ID работы: 1947658

Я или Ты!?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал))

Настройки текста
Ночь, тишина, красота, ничто и некто не может испортить эту гармонию, но одну юную блондинистую особу мучает бессонница. - Ну опять, это какую уже ночь я не сплю?! Надоело опять мыслях только этот неотёсанный нахал, грубиян, которого зовут Лексус.Внук мастера , как же он мне надоел, мастер уехал в Совет, а его оставил за главного,и приказал, чтоб я с ним на задания ходила, моя команда конечно была против, но разве против мастера попрёшь?! Нацу, Эльза, Грей я по вам буду скучать... Ведь мы с Лексусом идём на задание, которое он выбрал сам и мне не сказал в чём состоит суть сего задания!! И его вечное "Болейщица" бесит. Сколько раз ему ещё повторять! Что меня зовут Люси!!Сколько там уже времени.. Ого 4:23. Всё спать. Спать и ещё раз спать!!! ***Утро**** Просыпаюсь, чувствую, что кто-то меня обнимает. Крепко обнимает!! Дышать трудно!! Задыхаюсь!! Спасите! Хочу будить Нацу( вы же понимаете, кто может залезть в кровать без разрешения) , но прислушиваюсь, что он бормочет во сне и чуть не заржала в голос. Еле сдержалась! - Хеппи, а что это!! -.... - Да, в полоску?! -... - Стринги это подгузник??! -.... - ... -Нет, насисник это , ну, я тебе завтра у Люськи стяну и покажу.... Тут я чуть воздухом не подавилась, которого и так мало было. - Хеппи, ты где? А ты тут, а что тут у Люси в сумочке?!О, шоколадка. Мне надоело слушать этот бред, и я решила всё таки его разбудить. -Вставай!! -Ась?!- сонно произнёс убийца дракош. -Проснись, уже блин! -Нет, хочу спать! - Быстро встал!! Я встала , пошла ванную, пробыла там минут 40, вышла, а дома уже никого нет! Я тоже решил собраться и идти к вокзалу, потому что если я опоздаю на поезд, то меня поджарят молнией! Я решила одеть красные, коротенькие шортики с золотым ремешком , на ремешок повесила свои любимые ключики,на верх одела чёрную рубашку, рукава завернула под локоть, волосы заплела в рыбий хвост. Обула чёрные балетки с чёрным плетение почти до колен. - Ого, время уже 11:12, чёрт, я опаздываю!! Меня убьют!! Ну, как мне продолжать или закончить?!! Мне важно ваше мнение))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.