ID работы: 1948050

-Ты моя жизнь-

Джен
G
Завершён
10
des_pearis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
       Сегодня самый обычный день. Ничего особенного, солнце по-прежнему ярко светит, птицы поют свои песенки, прохожие так же фальшиво улыбаются друг другу.        Все уже давно привыкли к фальшу. Всем нравится лгать, смотря в глаза. Лишь одна юная девушка идёт по одиноким улицам Буэнос-Айреса; по её глазам можно понять, что она грустит. А грусть — это всегда боль, страдания, обида и слёзы. Слёзы, которые считаются показателем слабости.        В последнее время она стала изгоем. Её никто не понимает: ни лучшие подруги, ни просто знакомые. Лучшие подруги отвернулись: они с ней не разговаривают. Она часто задумывалась о самоубийстве, потому что до сих пор не понимала, что такого произошло.        Она никому ничего не объясняла, считая это ненужным. Её сердце разрывалось на куски, когда она видела своего любимого с другой; как нежно и страстно он обнимал какую-то Лару; целовал при всех, а сам говорил, что она его самая любимая, нежная и необыкновенная. Она помнит ту ночь, когда Леон Варгас пообещал ей быть только с ней, но он обманул её. Солгал ей. А ведь он поклялся ей в вечной и счастливой любви.

***

— Леон, а ты уверен, что твои родители действительно уехали? — Виолетта очень волновалась. — Да, отец уехал в командировку вместе с Эсмеральдой; уверен, что она — его новая любовница, а не деловой партнер, хотя он уверял меня в том, что это чисто деловые отношения. — Леон, так нельзя. Ведь он — твой отец, и ты должен ему доверять, — Виолетта приобняла Леона. — Ты, конечно, права, но давай лучше забудем? — немного грубо произнёс парень. — Да, конечно. Может, кино посмотрим? — предложила Вилу. — Согласен, но только ужастик, ты ведь не боишься их, верно? — парнишка приподнял брови. — Не-е-е-ет, пфф, Варгас, ты меня за кого принимаешь, а? — произнесла Вилу, не показывая свой страх. — Правда? — приподняв одну бровь, с усмешкой сказал Леон.        Девушка лишь окинула его странным взглядом. — Хорошо, тогда посмотрим паранормальные явления? — ухмыльнувшись, произнёс шатен. — Ок, только я тогда пойду сделаю попкорн, а ты включай фильм. Виолетта отправилась на кухню, а Леон пошёл в комнату, где находился кинотеатр. Через пятнадцать минут пришла его "невестка" с подносом, на которым были кола и попкорн. Присев на диван, Варгас обнял Виолетту. — Вилу, знаешь, ты самая восхитительная и прекрасная девушка, которую я только знаю; твои очаровательные глаза сводят меня с ума, твои губы алого цвета дурманят меня. Я только что понял, что хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь. Вот, это тебе, — Леон отдал в руки Виолетты бархатную коробочку. Открыв ее, девушка увидела восхитительное золотое колье; она просто потеряла дар речи. Не ответив ничего, девушка поцеловала парня, после чего крепко обняла. И так продолжался весь вечер: они совсем не обращали внимания на кино, просто наслаждались обществом друг друга.        Неужели, это были пустые слова? Грязная и мерзкая ложь. Никто не знает, как она его любила, да и сейчас любит. Девушка никогда не забудет его сладкий и страстный поцелуй. Он навсегда останется в её сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.