ID работы: 1947967

Мой ночной кошмар

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
За окном уже третий час лил дождь. Сумрак и отчаяние слились в единое целое. В беднообставленной двухкомнатной квартирке сидели парень и девушка. Свет не был включен, было вполне достаточно свечки, горевшей на полке и напоминавшей одинокое дерево у огромного бушующего озера. Цветы давно завяли, поэтому их пришлось переставить в дальний угол кухни. В этом небольшом жилище было свое очарование. Только эту идиллию прерывали всхлипы. - Мне всегда снился только один сон, - грустно протянула девушка, уставившись в окно. - Интересно, какой,- парень, сидя за столом, легонько усмехнулся. - С тобой в главной роли, - девушка провела пальцем по стеклу, очерчивая контуры маленькой струйки воды, медленно стекавшей по окну,- ты мне всегда казался необычным, каким-то невероятным и недоступным. Тогда я еще не знала, чем обернется это все. - И чем это обернулось? Что мы неправильно сделали? В чем ошиблась ты, а в чем ошибся я?- парень понурил голову. - Мы оба ошиблись, когда сказали друг другу "да". До нашей свадьбы я видела только твои положительные стороны, но сейчас... - Я не считаю это ошибкой.... - Ты мой кошмар. Ты мой ночной кошмар. Каждую ночь ты приходишь ко мне во сне, садишься на скамейку в парке и начинаешь просто смотреть на меня. Я устала, устала ТАК любить. Почему я отдаю все, но ничего не получаю взамен? - Я твой ночной кошмар? -Да! Девушка в сердцах выкрикнула ответ и расплакалась. Ей хотелось уйти, убежать, улететь далеко отсюда, спрятаться, чтобы никто и никогда ее не нашел. Парень же думал совершенно иначе. Он встал и, почесав затылок, медленно небольшими тихими шажками приблизился к окну. Парень обхватил девушку за плечи и притянул к себе. Никогда раньше он не ощущал того, что кому-то нужны его чувства, что для кого-то важна его любовь. Жаль, что понимание пришло так поздно. И он тихо-тихо шепчет: - Я ночной кошмар. Я ТВОЙ ночной кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.