ID работы: 1947955

Это все ложь, понимаешь?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова приобнимаю ее за плечи, но потом отстранаюсь, удерживая ее плечи руками. Она все еще не поднимает головы и стоит, опустив руки со сжатыми в кулаки пальцами. - Микки, успокойся. Что случилось? Ненавижу успокаивать людей. Терпеть не могу. Тем более, когда не знаю причины. Микки еше раз всхлипывает, дергая плечами, но не говорит. Я еле заметно улыбаюсь. И все-таки, несмотря на ее неожиданную слабость, она так и остается прекрасной. Ее клетчатая вечно помятая рубашка, ее черные узкие джинсы, ее светлые волосы... Но тут Микки поднимает голову и смотрит на меня своими глубокими темно-синими глазами мокрыми от слез. - Нейт,.. - она еще раз всхлипывает, стараясь не расплакаться снова, но тут же продолжает. - Нейт, это все неправда. Ты же понимаешь, это все неправда! - она кричит, а я и не заметил, как она сорвалась. - Все это, - Микки обводит взором комнатку, где мы находимся, подразумевая, наверное, весь мир. - Все это ложь, всего этого не существует, Нейт! Меня отталкивает от нее в тот момент когда она дергается, ударяя кулаками об стол. Я ошарашенно смотрю на нее, не в силах поверить, что это Микки. Что это моя маленькая Микки. Странно, но сейчас, крича о лжи, она вновь рыдает: слезы льются из ее темных глаз, капая на деревянный пол. - Микки,.. - я говорю тихо, даже немного нежно, стараясь успокоить ее. Но она отталкивает меня к стене, пробегая мимо. Она вылетает за дверь, с силой захлопнув ее, а через мгновение я уже слышу ее чуть слышный бег вверх по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.