ID работы: 1947731

Зря мы это сделали.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша цель - наше место.

Настройки текста
      Холодный ветер взъерошил мои тёмные волосы, цвет которых передался мне от покойной мамы. Отцу было глубоко всё равно на моё существование в этом огромном мире, и он по своей доброте душевной, иногда умудрялся присылать деньги, чтобы хоть как - то выжить тут.       Самой мне идёт 17 - ый год жизни, взрослая уже, хотя итак давно живу одна, привыкла. Звать меня Деминтиката, давайте уж кратко, Дем, как друзья зовут. Кстати, я обязательно вас с ними познакомлю! Они очень преданные и не раз помогали мне выкрутиться из разных ситуаций, за что я очень благодарна им!       Недавно, мой бывший одноклассник, который просто добровольно перестал учиться в моей школе, рассказал мне занятную историю про одно интересное место. Заброшка это, да уж. Не самый лучший выбор для экскурсии, но мне, любившей прежде такие места очень хотелось там побывать, от чего мурашки бегали по коже! Интересно было очень, что скрывается в ней? Да и мне хотелось доказать, что монстры существуют, да, я в них воистину верила. И мне хотелось почувствовать на своей шкуре весь страх, все переживания, как герой нового популярного американского фильма ужасов.       После долгих убеждений, что в этой заброшке будет здорово, мои друзья согласились туда идти! А то одной между прочим скучно... Ах да, представлю вам их! Карри - мой давний друг. Старше меня на год, высокий, с длинными тёмными (почти чёрными) волосами, которые обычно завязаны в конский хвост. Шейла - два года уже как знакомы. Хорошая девчонка, такая милашка! Светлые короткие волосы до плеч, ровно отстриженная чёлка, закрывающая лоб, глаза цвета свежей травы, на которой ещё красуется утренняя роса. Она пониже меня ростом, довольно стеснительная, но в нашей - то компании ещё та хулиганка. Лайн - тоже старше меня на год, постоянно ссорится с Карри, но он настолько преданный, что вообразить и представить это нельзя, как бы ты не мечтал и не хотел этого. Русые волосы, примерно чуть выше плеч, неровная чёлка, ростом чуть - чуть ниже Карри (да у него преимущество перед Лайном!), красивые голубые глаза. Ах, да! Совсем забыла. МОи волосы доходят до пояса, завязаны в косу сзади, а одна выходящая прянь перевязана лентой и вынесена вперёд. Кончики тёмно - коричневых волос окрашены в бирюзовый цвет. Ношу обычно ободок с самодельными рогами. Они как у овна, бубликами загибаются внутрь, но не спиралью. Цвета: светло - желтый и светло - оранжевый. Серо - голубые глаза.       Всё, наконец - то мы пришли к этому месту! Всё точно, как он и сказал. Адрес вроде тот, если покрутится вокруг, то местность схожа с данным описанием, всё как положено. Как - то все с неуверенностью смотрели на высокое двух - этажное здания... Я думало, что оно повыше будет. Ну да ладно, суть не в высоте сего творения чудес, а в том, что скрывается за старыми стенами, покрытых засохшей штукатуркой, половина которой уже обвалилась. Вся группа с таким недовольным лицом посмотрела на меня, особенно Карри. - Нет, ну ты что, издеваешься? Я - то думал, будет что - то поприличнее, но не это! - Карри, мы ещё не знаем, что будет внутри! Погоди чуток, может будет что - то довольно необычное и потрясающее! - завопил Лайн радостным воплем. - Да, правду глаголешь. Ну так что, пошли? Если что, свалю всё на Дем! - засмеялась Шейла. - Эй, не надо мне тут ля - ля! Пошли уже! - бодро проговорила я.       