ID работы: 194762

Lovers

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как такое могло произойти? Мегуми покрепче взяла биту. Опухшие красные глаза горели безумием. Каори была и есть наивной дурой, неотёсанной деревенщиной, которая никогда не знала толк в моде. Она должна была сгнить в этой деревне, сдохнуть вместе со всеми этими старикашками! Как она вообще осмелилась дружить с Юки-куном? С её Юки-куном?! Мегуми неутолимо кляла Каори, хотя гораздо глубже ранил сам Нацуно. Намного больнее было, прячась за деревом, наблюдать, как Юки спасает её, или равнодушно, чтобы Каори ничего не заподозрила, подбадривает, когда той становится страшно, или незаметно смотрит на неё... Мегуми знала эти взгляды, ведь она тоже была влюблена, да и сейчас любит. Мегуми абсолютно точно ненавидит Каори. Ведь она сама так долго добивалась признания Нацуно: по сто раз переписывала злосчастную открытку, постоянно следила за ним, показала ему свои мечты и душу. Но напрасно. А Каори... Да она же ничего не сделала! Палец о палец не ударила! И будто ничегошеньки не замечает, ведёт себя как обычно. Так почему же ей повезло? Почему, Юки-кун? - Ме... Мегуми... –чан?.. – её голос дрожал, Шимизу было противно его слышать. - Теперь ты за всё ответишь, уродина деревенская, - Мегуми занесла биту и накинулась на Каори: - Это – за Юки-куна! Чья-то рука крепко схватила за запястье, и от резкой остановки Мегуми встряхнуло. Минуту она смотрела, как Каори быстро несётся в деревню. - Ты всё-таки идиотка, Мегуми-кун, - вздохнул Татсуми. – Нападать на неё у опушки леса. Сунако будет недовольна. Шагая за ним обратно, у неё из головы не выходили мучительные картины. На глаза выступили слёзы. Эта дура Каори, должно быть, побежит в истерике прямо к Юки-куну, а он удивится, потом постарается успокоить её, утешить, и возможно, наконец, отважится обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.