ID работы: 1947852

Get well

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саки аккуратно притворил за собой дверь и замер на пороге погруженной в темноту комнаты. Немного привыкнув к полумраку, парень прошел внутрь и присел на кровать Такуми. Тот спал. Гии прижал ладонь к его горячему вспотевшему лбу, невесомо приласкав, а затем склонился над спящим и прикоснулся к нему губами. Такуми смешно фыркнул во сне, дернул головой и приоткрыл глаза. Парень, щуря сонные глаза, всмотрелся в нависающую над ним фигуру, потер лицо ладонью и немного приподнялся на локтях. – Прости, – мягко улыбнулся взъерошенному, еще не до конца понявшему, что происходит Такуми, Гии. Хаяма сейчас был просто невероятно, невозможно трогательным, и Саки не удержался от еще одного легкого поцелуя в уголок губ. – Я не хотел тебя разбудить. – Это ничего, все нормально, – хриплым спросонья и из-за одолевшей его простуды голосом ответил Такуми. Гии вздрогнул, его мгновенно бросило в жар и, если бы только ситуация была иной… но сейчас парню не оставалось ничего, кроме как сглотнуть и взять себя в руки. – Гии, – позвал Хаяма, заставляя Саки взглянуть на себя. – Что такое, Такуми? – тут же насторожился тот, что-то такое уловив в интонации своего парня. Его голос звучал немного виновато, словно он в чем-то провинился перед ним, Саки, и боится в этом ему признаться. – Может тебе пока пожить у Акайке-куна? – Думаешь, я оставлю тебя здесь одного? – поняв, что именно крылось за этими словами, Саки только хмыкнул. – И не проси. Такуми вздохнул, кажется, облегченно и откинулся на подушку. Хоть он и не хотел доставлять хлопоты любимому, но и перспектива остаться совсем одному, когда все тело ломило, а слабость и жар были просто невыносимы, не могла его радовать. И пусть выглядел он сейчас ужасающе, но это было последнее, что его волновало, ведь Гии не раз уже доказывал, что он любит его не только за милое личико. – Такуми? – Мм? – Как давно ты пил лекарства? – А сколько сейчас времени? – Восемь вечера, – отозвался Гии, дотянувшись до будильника, стоящего на прикроватной тумбочке возле постели Хаямы. – Значит пару часов назад, – задумчиво ответил Такуми. – Значит, еще рано, – в тон ему отозвался Саки, поднимаясь с кровати. Но не успел парень сделать и шага, как был остановлен взволнованным голосом Хаямы, снова приподнявшимся на локтях. – Гии? Ты уже уходишь? – Ошибаешься, – Саки развернулся и, склонившись над болеющим парнем, запечатлел на его лбу еще один поцелуй, заверяя таким образом любимого, что ни за что не бросит его одного, когда ему было так плохо. – Я лишь хочу переодеться. – Переодеться? – Именно, так что ложись обратно, – прошептал Саки, укладывая Такуми на кровать и укрывая его одеялом. Быстро облачившись в свою пижаму, Гии щелкнул замком на входной двери и снова подошел к постели Хаямы. Забравшись к нему под одеяло, Саки крепко, но бережно обнял лежащего на боку парня, притягивая любимого ближе к себе. Одной рукой он забрался под пижамную куртку Такуми, устроив ладонь на его невозможно горячем животе, и уткнулся носом куда-то ему в шею, тут же почувствовав, как расслабляется тело в его руках. – Спи спокойно, Такуми, спи и набирайся сил, – мягко прошептал Гии, легко целуя любимого в шею и чувствуя ответный кивок головы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.