ID работы: 1947815

С первым апреля

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С первым апреля

Настройки текста
Сегодня первое апреля, честно говоря я даже незнаю что для меня приготовят ребята, но уж точно непоменяют соль и сахар местами. Год назад они подговорили всех станцевать стриптиз, я тогда залился краской. Я Гарри. Гарри Стайлс. И я говорил о моих друзьях. Первый мой друг ирландец который любит покушать, его любимое место принятия пищи "Нандос". Он довольно милый блондин, но если бы он не тырил мои кексы я бы сказал что он идеален, его зовут Найл. Найл Хоран, человек поглащающий все что может быть сьедобным, мы знакомы с первого класса, у него большое и доброе сердце.        Второй мой друг это Зейн Малик. Матершинник от бога. Его идеальный лексикон это -"Блять, ну это пиздец. Ну нахуй все это" и это если он в хорошем настроении. Он хороший друг, несмотря на то что много матерится. С ним мы знакомы с первого курса. У него карие глаза и черные как смоль волосы немного мелированные, но это придает ему брутальности, на его как и на моем теле множество татуировок.        Мой самый верный друг это Лиам Пейн. Папочка нашей компании, он всегда хмуриться и непьет. Да и нам запрещает. Ему я рассказываю всё, зная что он даст мне мудрый совет. У Лимо тоже есть несколько тату, но не так много как у меня или Зейна.        Что могу сказать о себе. У меня зеленые глаза, кудрявые волосы и милые ямочки. Я не считаю их милыми, но девушки которые на меня вешаються. Они мне противны, каждая из них хочет залезть мне в штаны. Я нейтрал, немогу сказать что я гей, но также немогу подтвердить что я натурал. Думаю так начнется мой день..

***

Я медленно шёл в школу предвкушая что же приготовили ребята. Когда я зашёл в школу, было тихо. Я перепутал вторник с восскресеньем? Посмотрев на дисплей телефона я убедился что сегдня вторник и зашел в кабинет, но в нем тоже ни души. Я кинул рюкзак на стол и набра сообщение Лиаму, но тот молчал. Через секунду послышался стук ботинок и полилась не громкая музыка. Нет только не стриптиз всем классом. Но вместо этого я увидел Луи. Парень из паралелльного класса, который мн нравился. Черт, они же знали об этом... кажется начинается сюрприз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.