ID работы: 1947656

-Мой! -Твой

Слэш
R
Завершён
74
автор
aynos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Мой! -Твой

Настройки текста
На улице уже стемнело. Шёл дождь. Капли, ударяясь о стекло, издают монотонный звук, который приглушали занавески. Погода была под стать настроению Шерлока. Такой же пасмурной и хмурой. Холмс лежал на диване с закрытыми глазами, сложив руки в молитвенной позе, заметно нервничал и пытался думать. Он был одет в спальные брюки и шёлковый тёмно-синий халат, который Шерлок так обожал, и придавал, казалось, этому самому обычному предмету гардероба, особое значение. Но что же вводило в заблуждение сыщика? О чём же так волновался гений дедукции и король логических цепочек? Что тревожило нашего мастера? Ответ на все эти вопросы мирно сопел, устроившись в кресле, которое стояло напротив дивана, скрестив руки и упираясь подбородком в основание шеи. Раньше Шерлок как-то мало думал о... о физическом удовлетворении. А если и думал, то только опираясь на девушек, но уж никак не на мужчин. Он был в полупаническом состоянии, впервые не знал, что делать и как поступить. Думать не думается: как бы Шерлок не заставлял себя зацикливаться на каком-нибудь деле, все мысли сводились на Джона, всё время думал о Джоне, даже когда сидел на фаянсовом троне, Джон не покидал его головы! -Господи, Шерлок, возьми себя в руки, будь мужчиной. Это же элементарно, - вслух и шёпотом думал детектив, - не давай взять эмоциям верх! Увы и ах, мужской организм давал о себе знать. Мужчина привстал и поджал под себя ноги. Но что же так привлекало социопата к блогеру? Быть может, морщинки у уголков глаз, которые проявлялись у Джона, когда он улыбался? Может, его загорелое тело и шикарный торс (военная закалка), ведь Шерлок всегда пытался не упустить ни одной детали его тела, ни одного движения, когда тот выходил из ванной только лишь в шортах? Или же волосы? Короткие, но так и манят запустить туда руки, потрогать, потеребить... Детектив уже понял, что должен поговорить с Джоном. Но чем это может обернуться? А если Джон его отвергнет? Тогда нужно придумать остроумную отмазку... Ну уж не-ет, Шерлок совсем не хотел ставить на кон дружбу с очень близким, чуть ли не родным человеком. Ведь риск велик. В случае выигрыша, они, конечно, оба получат то, чего хотели, но в случае проигрыша... Шерлоку даже страшно об этом думать. А не легче ли намекнуть? Постоянно намекать тоже не вариант. Джон всхрапнул. Шерлок посмотрел на него. Столько нежности читалось в его взгляде. Зрачки расширились, дыхание участилось. И тут доктор резко открыл глаза. Он заметил, как Холмс пристально на него смотрит, поэтому обеспокоенно спросил: -С тобой всё в порядке? - Уотсон встал, осмотрел лицо Шерлока, особенно всматриваясь в его красивые, зелёно-голубые глаза, которые, казалось, переливались из зелёного в голубой и обратно при определённом освещении. -Да, - блаженно протянул тот. Он хотел, чтобы Джон никогда не отводил взгляда. Чёрт, интересно, блогер догадывается о том, что на самом деле испытывает к нему Шерлок? Это чувство больше, чем просто дружба, больше, чем привязанность. Всем известно, что легендарный Шерлок Холмс жуткий собственник. Если кто-то так непринуждённо, как Джон, зайдёт в его жизнь и напрочь закрепится в его сердце, то Шерлок уже никогда, никому, ни за что не отдаст этого человека. Он будет постоянно ревновать, но эта личность уже его собственность и ничто, никто не сможет её забрать или даже позариться. И тут, Шерлок почувствовал ещё больший дискомфорт в штанах. Догадываясь, что это может быть, он