Мы начали медленно передвигаться к нашей заветной цели, но было одно но. Путь был сплошь завален обломками штукатурки, стен, валялись разные доски, были повсюду гнилые ветки и талый запах. Иногда встречались осколки от стеклянных бутылок. Шейла несколько раз чуть не наступила на них! Благо, Лайн был рядом. По приближению к зданию, я почуяла запах падали и гнили, стало немного не по себе. Тем - более, во время этой "прогулки" до заброшки, я успела чуть не свалится в яму, где по видимому были кости... Ну, мне по крайней мере они увиделись, а может просто разыгралась моя больная фантазия, не буду лучше думать об этом.       О Господи, поздравь нас! Мы дошли до сюда. Старая дверь уже слетала с петель, ручка прогнила на сквозь, и от неё несло странным запахом. "Все готовы*" - ещё раз спросила я, от чего мои друзья дружно мотнули головой в знак согласия. Ну так и быть... Стоит войти.       С прищуренными глазами и с отвращением я взялась за ручку двери, повернув её вправо, от чего та чуть - ли не развалилась на две части. Мда, ну и видок. Потянув дверь на себя, она так сильно скрипнула, что все поневоле зажали уши, или бы перепонки к чертям лопнули. Вот и дверь открыто, можно было довольствоваться, что первое испытание на нашем пути к нашей превосходной цели было выполнено! Ура, ура! Первой решилась войти я. По словам моих последователей, моя задумка, значит всё делаю я первая. Наступив ногой на прогнившие половицы, те скрипнули, стало противно и неприятно. Запах падали только ещё сильнее ударил в ноздри, и все зажмурились как по команде.       Таким медленным ходом, кучкой дошли до начала коридора. Разветвление было эдаким. Прошу, идите вправо, влево или вперед. - Ну и куда нам идти по вашему мнению? - нервно спросил Карри. - Может вперед? Ну самое лучшее решение... - сказал Лайт, с чем все согласились       Мы двинулись даже, в страхе оглядываясь назад, мало - ли что. Отойдя на 50 метров от двери, послышался скрип и глухой, но негромкий хлопок. Дверь была захлопнута. Никто кидаться с криками к ней не стал, все ожидали такого исхода, но никому это не понравилось. Да и стёкла были частями выбиты, вылезти никак. Острые осколки торчали во все стороны.       Нервно смутившись, мы двинулись дальше к своей цели. По стенам ползали пауки, от чего нервно вздрагивал каждый из нас. Вся эта трапеза проводилась в монотонном молчании. Никто даже не пискнул, было как то уж не по себе, сама знаю об этом. Вдруг, наступив на одну из половиц, та прогнулась подо мной, послышался треск и она упала в темноту с глухим стуком. Мы переглянулись, и тут неожиданно повисли в воздухе, а потом и началось наше падение. Пол обвалился, как нестранно, но никто такого исхода событий не ожидал.       Я слышала крики своих друзей, крики помощи, а мои глаза потеряли свой блеск. Я тупо летела, забвенье и страх сковали меня, было страшно, не по себе. Потеря сознания. У всех до единого.       "Сыро... Влажно... Запах плесени... Моя одежда!? Она вся вымокла и запах крови... Чёрт! Рука!" - я нервно посмотрела на свою руку. Кровь стекала по локтю, и капала на шорты, окрашивая их в алый цвет. Да вообще... Где я и где все? Куда я вообще попала? Блин, нужно розыскать всех, находить выход и сваливать куда подальше отсюда! Зачем я вообще пришла с ними сюда? Наделала столько проблем... И вообще, живы ли они?       Я кое - как поднялась, только наступив, почувствовалась колкая боль в суставе и стало очень неприятно и больно. Я так и чувствовала, как кровь лилась по руке. Сделав второй шаг, я оглянулась назад и замерла. Страх сковал всё, даже мой разум, глаза поневоле расширились. Передо мной было нечто.       Два горящих глаза впились в меня, отчего капли холодного пота стекали по лицу. Слышалось хриплое дыхание этого "нечто". Я не могла пошевелится.

Что я наделала?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.