ID работы: 1947780

Моя мечта

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Присаживайтесь поудобнее, дорогие слушатели, сегодня я поведаю вам историю о прекрасном. Тише...Послушайте как потрескивает огонек в камине. Сегодня он тоже мой слушатель. За окном запела свою серенаду прекрасная белокурая луна. Я думаю, что мне стоит начать... Никто никогда не видел мечту в лицо. А может и в мордочку. Каждый охраняет свою мечту в себе. Ведь это что-то неприкосновенное. Сокровенная мечта - это все для человека. Ведь если кто-то посмеется над этой мечтой, то он посмеется и над человеком. Это очень больно. Поверьте мне. Не стоит забывать, что все мы умеем чувствовать. А что, если вы мечтаете о котенке, а кто-то скажет, что коты - ужасные существа? Я бы обиделась. Хочу рассказать вам о моих мечтах. Некоторые из них сбылись, а некоторые никогда и не сбудутся. Моей первой сокровенной мечтой была...улитка! Да, самая обычная улитка. Друзья говорили, что они очень противные, склизские, уродливые. Это меня задело. Сейчас все умиляются перед моей любимой Сонечкой. Гигантской, Африканской улиткой ахатином. Все хотят посмотреть на нее поближе. Раньше я даже давала ее подержать, а сейчас - нет. Она уже слишком тяжелая, чтобы носить ее на руках. Мне ее подарили за старание в юнатском уголке. Эта мечта сбылась. Второй моей мечтой стал кот. Я очень люблю животных. В деревне нам нужно ходить за молоком через каждые три дня. Дорога не очень ближняя. Мы с мамой года три или два назад ходили за молоком. За нами увязался маленький котенок. Мы знали, что это - кот из соседнего дома. Он прошел с нами до дома. Там мы накормили его, напоили молочком, угостили курочкой, поиграли с котенком, но за ним пришла хозяйка. И все таки мы забрали его домой. Теперь Кеша повзрослел, поумнел, и конечно, стал намного красивее.  Я не буду вам надоедать, так что на сегодня это моя последняя мечта. Бабушка Таня. Я ее очень любила. Она меня во всем поддерживала, когда мои родители уезжали в Египет или во Вьетнам, то она оставалась со мной. Она всегда бегала за мной в школу и из школы, забирала меня из музыкальной школы. В этом году ее не стало. Сразил рак. И конечно, я очень хочу, чтобы моя семья была здоровой.  Смотри -ка, уже рассвет. Пора заканчивать мою долгую, нудную историю и приниматься за дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.