повернулся к другу спиной, свернулся в клубок и закрыл глаза. -Ну ладно, - Джон положил свою руку на рёбра детектива, - я в ванну. Пожалуй, нужно освежиться. И он удалился в свою комнату, чтобы забрать полотенца и чистое бельё. Шерлок же почувствовал одиночество, как будто его кинули. И даже несмотря на то, что Джон всего в нескольких метрах от гостиной, Шерлоку всё равно было одиноко. Ох! Почему блистательный сыщик не блеснул своими умениями в этот-то раз? Ему нужно было поговорить с блогером, для этого был подходящий момент! От негодования Холмс напряг скулы и вообще всё лицо, да так, что был похож скорее на неведомого зверя, нежели на человека. Жар начал разливаться по всему телу, начиная с головы и заканчивая стопами. Он сидел сам не свой, злющий, как собака. Нужно было как-то отвлечься. Например, убить время за проведением какого-нибудь эксперимента. Нет, даже эксперименты были сейчас скучны. Взгляд сыщика остановился на пистолете, лежащем на журнальном столике. Шерлок заулыбался во весь рот. Он встал, желая хоть как-то себя отвлечь, взял пистолет и начал посреди ночи дырявить и так уже весь издырявленный смайлик, который по-прежнему беззаботно улыбался. "Опять за своё", - подумал Джон, закатил глаза, разлёгся в ванной, вытаскивая плеер и одевая наушники. -СКУЧНО, - заорал Шерлок и ещё раз выпалил в смайлик-инвалид, - СКУ-У-УКА!!! После того, как патроны в пистолете предательски закончились, Холмс со всей дури швырнул пистолет в стенку, тот отскочил, оставляя за собой нехилую вмятину. Нужно было срочно найти дело, а то Шерлок уже думал, что его мозг от безделия сжался до размеров фасолинки, да ещё и заржавел. За газетами было лень тянуться к шкафу, поэтому детектив предпринял другое. -ДЖО-О-О-ОН! ПРИНЕСИ МНЕ МОЙ МОБИЛЬНИК! - так и не дождавшись ответа, Шерлок заголосил ещё сильнее, - ДЖО-О-О-О-О-ОН!!! Слава богу, миссис Хадсон не было сейчас на Бейкер-стрит, она бы устроила Шерлоку Реальную Взбучку. В порыве ярости, испытываемой к Джону, Шерлок быстрым шагом пошёл в ванную. Он знал, что Джон там, но напрочь забыл, что именно делает там его друг. Он начал стучаться, но никто даже не отозвался. Холмс вспомнил, что доктор если и засиживается там, то только с наушниками. Полностью игнорируя все правила приличия, детектив выломал дверь и... Всю злость как рукой сняло. Шерлок стоял в замешательстве, глядя как ошеломлённо на него смотрит Джон. Прикрывать наготу Джону не было смысла, потому что вода была застлана пеленой белой, сверкающей пены. Уотсон, медленно снимая наушники, кладя плеер в безопасное сухое место, сдерживая себя от того, чтобы не наорать на друга, сквозь зубы сказал: - Сейчас же выйди и закрой дверь. Сейчас же, Шерлок. Тот, как будто только очнулся и осознал, что всё это время, проведённое в замешательстве, он смотрел на сосок Джона. -Ох, чёрт, Джон, прости.. Я только.. хотел это... телефон взять, - пробормотал Шерлок, поднимая дверь. -Ах ты ещё и дверь выломал! Это ты так телефон хотел взять?! Платить за новую ты будешь, понял? -Понял уже, судя по тому как ты вспылил. Мне это не будет стоить больших усилий. Дверь-то оплати... - детектив недоговорил последнее слово. А всё потому, что он заметил, что падает вместе с дверью в обнимку на спину. Дабы не допустить перелома позвоночника, Шерлоку пришлось зацепиться (учитывая его рост) за самый верх шторки для ванной и повернуться боком, чтобы дверь пролетела мимо него. Так как шторка была скользкая, руки соскользнули с неё, и под давлением всех обстоятельств, Шерлок в халате и штанах полетел прямиком на разгневанного Джона в воду.

