ID работы: 1947766

Бунтарка

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * POV Джордж День в Coffee Shop подходил к концу и я решил потихоньку собираться. Осталось буквально два клиента и я свободен, как птица в небесах. Но, к сожалению только до завтрашнего утра. Мой рабочий день начинается с 9 утра, а заканчивается в 9 вечера. Что не сделает обычный студент, чтобы хоть как-то обеспечить себе жизнь. Я давно съехал от родителей, живу в общежитии, при институте. Мама с папой конечно выделяют мне те или иные финансы, но я же не могу постоянно висеть на их шее, правильно? Поэтому я и работаю здесь. Вынужден сказать, что это самая обычная кофейня. Но денег платят достаточно, чтобы хватило на жизнь студента. Вот, осталось всего два клиента. Обслужу их, а Питер продолжит. Ведь это не так и трудно, принести заказ и подать счет. - Пит, я обслужил два столика, вот заказы, только не перепутай, а то из зарплаты вычтут обоим. - А ты? - А что я? Мой рабочий день окончен, я иду домой. - Точно, я и совсем забыл, что ты поменялся сменами. Что ж, иди тогда, до завтра, Шелли. - До завтра, Пит.- как можно быстрее проговорил я и ушел в служебную раздевалку. Наконец сняв с себя фартук, я повесил его в шкафчик и натянув на себя пальто, закрыл дверцу и вышел из кафе. Сегодняшний вечер выдался достаточно холодным, что типично для Лондона. Тем более в середине ноября. До общежития топать минут сорок, что ж, я никуда не спешу, поэтому можно и прогуляться. Люблю гулять по вечернему Лондону, особенно в сопровождении музыки. Поэтому, сунув наушники в уши, я медленно шагал по освещенным улицам столицы. Наблюдая за людьми, которые идут в разном направлении, становится интересно, куда же они могут спешить, в девять часов вечера? Может, кто-то спешит домой, к своей семье, кто-то может спешит на ночную смену, на работу, а кто-то просто гуляет. А я пойду в парк. Мне спешить некуда, я иду с работы, гуляю, меня никто не ждет, разве что комендантша из общежития. Эта милая старушка знает, что я поздно возвращаюсь, а общежитие закрывается в десять часов вечера. Поэтому она мне часто оставляет ключи. Мы с ней в хороших отношениях, ведь я не делаю того, что делают многие другие студенты. Я не курю, я не пью, не устраиваю тусовки, не вожу девушек. Ведь у меня и нет девушки. Я все жду того момента, когда встречу ту единственную. Честно сказать, я верю в любовь с первого взгляда, поэтому каждый вечер надеюсь встретить ту самую. Мои мысли прервало столкновение. Боже мой, мысли сбивают с толку. Надо помочь подняться. - Прости, я не хотел, я...- как только я поднял на нее свой взгляд, у меня пропал дар речи. Это именно та девушка, которая мне приходит во снах каждую ночь! Но все же, не могу я просто так стоять и молчать. Надо действовать.- девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда? - незамедлительно спросил я, и сразу услышал ответ: - Нет, не верю, люди не влюбляются просто так. Сначала должна пробежать искра.- послышался голос девушки и мое сердце замерло. Не ожидал такого ответа, честно. - простите, молодой человек, но мне нужно идти.- договорила она и отряхнув себя, ушла в своем направлении. Как же так?! Ведь я так надеялся! Я теперь точно не смогу ее забыть! Она засела мне в самое сердце... - Скажи, хоть как тебя зовут? - крикнул я. - Аманда.- кратко ответила девушка и изчезла из поля моего зрения... С тех пор, я боялся ходить в тот парк, в котором меня отвергла та девушка. Но я ее искал, как мог. Но пока, так и не нашел... * * * - Скажи, ты веришь в любовь с первого взгляда? А ведь для этого и большего не надо.. Ты жил как все, или пытался жить, И никогда не думал что-то изменить... Но вот однажды, вышел парень прогуляться, Пытался от реальной жизни оторваться. Осмыслить то, в чем был не прав. И как-то укротить свой нрав. Гулял по парку, представляя, Что может подойти под описанье рая? Настолько он увлекся мыслями своими Что не заметил, как он сбил глаза пустые. Конечно же он ей помог подняться, И думал, что найдет чем оправдаться.. Как только взгляд он на нее свой поднял Так кто-то у него дар речи отнял Лишь сердце стало бешено стучать, И чувства было трудно передать.. Пред ним сейчас стоит его мечта.. Она является ему во снах И не дает ему признать свой страх, Что каждый день пытается Отставить от него лишь прах.. И понял, что влюбился он Не обратив внимания на закон, О том, что в жизни не бывает так, Что он решил- это пустяк, И полюбил девчонку просто так.. Но он пытался оправдать все это, Спросив девчонку лишь об этом: -Скажи, ты веришь в любовь с первого взгляда? -А ты считаешь, что другого и не надо?- Ответила лишь девушка ему, И парень погрузился в тьму... С тех пор он больше не бродил по парку В надежде лишь не встретить ту бунтарку, Задав вопрос которой он так ждал ответ, Но лишь из уст ее услышал только слово "Нет"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.