоны, держа томные глаза закрытыми. - А моя спина… Ах, - он выгибается и снова стучится головой о стену, потому что Чанёль задел тот комочек нервов, что увеличивает удовольствие ровно в два раза. – Давай сменим позу? – он повисает полностью на шее Чанёля, и уже не хочется отказываться от этой позиции, потому что теперь в нём движутся чёткими движениями и ему до дури хорошо и плевать на спину, но Пак вдруг выходит и целует с немым согласием. - Кровать? – поцелуй переходит на подбородок, опускается на кадык, который Чанёль царапает зубами. Бэкхён вздрагивает и разворачивается к стене лицом. - И тут пока сойдет, - слышится ухмылка Чанёля, когда Бэкхён опирается и выпячивает зад, ладонью проводя по своему сочащемуся члену. – Тебе нужно отдельное приглашение? – смотря из-за плеча усмехается. Повторять дважды Пак Чанёлю не требуется, особенно, если это касается секса, особенно, если с Бэкхёном, с его Бэкхёном. Он входит уже свободно и не чувствует жёсткого давления на орган, только горячие, ласково его принимающие стенки, и ему до одури хорошо и вообще, хочется остаться вот так навсегда. Но всё пульсирует и просит, поэтому он начинает двигаться, продолжая заданный ранее ритм. Чанёль целует хрупкие позвонки, обводит их языком, как и лёгкое покраснение на коже Бэкхёна от трения о кафель, и начинает стонать от удовольствия, предчувствуя разрядку, а Бён на это отдаётся ещё более глубокими стонами. А в моменты, когда их голоса тянутся одновременно, он хочет умирать и воскресать, потому что ему безумно нравится, как это звучит. Настолько, что он готов кончать раз за разом. В этот раз старший направляет своими просьбами, и Чанёль чувствует, что вернул свою сноровку, когда Бэкхён заходится серией непрекращающихся стонов, а потом резко замирает всем телом и пачкает руку спермой. - А я не уследил за тобой, - усмехается Пак, продолжая вбиваться в расслабленное тело. Бэкхён ловит яркие брызги удовольствия, которые хочется лопать, словно мыльные пузыри, и всё ещё чувствует прикосновения и фрикции Чанёля; улыбается и позволяет тяжёлому удовольствию наполнить его полностью.

***

- А теперь мыться, или чай? – Чанёль вытирает с лица Бэкхёна слюну и целует в уголок губ, у того взгляд совсем туманный, и за это младшему хочется прилепить себе звёзд на несуществующие погоны. - Мыться, - томный выдох выходит сам собой, но Чанёля это безумно возбуждает, - до кухни мы успеем добраться, а потом ещё спальня… Помоемся, чай попьём и поспим, - он ступает под отрезвляющие, но тёплые струи душа, белёсые разводы с живота быстро растворяются в потоке. - Ага, - пошло усмехается Чанёль, - поспим, - задирает голову Бэкхёна и смотрит точь-в-точь в глаза. – Мы всю ночь будем отмечать твой день рождения. - Ага-а, и ты ещё обещал затрахать меня до смерти, а я пока даже очень стойко на ногах стою, - Бэкхён подмигивает, но вода мешает сделать это изящно, поэтому он начинает смеяться, а Чанёль подхватывает, затем крепко прижимает к себе и снова шепчет: - Я помню. А ты должен помнить, что я слов на ветер не бросаю. Бэкхён снова дрожит, дрожит так, будто у них всегда первый секс, и Чанёль безумно в нём любит эту чувствительность. - Я рад, что ты приехал, - шепчет Бэкхён перед тем, как обхватить губами чужой сосок, требуя продолжения празднества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.