ID работы: 1947590

Rain of ice crystals

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный вечер, узор на окнах загораживал весь обзор темной, пред ночной мглы. Сейчас начало зимы, очень холодно, мрачно. Мысли одной девушки были были погружены в раздумья. Думала она о людях, ставших для нее семьей, защитниками и лучшими друзьями. Девушка стала одной из них, поэтому ей натерпелась их увидеть. Девушка с коричневыми, длинными волосами, ехала в автобусе, направляясь в одну деревушку. Деревушка была не самая обычная. Приближалась остановка, долгожданная остановка. Почувствовав что уже пора выходить, девушка быстро направилась к выходу. Сумки были очень тяжелыми, так что "быстро выйти" не получилось. Но когда все же получилось собраться с силами и вытащить эти 4 сумки, перед глазами показалась остановка... знакомая ей остановка... POV: Тамаки. Такая знакомая остановка... И на этот раз никто не придет меня встретить... Я же никого не предупредила... Так улыбка лезет на лицо и глаза слезятся... Так хочется крикнуть "Я дома!!!". Ах, холодно... И правда, надо идти, ото совсем замерзну. И эти сумки тащить, ну что же я за растяпа... Ну что ж, поехали! POV: Тамаки: end. Лес, по которому шла Тамаки, спал молчанием безлунной ночи. Старые угловатые деревья хранили свои сокровенные тайны. Все в этом лесу дремало в ожидании рассвета. По крайней мере так казалось. Но если приглядеться, то весь этот лес был окутан магией. Да, да! Магией! Боги никогда не спят, но на этот раз их не привлекла принцесса Тамаери, но... почему? Принцесса Тамаери шла по глухому лесу, ели-ели тащив за собой свои сумки. Бедная девушка так замерзла, что ее нос рот и уши онемели от холода. Но направление к дому она не теряла. А вот и знакомое место... место первой печати... Ей напомнило это место их первое сражение... А тут и полетели воспоминания, о их сражениях: выигрышах и проигрышах; о ее любимых моментах: когда они смеялись вместе, когда они просто отдыхали и дурачились, сейчас она поняла, что ей именно этого не хватало. Тут вдруг ей послышалось: "Тамаки!" Но походу показалось.... "Тамаки!" Уставшая девушка обернулась, увидела знакомую фигуру. - Ну ты даешь, глухая что-ли? - Махиро-сенпай... Это ты?! - Нет, Дед Мороз, который заранее принес тебе подарок! У нее не было слов, она была рада его видеть, очень рада, но... холодно было, и она устала. Видимо он это понял или не хотел делать вид, что дурочку включил. Он взял ее сумки и начал что-то болтать, Тамаки не слушала его и просто шла за ним. POV: Тамаки. - Махиро-сенпай, вы все живете в доме бабушки? - Ну вообще-то это твой дом, а так нет, не все. Такума и я. Остальные у себя. Но сейчас мы собираемся все вместе отмечать Новый год, будем все вместе, мы знали что ты приедешь. Понятно, значит они знали... Мы стали приближаться к дому, Махиро занес мои сумки и велел греться идти. Я решила полежать в горячей ванне. Махиро-сенпай куда-то ушел, ничего не сказав, а дома никого не было. Весь дом был украшен по Новогоднему духу Рождества, но не было самого главного... Елки! А, кстати... я же подарки всем привезла, неделю потратила на это, от души выбирала, надо бы и по коробочкам разложить. POV: Тамаки: end. Вечер поздний уже был, часов 10 вечера. Тамаки уснула на своей кровати, смотря телевизор. На первом этаже этого дома открылась дверь. В нее зашли два молодых человека. Они разговаривали о чем-то. Один из них после разговора вышел обратно, а другой пошел наверх. Дверь в одну из комнат была приоткрыта, в ней горел свет. Парень зашел в эту комнату, споткнувшись обо что-то. Это были разбросанные сумки неуклюжей девушки. Юноша увидел нечто поразительное. Девушка, затмившая весь его разум, лежала на кровати и спала сладким сном. Сердце парня забилось сильнее, руки стали дрожать, ведь он так долго ждал возвращение той, которую любит. Он подошел ближе к спящей красавице, присел на пол перед ее лицом и начал любоваться, краснея каждый миг. У девушки юбка была немного задернута и кофточка на несколько пуговиц расстегнута. Такума, заметив это, стал красным как помидор. Ему в голову стали лезть не те мысли, ну что за извращенец! Неожиданно глаза девушки открылись и расширились. Ничего удивительного, ведь перед ее глазами был парень, затмивший ее сердце. Она тоже переключилась на функцию "помидор". Они оба смотрели друг на друга, два помидора. - Такума... Ели-ели сказала Тамаки, чтобы как-то разрулить ситуацию. - Тамаки... Да что это? Давайте поиграем в игру "Назови имя напротив сидящего\лежащего"! Такума встал с пола и сел рядом. - Ну эм..-попытался начать разговор Такума, но что ему сказать? Сейчас их разговор должен пойти как-нибудь гладко, чтобы та неловкая ситуация забылась. Но не с того не с сего Тамаки рассмеялась. - Что смешного? - недовольно спросил Такума. - Так смешно, Такума, ты бы видел свое лицо,-смеялась Тамаки. Его брови нахмурились, он встал с кровати и пошел к двери, "обиженный". Тамаки это не понравилось, она крикнула "Бука!" и кинула в него свою подушку. - Ай-ай-ай, больно же! Она попала прямо в цель(голова). Тамаки то ли обиделась, то ли была раздражена. А Такума рассмеялся над выражением этой неуклюжей девушки, мило сидящей на кровати. POV: Такума. Она так и не изменилась. Такая же неуклюжая и странная. Смотрю на нее, радоваться хочется. Мы с ней очень долго не виделись, а сегодня... Надо показать ей кое-что. - Пойдем! Я взял и потащил ее к выходу из дому. Мы одели куртки и пошли на поле, где очень хорошо виден обзор. Она смотрела с удовольствием. мы все еще держались за руки, дивный момент. И правда вид прекрасный, я так хотел постоять тут с ней подольше, чтобы как тогда, под дождь падающих листьев... Но такую красоту как эти листья может затмить только падение снежинок. Они будто кристаллы, падающие на землю, смотришь на одно, остальные становятся иллюзией, и наоборот. Красивый вид, каждое время года можно увидеть что-нибудь особенное, то, что поразительно влечет тебя, но это природа, которая полна чудес. Это мгновенье я ждал долго, люблю, Тамаки, я люблю тебя! POV: Такума: end. Последние слова он сказал вслух, сам не заметив это. - Я тоже.. - призналась немного покрасневшая Тамаки ------- Вот так и закончился этот день, а вам нужны бонусы? Если да, то пишите в коммах, и будут вам спец. выпуски!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.