ID работы: 1947897

my heart couldn't take that big love

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умирать — это больно. Курт понял это, когда в его груди сильно кольнуло. Как-будто ножом прошлись по сердцу. Он понял это после утренней пробежки. У него никогда не было такой тяжелой и долгой одышки. У него никогда не было одышки. Курту казалось, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди. Курт решил пойти к доктору, когда он упал в обморок после тяжелого дня в НЙАДИ. Он ничего не сказал отцу. Самое главное, он ничего не сказал Блейну. Его очаровательному и трогательному Блейну. Курт не хотел волновать своего ангела, он не хотел, чтобы Блейну было так же больно, как и ему самому. "У вас сердечная недостаточность, вторая стадия" Эти слова заполняли все мысли. "Я могу вылечиться?" "Сейчас у вас есть такая возможность,но если болезнь будет прогрессировать и достигнет третьей стадии, ваши шансы будут очень малы." Иногда Курт просыпался от кошмаров, где доктор говорил ему, что он умирает. Что шансов на счастливое будущее нет. Он решает не тянуть и звонит отцу. Его голос, хриплый и дрожащий, заставил отца плакать. Курт заплакал тоже, впервые за год. Курт принимает таблетки, которые прописал доктор, и надеется на чудо. Он все равно ничего не рассказывает Блейну. Но это не значит, что Блейн ничего не замечает. Он видит, что с Куртом что-то не так, что ему плохо. Он не ждёт, пока Курт сам все расскажет, и застает его врасплох своим вопросом. "Что с тобой?" "У меня сердечная недостаточность." Никакие побои, школьные задиры не могли сравниться с болью, которую Курт испытывал, смотря в пустые, влажные от слез, глаза Блейна. После месяца лечения, Курт пошел к доктору. "Мистер Хаммел, ваша болезнь прогрессирует. У вас очень мало шансов на выздоровление. Мне жаль." Курт проплакал весь вечер и не сомкнул глаз всю ночь. Единственным светом в его жизни оставался Блейн. Он плакал вместе с ним, он лежал всю ночь вместе с ним и обнимал его. У Курта больше не было сил верить в лучшее. Блейн не отходил от Курта ни на минуту. Он был сильным для них обоих, потому что верил. Когда все стало очень плохо, к ним приехал Берт, чтобы попрощаться. Это было больно для всех троих, прощаться всегда больно, особенно с родным человеком. Особенно если это навсегда. Курт умирал. Это знали все: это знал он сам, знал доктор, знал Берт, знал Блейн. Он менялся внешне. Его кожа стала еще бледнее, он похудел. Курт еле двигался, но чаще всего целыми днями лежал в кровати. Ему было больно понимать, что он умирает. Что скоро он не сможет просыпаться, выбирать наряды, петь, обнимать отца, целовать Блейна, вдыхать запах его кожи. Он теперь никогда не сможет сказать Блейну, что любит его больше всего на свете. Он станет просто холодным, безжизненным телом. - Я люблю тебя. Я всегда буду тебя любить, - прошептал Блейн. Курту становилось все хуже и хуже, и оба парня понимали, что это конец. - Обещай мне, обещай себе, что будешь жить дальше. Ты будешь улыбаться, общаться с другими, иногда вспоминать обо мне. - Обещаю, - ответил Блейн, утирая горячие и тяжелые слезы со своих щек. - Знаешь, почему я умираю? - тихим голосом, спросил Курт. - Почему? - Блейн стер слезы губами с прекрасного лица парня и легко поцеловал в синие губы. - Потому что я очень сильно люблю тебя. Мое сердце не смогло выдержать такой большой любви к тебе,- выдохнул Курт. Блейн не помнит как выдержал первый месяц без Курта и не сделал ничего с собой. Он просто существовал. Через два месяца Блейн вспомнил свое обещание Курту и нашел в себе силы жить дальше. Первым делом он пошел в тату салон и вытатуировал на своей груди, там, где сердце, последние слова Курта. Мое сердце не смогло выдержать такой большой любви к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.