ID работы: 1947821

Мы скучаем...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш Король с нами

Настройки текста
Ты ушел, в один из июльских дней. Ты ушел из этого мира, но не из нашего сердца. Ты ушел, оставив своих детей, панк-рокеров, одних. Ты ушел, мы рыдали, как дети. Твои дети. Ты нас воспитал, поддерживал. Но теперь тебя нет. И сердце ноет и рыдает. Я спросил у бога: -Зачем же ты так с нами? Но бога нет. Есть только иллюзия. Горшок- самый лучший человек, которого я знал, и знаю. Почему же он ушел? Я сижу в своей комнате, не шевелясь. Я рыдаю, как же так? Король панк-рока ушел. Ушел безвозвратно, к сожалению... Я сидел в своей комнате, вдруг луч света попал мне на руку, я безразлично посмотрел на него. Потом меня проняла злость. Как может солнце радоваться чему-то? Я вскочил, тряхнув копной рыжих волос, задернул шторы. Вдруг, опять накатило рыдания. Я не смог выдержать горя в четырех стенах, бросился на улицу, попутно захватил кеды. Зашел в гараж, вывел свой старенький, потрепанный, красный мотоцикл. Как только двигатель завелся, шумно крехтя и квакая, я газанул со всей дури. Слезы застилали глаза, в наушниках играли Его песни. Такие родные... Навстречу вылетел грузовик, я не успел затормозить. Потом удар, темнота. А в ушах все еще этот голос, голос надежды. Вдруг, в глазах прояснилось, какой-то золотистый свет залил их. Я открыл их пошире, и все еще не мог поверить. Передо мной стоял Михаил собственной персоной. Он ухмыльнулся и спросил: -Долго еще валяться будешь? Я опешил. Он рассмеялся: -Наверно, ты еще не понял, ты попал в рай для панков Вот это однако поворот. Разве такой существует? Я поднялся и обнял Горшка. Он по-дружески похлопал по спине и проговорил: -Вставай, у нас много дел! Хой! Так счастлив я еще никогда не был. Мы никогда не забудем твое :"ХОЙ!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.