ID работы: 1947890

Даже у демона, есть чувства!

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

То что было 4 года назд: часть первая

Настройки текста
Все началось 4 года назад. Мне тогда было 19 лет. И звали меня Хелен. Волосы были темные. Ушки отсутствовали, да и глаза были человеческие, мутно зеленые. Я была обычным человеком. Как раз к тому времени моя мать умерла. А отец просто не мог смериться и покончил жизнь самоубийством. Как и любой другой ребенок своих родителей, я долго плакала. Ну и решила заботиться о себе сама. Подрабатывала в книжном магазине. Эта работа была для меня приятной, поскольку я могла читать книги в любое время, к тому же бесплатно. На жизнь мне хватало. В основном покупала мужскую одежду, мне в ней было комфортно, и она была намного дешевле женских корсетов, юбок и прочей ерунды. В один из дней, проведенных в библиотеки, пришел мужчина. Он был очень красив и так любезен. Волосы так отливали на солнце, как платина. Великолепная фарфоровая кожа. Такой мужчина очаровал бы любую. Даже меня. -Прошу прощения, я хотел бы взять книгу, но вот не знаю какую. – он внимательно осмотрел полки книг и резко посмотрел в мои глаза. Казалось, будто по моему телу бегают мурашки. -Какой жанр предпочитаете? – чуть заикаясь, спросила я. -Пожалуй…- задумался он, большим и указательным пальцем взяв подбородок. –Ужасы, детектив, фантастику. Я подошла к полкам, пробежала глазами по книгам и нашла то, что мне надо. -Вот. – протянула я ему книгу. –Этот автор не особо знаменит, но это очень интересная книга. Местами страшная, грустная и даже комедийная. И фантастика там есть и детективы. -Спасибо. – он так сладко улыбнулся мне, что я даже выронила учебник. Но тут же его подняла, чтобы спрятать свое смущение. Он отдал мне деньги и ушел. Целый день я только и думала о нем. Странное чувство. И когда мой рабочий день закончился, я накинула свой плащ, закрыла магазин и собиралась идти домой. Но тут я увидела того человека, который не вылезал из моей головы целый день. -Ждал вас. – улыбнулся тот. -Вы что целый день здесь были? – мне было так неловко. Благо, что вечерняя темнота скрывала смущение моего покрасневшего лица. -Не волнуйтесь. Я хотел вас увидеть. Даже успел прочесть книгу, что вы мне продали. Должен сказать - она великолепна! -Я рада. Вы ждали меня, чтобы высказать, насколько вам понравилась книга? – я улыбнулась, хотя в моем голосе было разочарование. -Нет. Я вас ждал, чтобы сказать, что вы мне понравились, и я хотел бы провести вас до дома. -Правда. – я была так рада. –Вы мне тоже очень понравились. Думала о вас целый день. – быстро проговорила я и снова покраснела от сказанного. Он улыбнулся. -Мое имя Джозеф. А ваше? -Хелен. - и он провел меня до дома. Мы встречались каждый день. Каждый этот день был великолепным. Мы говорили о книгах, вкусах, рассказывали истории детства, смеялись. Я полюбила Джозефа. Отдала ему свой первый поцелуй…и жалею обо всем. Нет. Он не бросил меня и не изменил. Лучше уж это, чем то, что он сделал на самом деле. Тогда Джозеф, пригласил меня посмотреть на звезды в лес. Конечно же, опьяненной своей любовью, я без раздумий согласилась. -Я пришла. – счастливо сообщила я. Мы стояли около леса. Он улыбнулся. -Я хотел бы сделать сюрприз. Ты не против, если я тебе повязку одену? Когда дойдем, сниму ее. -Конечно. – я позволила одеть ему повязку. Джозеф взял меня за запястье и вел куда-то. Когда мы пришли, я поняла что захожу в помещение. Там было тепло. Тогда он усадил меня. Одел что-то тяжелое на руки и наконец, снял повязку. Мутный свет от камина, слепил мои глаза. Поэтому, я все разглядела, только когда глаза привыкли. Он приковал мои руки цепями. Рядом стоял небольшой столик. На нем лежали режущие и острые предметы: ножи, скальпель, иголки и т.п. Также графин со спиртом и салфетки. Естественно все это меня ужаснуло. Голова заболела, от страха крутило живот, и дышала я только через каждые полминуты, судорожно глотая воздух. Я не могла представить, что он может со мной сделать. Джозеф сел на корточки, смотря мне в лицо, громко засмеялся. -«Может это розыгрыш?!» - подумала я. Но взглянув на него еще раз, стало понятно, что «нет». -Милая Хелен. Ты такая красивая, когда напугана. – проводя холодной рукой, по моему контуру лица. –Понимаю. Ты не ожидала, что я способен на нечто подобное. Я так полюбил тебя, что хочу позабавиться с тобой, как следует. Предыдущая любовь, умерла в первый же день. Это была моя первая девушка. Ты вторая, и должен сказать, я люблю тебя больше чем ее. – он встал. -Что ты говоришь такое?! – по моим щекам лились слезы. -Я просто хочу выразить свою любовь. – он улыбнулся. Но для меня на тот момент, это была самая отвратительная улыбка. Самая жуткая из всех улыбок. Безумие в его глазах пугало. Что когда он подошел к столику и взял скальпель, сердце забилось так сильно, что его можно было услышать, не прислонясь к груди. -Надо продезинфицировать скальпель от лишних микробов, а то не хочется, чтобы твое тело начало гнить раньше времени. – он промокнул салфетку спиртом и протер скальпель. –Ну что же. Приступим. Взяв этот металлический предмет, он всадил его под ноготь левой руки. Я стиснув зубы закричала. Голова кружилась от боли. Ноготь большого пальца стал красным. Так он сделал со всеми моими пальцами. И каждый раз я кричала, кричала от боли. Руки болели. Через некоторое время я уснула. Проснувшись на следующий день. Я надеялась, что это сон. Плохой сон. Но из-за боли в пальцах, я поняла, что нет. -Проснулась? – он уже в плотную был с моим лицом. -Знаешь, наблюдать как ты спишь, так завораживающе. -Пошел ты! – во мне проснулось нечто маленькое, схожее со смелостью. Но это была не смелость, а глупость. Его жеманная улыбка превратилось в злое лицо. -Продолжим развлечение. Перейдем к самому сладкому. – он взял иголки и принялся их протирать. Я жалела о своих словах. Тогда, он открыл мой левый глаз пошире, держа пальцами веки. Перед моим зрачком оказалась иголка. Глотая слюну, мое дыхание участилось. Этот маньяк расхохотался и через мгновенье, раздался мой крик. Я плакала, плакала кровью. Мой глаз пронзила игла, тонкая и острая. Было настолько больно, что предпочла бы смерть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.