***

Несколько секунд Джон смотрел на покрасневшего Шерлока с таким выражением лица, как будто тот только что убил кого-то. Но потом взгляд доктора смягчился, он вытащил размокшую руку из воды и запустил её в кудрявые, такие непослушные волосы сыщика. Последний, не сдерживая своих эмоций, невольно тянется к...любимому? Да, теперь любимому. Холмс, ложась на уже довольно возбуждённого Уотсона, обнимает его за спину, такую приятную, с ярко выраженными мышцами. Теперь их лица в двух сантиметрах друг от друга. Джон закрывает глаза и медленно целует Шерлока, изучая своим языком каждую деталь рта любовника (не стоит забывать о том, что детектив помешан на своей работе), после чего отрывается от сладких губ и пытается привстать, даря своё место социопату. -Так будет удобней, - прошепчет Джон на ухо Шерлоку, который находился в состоянии эйфории. Теперь у него весь мир крутился вокруг Джона. Холмс уже не мог представить свою жизнь без этой игривой улыбки, без этих добрых глаз и любимого тела. Так намного лучше. Так правильно. -Постой, Джон... Пока мы не натворили тут с тобой дел, я должен выяснить кое-что. Так как ты пока что не пожалел обо всём... Ты действительно хочешь этого? Знай, я никому тебя больше не отдам. Никогда. -Я действительно хочу этого, Шерлок, - доктор нагибается к груди любимого и начинает покрывать нежную бледную кожу метками, которые через несколько минут станут багровыми. Джон опускается всё ниже, не пропуская ни одного сантиметра кожи, и, наконец, задерживает дыхание, украдкой прикасаясь губами к возбуждённому члену через ткань, как бы дразня его обладателя. -Сядь на бортик, - командует Уотсон. Так как бортик был ещё и со спинкой, Шерлоку было удобно сидеть. Размеры завораживают и возбуждают ещё больше, - раздвинь ноги. После последнего действия, Джон наклонился и робко, ловя от всего происходящего жуткий кайф, стащил с Шерлока штаны с трусами, ещё раз дотронулся губами до головки и потихоньку вобрал в рот напряжённую плоть и начал медленно лизать сначала самую выступающую венку, от чего Шерлок выгибался всё больше, надламывая спину, но при этом получая огромное удовольствие. Затем доктор cлегка дотронулся зубами до возбужденного члена, хозяина которого до этого момента считал лучшим другом. Еле сдерживая себя от того, чтобы не кончить Джону в рот, Шерлок берёт его за волосы и отодвигает от себя. Уотсон взял Шерлока за бёдра и стащил вниз, в тёплую воду, ведь дверь была выломана и холод проникал в ванную, касаясь нежной кожи и заставляя мурашки бегать по телу. Оказавшись под блогером, сыщик цепляется за чуть ли не стальной, желающий разрядки член любовника. Из уст последнего слетел протяжный стон. Словно предугадывая следующее действие Шерлока, доктор немножко приподнимается, передавая инициативу в руки детектива. Холмс берёт Джона за бёдра и, нащупав то заветное и желанное колечко мышц, медленно входит. Это не вызвало никаких затруднений, ведь смазка не нужна, смазка - вода. Быстро набирая темп, Шерлок одной рукой дрочит Джону, а другой придерживает его за бёдра. Оба чувствовали, что уже на пределе, и... Первый кончил Джон. Густая и вязкая жидкость попала Шерлоку на лицо, но большей частью в воду. Затем Шерлок, делая несколько финальных толчков, извергается в любовника.

***

Джон ложится на грудь Шерлока, у которого от таких красочных и ярких ощущений отключилось всё: и логическое мышление, и мозг в целом. Целуя в щёку своего возлюбленного, Шерлок обнимает Джона и шепчет: -Мой, только мой. -Твой, - и оба остаются лежать в воде, согреваясь от тепла собственных тел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.