ID работы: 194761

Шарик

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенние сумерки опускались на город...По улице шла девочка и странно-мечтательно улыбалась.На девочке была коротенькая кожаная курточка с высоким воротником-стойкой,плотные черные колготки поверх которых были одеты джинсовые шортики с которых свисали цепочки разной длины и толщины.Ноги были обуты в расшнурованные,болтающиеся на ногах берцы.У девочки были рыже-каштановые волосы,убранные в два смешных хвостика,в которых были вплетены тоненькие цепочки,блестящие в свете фонарей.Она шла и улыбалась,сжимая в руке ленточку с черным шариком...на шарике были нарисованы белые большие пауки...Она шла время от времени поднимая взгляд что бы взглянуть на шарик.Улыбка не сходила с ее лица,только менялось ее значение-с счастливо- до грустно- мечтательной...Прохожим казалось что она улыбается шарику,а пуки в ответ улыбаются ей...Они показывали на нее пальцами,смеялись за спиной,но она их как-будто не замечала...Иногда создавалось ощущение что она не из реального мира,уж слишком ярким,хоть и черным,пятном она выделялась из серой массы...девочка подошла к подъезду самой обычно заурядной пятиэтажки.Там стоял высокий симпатичный парень,который тоже отличался от серой массы уже хотя бы тем что был дорог девочке.Она улыбнулась,а парень подошел к девчонке,обнял ее и что-то шепнул на ухо,от чего ее улыбка стала еще шире.так,обнявшись,они простояли еще какое-то время,после чего пара держась за руки вошла в освещенный подъезд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.