ID работы: 1947640

wizard of waverly place "continuation"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

wizard of waverly place "continuation"(часть "1")

Настройки текста
"Заклинание Глупости" Как обычно Алекс валялась до 12 часов утра...Ничто не нарушало ее субботнего сна. Но тут послышался мамин крик из гостинной -Алекс вставай, сколько можно спать. Мне нужна твоя помощь в кафе. -Мам еще пять минут.(Неужели нельзя самой справиться, как ты можешь тревожить сон "царя"?)-пробурчала под нос Алекс. -Алекс я все слышу, никаких пять минут, бегом сюда! Нехотя Алекс встала и начала подбирать одежду. -Так это не хочу, в этом я вчера была. А это что? Что оно тут делает?Может это футболка Харпер, хотя нет она не обладает чувством стиля(посмеиваясь сказала Алекс), ну ладно надену ее, она симпатичная. Алекс натянула свои рваные джинсы, и отправилась на кухню. Но не тут то было выйдя из комнаты она наткнулась на Макса, который шел и держал в руке очень гадкую смесь из непонятных продуктов или вовсе не из них. И именно эту смесь обронил Макс на Алекс. -Макс что за гадость? Ты опять пользовался миксером?Тебе мама запретила!(с громким хохотом Алекс направилась обратно к себе в комнату) -Алекс еще увидишь это станет великим блюдом от маэстро "Максимилиана". И кстати мне нравиться когда меня называют Максимилианом.И почему всем мои изобретения не нравятся? Алекс зашла в комнату и опять перед ней стал выбор наряда. -Так что бы мне одеть? Боже мой и почему в этом огромном кубе одежды нет ничего нормального. Ну и ладно я видела в волшебной комнате старый сундук с одеждой, может там есть что то интересное? Алекс направилась в волшебную комнату. Зайдя в нее она направилась к этому сундуку. -Так что у нас тут лежит?(задумчиво произнесла Алекс). Ее внимание привлекло платье, оно было приятной расцветки и даже подходило к ее стилю. -Ну вот не зря встретила Макса по дороге.(с ухмылкой сказала Алекс). Алекс поднялась наверх и подошла к маме? -Ну что где тебя носит? -Мам, ну ты не понимаешь, если бы не гениальное изобретение Макса я бы была уже тут. И кстати Макс опять брал миксер. -Так, не нужно переводить стрелки на Макса. Лучше подай мне из холодильника горчицу для сэндвича. Алекс достала палочку из сапога и произнеся заклинание на столе появилась горчица. -Алекс я сколько тебе говорила я не люблю когда вы пользуетесь магией. Что бы это было в последний раз. От тебя никакой пользы на кухне. Иди в кафе принимай заказы. -Мам, я не могу!Мы с Мэйсоном идем сегодня в кино, да я и Харпер обещала что приду на ее выступление по черлидингу. Так что попроси Макса помочь тебе. В кухне появился Джастин. -Что опять пытаешься уклониться от работы? И кстати мам не верь ей, никуда она не собирается, неужели ты забыла через 10 минут начинается ее любимая передача. Вот она и придумывает всякие отмазки(с ухмылкой произнес Джастин) -Вечно ты все портишь, ты когда нибудь можешь в чем то ошибаться. Меня уже тошнит от твоей правильность(скорчив лицо произнесла Алекс) -Джастин ну раз ты пришел, надеюсь хоть ты мне поможешь? -Мама вот я точно не могу, у меня сегодня олимпиада в школе, так что всем пока. Ждите меня с первым местом. Джастин удалился из комнаты. Ну и естественно пока Джастин разговаривал с мамой, Алекс успела слинять. Алекс направилась в школу, ведь сегодня была олимпиада и надо же было как-нибудь отомстить Джастину за подставу. Она зашла в кабинет где должна была проходить олимпиада и устроилась в книжном шкафе поудобнее, чтоб было легко наблюдать за предстоящим мероприятием. Время тянулось долго, но тут наконец послышались голоса. Джастин и Зик обсуждали предстоящую олимпиаду. -Ну что Зик порвем этих недоучек? -Дай пять Джастин, мы это сделаем. -Ну что же посмотрим что у вас получиться произнесла шепотом Алекс. Это будет самый унизительный день в вашей жизни(с злобным смехом произнесла Алекс и достала книгу с заклинаниями).Ну что? Что мы из этого выберем? О заклинание "глупости"-это то что надо! Ну что Джастин теперь мы в расчете. Олимпиада началась и Алекс принялась за дело. -"Нироби таки умы затраки"-произнесла Алекс и будто что то произошло с Джастином. Он взял ручку начал ее грызть и напевать какую то странную песню. -Ну что?Все получилось ура! Джастин встал со своего места и вприпрыжку подошел к учительскому столу. -А что это вы тут делаете?А можно мне тоже порисовать? Дайте мою ручку и тетрадку, Эй а ну ка , а то я все маме расскажу! По классу прокатилась волна дикого смеха. -Джастин что ты себе позволяешь? Быстро сядь на место иначе я сейчас дисквалифицирую тебя!(произнес профессор) -А ты сначала догони, догони!Не догонишь, бе-бе-бе.(Джастин с такими криками выбежал в коридор) -Все Джастин Руссо дисквалифицирован! -Ну вот помоему переборщила!-сказала Алекс и потихоньку начала вылазить из шкафа.-Тихо тихо, никто меня не видит, я сейчас быстренько уйду, вы меня и не заметите. -Алекс Руссо!А вы что тут делаете? Ну все Алекс, я жду тебя в своем кабинете, тебя ждет наказание!-произнес мистер Лэритэйт. -Ну вот, как обычно. Ну Джастин, это все из за тебя(со злостью сказал Алекс и направилась в кабинет директора). -О и ты тут? Ну что как тебе моя месть?(сказала Алекс) -Это ты? Ну спасибо! Я так хотел победить на этой олимпиаде! -Ну ладно тебе Джастин, не обижайся было же весело(с сарказмом сказала Алекс) -Ну что приступнички в сборе?-войдя в кабинет произнес мистер Лэритэйт.-Возьмете ведра,тряпки и пойдете помогать уборщице. -Ну вот доигралась Алекс?-сказал Джастин. -Не чего было меня перед мамой палить.-сказала Алекс. И после Джастин и Алекс вместе направились помогать уборщице. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.