ID работы: 1947792

Всё будет хорошо, надо только верить

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я- Эмили Блэк. Моя лучшая подруга- Элизабет Свон ( для друзей просто Лиза). Мы учимся в одной школе. Раньше мы учились в России, но наши родители открыли общий бизнес и мы переехали в Нью-Йорк. Нам было тогда лет 14. Сейчас мы взрослее. Я увлекаюсь фотографией. Могу сфотографировать всё что мне попадётся под руку.Элизабет говорит мне, что это красиво, некоторым не нравится.Но больше всего я люблю фотографировать людей. поэтому Лиза мне помогает, и я всегда фоткаю её. Типо она моя модель. Кстати у неё очень хорошо получается. Мы с Лизой живём по соседству и всегда ходим в школы вместе. Мы ещё не совершеннолетние, поэтому у нас нет машин. И мы ходим с Лизой всегда пешком. Зато мы худые:)Однажды я уговорила Лизу пойти со мной в клуб черлидерш. Я была гибкой с рождения. Лиза тоже была очень гибкой. Черлидерши мы уже целый год. Капитан у нас Перри Эдвардс. Очень хорошая девушка.У ней есть подруги: Элеонор Колдер и Даниэль Пизер. Раньше тут была капитаном Амелия Смит. Была очень стервозной. Только из-за неё мы с Лизой раньше не записались. Её убрали потому что она получила травму , с которой больше нельзя было заниматься черлидерством. У неё есть подруга. Тоже стерва. Её зовут Дейзи Эванс. Она тоже ушла из черлидерш, чтобы поддержать подругу.Они всегда клеятся к парням. И поэтому я не хочу его заводить, потому что кто- нибудь из них точно положил бы глаз на него. Как только мы пришли в школу они начали нас доставать. Но мы не обращали внимания. У меня был брат. Вы спросите почему был? Да потому что он умер. Всегда когда смотрю его фотки вспоминаю тот вечер. Это было ещё в России. Он должен был меня забрать из клуба (я его попросила приехать за мной, так как была очень пьяна). Я уже стояла около выхода и ждала , когда он приедет. В дали я увидела его чёрный мотоцикл. Он стоял перед светофором и горел красный.я помахала ему, чтобы он знал, что я уже вышла. И вдруг загорается зелёный и он рванулся ко мне. вдруг со встречки выезжает спортивная машина и , не заметив его, врезается в него. Мотоцикл полетел вверх. С ним и мой брат. Как только я это увидела, я рванула к месту происшествия. Я вызвала скорую. Но когда приехала скорая, было уже поздно. Мой брат ( его звали Джон) скончался. Он был весь в ссадинах и не дышал. я начала кричать и плакать. Это был самый дорогой человек на свете. Он мне помогал, когда мне это было нужно. Тот человек, который его сбил, извинялся передо мной и сказал что он очень спешил куда-то. Я не слушала его. Я была поникнута в себя. Но я никогда не прощу этого парня. я найду его и отомщу. Я осознавала, что Джона больше нет. Никто больше не будет Издеваться надо мной, Подкалывать меня, защищать. Мне этого будет не хватать. Целый месяц я была никакая. Целую неделю после происшествия я пыталась ходить в школу. В школе я была серая, никого не слушала, даже учителей, я стала получать 2, и мне было наплевать. Только Лиза пыталась меня взбодрить. Но у неё не получалось. Я ей сказала что должна побыть одна. После этой неделе, которую я ходила в школы, я сидела в своей комнате ничего не ела, я просто сидела на кровати. Ни кушать, ничего другого мне не хотелось. Родители понимали меня. Они заставляли меня кушать. Я ела изредка. Но аппетита у меня не было. Я кушала для родителей. Но вскоре всё стало налаживаться. Я поняла , что жизнь не кончается. Хоть будет и сложно надо идти дальше. И теперь я живу в Нью-Йорке рядом со своей лучшей подругой и любимым делом, но без любимого брата. Я привыкла , что его не было рядом. И теперь я живу обычной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.