ID работы: 1947515

Ты меня слушаешь?!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хибари. Хибари, ты меня слушаешь?! Брюнет отвлёкся от размышлений на тему священного забивания Савады до смерти и посмотрел на Дино. - Что? - Ничего, - Конь вздохнул и притянул парня к себе, обняв его. - Чего это ты в облаках летаешь? - Ничего я не летаю, травоядное. Если кто в облаках и летает, так это ты. Развязалась шуточная потасовка. Дино был прижат к стене квартиры посредством тонфа в руках Кёи. - Отпусти, - улыбнулся Каваллоне в лицо любовнику. Брюнет молча дал ему пощёчину, что взбесило вечно спокойного Дино. - Сучка, - блондин схватил японца за узкие плечи и толкнул того к кровати. - Только попробуй заорать - шею сверну. Единственный раз в жизни Кёя был напуган таким тоном Каваллоне, ведь яндере в их паре был именно Хибари, а никак не Коняшка. Брюнету оставалось только кивнуть, ощущая, как его рубашку рвут на части. Рубашку было жалко, но себя - ещё больше, потому что Хибари не знал, на что способен в таком состоянии Дино. Кровать заскрипела под удвоенным весом парней. Дино покрывал столь желанное для него тело болезненными кровоточащими укусами. Кёя всхлипывал от боли и кусал нижнюю губу, заставляя кровоточить и её. Так больно ему не было никогда. Дино прокусил ему левый сосок, отчего из глаз Облака полились слёзы. Но итальянца это не остановило. Хотелось жёстко наказать Ежа. Чёрные брюки нещадно стянуты вместе с бельём, а Хибари перевёрнут на живот. Чёрные зрачки резко сузились от понимания, что Дино поставил его в коленно-локтевую позицию и входит без подготовки, разрывая мышцы. Что-то где-то лопнуло. Хибари захлёбывался слезами, ведь так жестоко Дино его ещё не брал. - Шлюха, - задыхаясь от удовольствия, заговорил Каваллоне. - Ты мой. Кончив и выйдя из Кеи, Дино уснул. Но Кея не спал. Он лежал и тихо всхлипывал. Он принял безоговорочное решение уйти отсюда. Покачиваясь, Хибари пошел у душ. По внутренней стороне ног стекали багровые струйки, а слезы на щеках засохли. Спустя неделю после того происшествия, Кея шел через толпу в торговых рядах. - Х-хибари! Брюнет обернулся, улышав такой ненавистный и до ужаса родной голос Дино. Серые глаза встретились с виноватыми карими. Это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.