ID работы: 1947742

Охотница на драконов.

Гет
R
Завершён
279
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 270 Отзывы 114 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Все-таки Орх – гениальное животное! Сегодняшняя ночь выдалась такой теплой, красивой и спокойной, что я пролежала на спине до полуночи, рассматривая ночное небо. Только ближе к утру я вспомнила, что без добычи в деревню возвращаться не стоит – начнут ведь обсуждать, что я пришла с охоты с пустыми руками … - Орх!!! – лис пулей вылетел из леса, вопросительно оглядывая полянку. – Прости, что напугала, но нам срочно нужно что-то поймать, иначе старейшина просто не поймет, зачем мы ходили в лес, - Эссиорх чихнул, нырнул в кусты и вытащил трех дохлых зайцев. – Значит, одна я всю ночь потратила на отдых… - Нет, еще я отдыхал. Выспаться пытался, - из-за кустов выполз Ромео, держась за голову. По-моему, даже у Орха отпала челюсть. - Ромео? Так. Орх, с каких пор в нашем лесу появились растения, выделяющие галлюциногенные вещества? А иначе, откуда здесь появился Ромео?! – я была в шоке. Окончательно меня могло добить только появление фиолетового единорога. Ну, или дракона верхом на лисе. - Ромео прилетел на мне. О, Эссиорх! Дай я тебя поглажу, рыжик, - из кустов вылетел Нацу и, споткнувшись на корнях, рухнул поверх моего солнышка, чем меня и добил – я рухнула на землю и начала ржать. Парни же начали заниматься идиотизмом – бегали за Орхом и пытались отобрать у него наших зайцев. В этот момент в лес зашли Леви и Эльза. Просто представьте картину: ваша лучшая подруга валяется на земле и ржет, ее зверушка носится от двух парней, сжимая в зубах трех дохлых зайцев, а пресловутые парни изо всех сил пытаются их отобрать. - Люси, а что тут происходит? И кто эти симпатичные ма… - Ромео споткнулся и замер на одном месте, прожигая глазами моих подруг под аккомпанемент моего дикого ржача. - Леви-тян… Эльза-сан… родные… - и юный Конбольт оказался в стальных объятиях Алой. А рядом со мной рухнул Орх, пытаясь спрятать под меня наших зайцев, но Драгнил принялся оттаскивать лиса от меня и хватать зайцев, цепляя еще и мою футболку. В итоге, я осталась в драной футболке, Орх остался с зайцами, а Нацу пришлось срочно драпать от злой меня – это была любимая футболка… *** - Встреча была довольно спонтанная, но сейчас я могу спросить – что вы тут делаете? – девочки переглянулись и сунули мне листовку с заказом. - Люси, а кто это? – Леви указала на Нацу, который, вместе с Ромео, сидел на давешней полянке и разглядывал луну. - Это Нацу Драгнил. Это он меня спас. Только мне непонятно, что они делают здесь… - я оглянулась на парней, и у меня в голове всплыла сцена моего «прощания». «- Нацу, я понимаю твою неприязнь, но мне нужно тебе кое-что сказать. - "Что?" - Я... Я влюбилась. Влюбилась в тебя!» - в ушах застучала кровь, она же прилила к щекам и заставила меня закусить губу. - Люськ, ты чего такая красная? – Макгарден потрясла меня за плечо и загадочно взглянула на Эльзу. Девочки явно задумали что-то недоброе против меня и Нацу, но меня отвлек солнечный лучик, попавший прямо в глаз. Обернувшись, я увидела только сопящего на бревне Ромео – Нацу успел свалить от лучей поглубже в лес, дабы не пропалиться перед охотниками. – А где Нацу? - Не знаю. И это не главное. Нам пора идти обратно в деревню. И Ромео с собой захватить, - я закинула парнишку на плечо и направилась в сторону дома. По дороге мне выдалось несколько минут, чтобы подумать о своих чувствах. Нет, любовь никуда не делась, наоборот, расстояние показало мне, что я уже не могу просто