ID работы: 1947884

Экстримальная романтика

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Кто говорил, что романтика- это скучно? Вы глубоко ошибаетесь... Романтика бывает разная: бывает, когда двое сидят в обнимку и смотрят всякие мелодрамы, вместе рыдают и делятся друг с другом салфетками.. А есть экстримальная романтика! Когда обоих тянет найти приключения на свою пятую точку! Некоторые говорят, что экстрималы не могут быть вместе. Пф... Бред, да и только! Экстрим может свести, а иногда даже так, что потом у их общих друзей случится приступ, от этих "Влюбленных психопатов".. -Ну что, Джей-Джей, куда на этот раз?- весело кричит девушка, "приземляясь" рядом со своим лучшим другом детства. -Твоя очередь придумывать, *Т.И.*. Я в прошлый раз придумал, а потом пожалел. Да и Кейт с Джорджем чуть не пострадали! - засмеялся парнишка и посмотрел на девушку и на рядом сидящих друзей. - Я больше никогда не стану летать на дельтоплане!- возмутился Джордж. -Джорджи, пароплан, а не дельтоплан.- ласково ответила Кейт, и потрепала парня по волосам. Она приходилась девушкой кудрявому, и подругой *Т.И.* . -Все равно, я чуть себе нос не сломал, когда мы приземлились!- заскулил он, как маленький ребенок и положил голову на коленки девушки. -Да, ребят, я... Мы конечно все понимаем, вы живете экстримом и все такое... Но вы не хотите выбрать что-то менее опасное на этот раз?- предложила Кейт. -Ребят, да брооосьте, неужели вам не нравится экстрим?- спросила *Т.И.*.- это же так круто, когда сердце замерает, и ты получаешь непередаваемые эмоции...- рассказывала девушка прикрыв глаза, представляя что-то потрясное. -Ага, вот остановится сердце один раз и все!- выпалил Джордж. -Шелли, никогда тебя не спрашивал..- задумался Джей-Джей. -О чем? -Почему ты такой скептик?- выгнул левую бровь Хэмблетт. -Я СКЕПТИК?!- возмутился кучерявый.- я жить хочу! Ходить на двух ногах,видеть двумя глазами и жевать всеми тридцатью двумя зубами! -Ой, тоже мне, вот заморочка!- закатила глаза *Т.И.*. -Это милая моя, не заморочка...- сказала Кейт и положила руку на плечо девушки.- это потребность каждого нормального человека!- пояснила она. -Мда... Я был не прав, сказав что Джордж скептик... ВЫ ОБА СКЕПТИКИ!- заржал Джей-Джей и *Т.И.* вместе с ним. Джордж с Кейт лишь переглянулись. -Ладно, фуух...- успокоился Хэмблетт.- *Т.И.*, решай, и мы поедем! -Хочу прыгнуть с парашютом! - заявила девушка, не долго думая. -ЧТО?!- удивились Кейт с Джорджем. -Ты что, с ума сошла?! Тебе жить надоело?!- не могла уняться Кейт. -А мне нравится предложение!- поддержал Джей-Джей. - тогда, поехали? -Эээ, ребят, нееееет... Мы пас!- сказал Джордж, жестикулируя.- мы с Кейт устали и пока хотим жить.. Так, что мы останемся дома, если что, позвоним. Посмотрим телевизор, отдохнем... -Скучные вы!- махнул рукой парниша.- *Т.И.*, бери куртку и поехали!- я жду в машине, хорошо? -Ага! Я мигом!.. Через две минуты, девушка спустилась вниз. -Ну все, мы поехали!- сказала она и к ней подошла Кейт. -Будьте осторожны! И хорошо вам повеселиться!- сказала она и поцеловала подругу в щечку.- беги, а то Джей-Джей ждет! -Пока!- подключился Джордж, валяясь на диване. -Мы скоро!- сказала *Т.И.* и скрылась за дверью.. -Вот два психопата!- сказал Шелли. -Они стоят друг друга. Они похожи. Думаешь, мы правильно сделали, и отправили их одних?- спросила Кейт и прилегла рядом с парнем. -Абсолютно! Увидишь, домой они вернутся парой!- ответил Джордж и обняв девушку, они заснули.. * * * Джей-Джей и *Т.И.* достигли места назначения. Пройдя через ворота, они встретили нескольких человек и они отвели их к вертолету. Когда вертолет поднялся на нужную высоту, внутри *Т.И.* все затряслось.. -Все в порядке? - спросил Джей-Джей и обнял подругу за плечи. -Мне страшно...- сказала девушка и опустила взгляд. -Хочешь, мы можем вернуться?- предложил паренек. -Нет, давай прыгнем!- возразила *Т.И.*.- только я хочу тебе кое-что сказать.. -Я слушаю. -Прежде чем мы прыгнем, я хочу, чтобы ты знал.. Я люблю тебя, Джей-Джей. -Я тоже тебя люблю, *Т.И.*. -Нет, я люблю тебя не как брата, а как парня. -Я понял, я понял. Поэтому и сказал. Я тоже тебя люблю, *Т.И.*.- сказал Джей-Джей и наклонился и поцеловал девушку.- давай прыгнем вместе?- предложил парниша, отстранившись от *Т.И.*. -А давай!- ребята взяли друг друга за руки и насчет три, выпрыгнули из вертолета. Выдернув кольца, их парашюты раскрылись и они так и летели, державшись за руки. Вот что значит, экстримальная романтика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.