ID работы: 1947661

Дневник

Джен
G
Завершён
3
Rika Rika бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулся и понял, что у сегодняшнего дня нет имени. Давно у меня не было безымянных дней. А все началось почти два года назад. Два года назад. Без одного дня. В тот день я просто проснулся и понял, что у этого дня есть имя. У каждого дня свое имя. Их много. "Любовь", "Смерть", "Дом", "Учеба", "Смерть", "Одежда", "Поломка", "Смерть", "Поездка"... Это перечисление может длиться вечность. Имя дня значит его смысл. Больше всего - Смертей. Это хмурые дни, у меня все дни хмурые, но эти - особенные. В такие дни происходят смерти близких и знакомых, серийные убийства или массовые самоубийства. Ничего особо примечательного. Меньше всего - Дружб. Это было лишь один раз. Это был первый день. Первый день. Самый первый день. В день когда все это и началось. Тот первый день и был единственным с именем "Дружба" Именно в тот день все и изменилось. Сначала я не придал этому значения. Просто слово крутилось у меня в голове. Я думал, что это моя Душа устала от одиночества. Я был слишком одинок. Уже очень давно я не общался с людьми. Только книги или музыка. А к вечеру появился ОН. И ОН изменил меня. Мою жизнь. Просто пришел и перевернул все верх дном. И стал властвовать над этим хаосом. Завтра мы будем праздновать ЕГО День Рождения. Ему 2 года. А ОН говорит, что мы одного возраста. И у НЕГО нет имени. Определить - значит ограничить. ОН так говорит. Всегда. В конце концов я отрекся от своего. Я теперь не Андрей. У меня нет имени. Но я свободен. И ОН свободен. Мы свободны. А сегодня был мой день рождения и Он разрешил мне вести дневник. Но скоро выйдет время. Скоро полночь. И это первая запись. Только один час на одну запись. А дальше ОН снова заберет тело. А разум - мой. И ОН часто шепчет мне: "так не бывает... Так не может быть... Откажись то НЕГО... Пойми, так не бывает" Полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.