выбросить Нацу из головы. Но сейчас, пока я находилась рядом с ним, я не чувствовала ровным счетом ничего. Хотя и Нацу никак не реагировал на меня, ведь, памятуя мои вопли, он должен был давно что-то сказать по этому поводу. Что мне сейчас делать… - Ромео не урони! – я вернулась в реальный мир и посмотрела на Эльзу. - Если так волнуешься – тащи его сама! – я сняла парня с плеча и уронила его на руки подруги. Она поймала его, но он сбрякал таки на землю – невовремя повернулся. – Упс… - Зачем вы меня роняете?! – пацан вскочил и погнался за мной. - Сам виноват! Это ты решил повернуться, когда я тебя Эльзе отдавала! Ромео, спокойно!!! – мы носились кругами вокруг девчонок, пока Алая не схватила крысеныша за шкирок и не отнесла показывать старейшине. А я отдала Леви зайцев, попросив ее кинуть их ко мне домой, и повернулась обратно к лесу. - Люсянь, а ты куда? – прямолинейная Эльза не совсем понимала, что можно делать в лесу целые сутки. - В лес. Эльзочка, я так устала лежать в четырех стенах, что уже просто не могу сидеть дома. Я так хочу спокойствия! Неужели так сложно исполнить мое маленькое желаньице?! – есть у девочек слабое место – мой жалобный взгляд. Когда я смотрю на них огромными печальными глазами, они просто не могут мне отказать. - Ладно, мы объясним все твоему отцу. Отдохни, - девочки скрылись за поворотом, прихватив с собой Ромео, а мы с Орхом устремились на давешнюю полянку, где и предались праздности – устроились в корнях дерева и попали в объятия Морфея. *** Окружающее пространство не напоминало мне ровным счетом ничего – огромное поле, простирающееся на столько, насколько хватало глаз. Конечно, оно было красивым и спокойным, но что-то настораживало. - Люси… - я резко обернулась, за моей спиной стоял Нацу с букетом моих любимых лесных колокольчиков. - Н-нацу? – я хотела было подойти, но что-то упорно не давало мне пройти к дракону. - Люси, ты не рада меня видеть? – я хотела ответить, что это неправда, но губы не двигались. – Тогда я ухожу… - Нет! – я резко села. Вокруг был только излазанный вдоль и поперек родной лес у деревни, а под боком лежал Орх. Солнце коснулось горизонта только краешком – было около шести вечера. Я встала, потянулась и направилась к ручью – умыться и попить. Уже там, у воды, я поняла, что именно я видела во сне. – Рай, значит… А Нацу, выходит, ангел? Не смешите мои сапоги, они не оценят… - Разговариваешь сама с собой? Это из-за неразделенной любви? – Аннетерия уселась на бревно, перегораживающее ручей. - А что еще мне надо делать? Мне одиноко. А Нацу сейчас превратится в человека, и мы с ним поговорим. Так что, изыди! – девушка испарилась, обиженно хмыкнув, а солнце окончательно село. - А с кем ты тут болтала? – со спины ко мне подошел Нацу. - С богиней. Она лезет ко мне с советами по любви, - я резко заткнулась, а Нацу… обнял меня! - А почему, если тебе даже богиня советует мне признаться, ты так спешно от меня удираешь? – проникновенный шепот прямо в ухо прогнал по моему телу несколько табунов мурашек. - А если ты откажешь? Лучше остаться страдать от любви, но иметь хоть какую-то надежду, - что-то мне совсем не нравится, как Нацу меня держит… Неужели? - А спросить меня ты не удосужилась? Что, если я люблю? – я задохнулась от неожиданности. - И что? Любишь? – я скрестила пальцы, а Нацу выдохнул мне прямо в ухо. - Люблю… А драконы влюбляются только один раз… - сердце пропустило несколько ударов, а потом совершило просто головокружительный кульбит – наши губы соприкоснулись, и я поняла, что такое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.