ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста
Подготовка к операции проходила полным ходом. Постоянные анализы, постоянные проверки, рентгены, обследования. Это просто дико выматывало, но все же лучше чем просто лежать на койке и грубо говоря плевать в потолок. Цунаде фактически жила в больнице, ее видели только с книгами по медицине и хирургии. Такого очень давно не было, видимо операция предстояла действительно очень сложной, раз даже ведущий врач города был поглощен изучением всех возможных и не возможных проблем предстоящей операции. Так тянулись дни. Ни от Хинаты ни от ее брата, Нейджи, ни от Саске больше не было вестей. Я одновременно и радовался этому, и был огорчен. Больше всего меня волновала Хината, сколько всего я ей наговорил, сколько причинил боли. Иногда ко мне приходила Сакура. Мы перекидывались с ней парой слов о предстоящей операции, в частности о феноменальной подготовке Цунады. И конечно второй темой для разговора у нас был Саске. Но тут не было ничего что могло удивить или порадовать ни меня ни, тем более, Сакуру. Время шло, я уже начал уставать от ожидания. Мне уже хотелось, что бы все как можно быстрей закончилось, что бы я уже знал наверняка, что меня ждет, здоровая и полноценная жизнь или инвалидная коляска. На кануне операции ко мне пришел Ирка, как же я по нему соскучился, как же я хотел его увидеть, это доброе и так мною любимое лицо. Он сильно изменился, сказался стресс из-за моей аварии и напряженная работа в «Кьюби» в мое отсутствие, а работы действительно было много. Он мне улыбнулся и присел на стоящий возле койки стул. Молчание затянулось. - Ну что расскажешь, горе гонщик? – неуверенно спросил он. Я даже замялся по его голосу я понял что что-то произошло, вопрос остался в том что именно. - Да нечего мне сказать. «Сижу за решеткой В темнице сырой Вскормленный в неволе Орел молодой» - ну правда это первое что приходит мне на ум. Ирука слегка улыбнулся часть его забот и тревог как будто спали только что с его плеч. -Я рад тому что ты еще можешь шутить, значит жить будешь. – теперь его улыбка была настоящей и искренней. – Я слышал твоя операция пройдет завтра? Как ты? Ха, до чего глупый вопрос. Я ничего не сказал ему, просто взял его руку. От удивления у него расширились глаза. Да меня била жуткая дрожь, и я сам не знал от чего именно, толи мне было страшно, толи от предвкушения самой операции. Он понимающе улыбнулся, положил отпустил мою руку и пошел к двери, уже в дверях он развернулся и с теплой улыбкой сказал. - Посмотри в пакет. – и закрыл за собой дверь. Я был просто удивлен тем что сейчас произошло. Меня тут всего трясет как – будто я сижу на электрическом стуле, а он просто улыбнулся и ушел?! Ну вот припомню я ему это, как только выйду из этой мрачной палаты. Теперь я точно знал что выйду от сюда на своих двоих! Стоп, пакет! На стуле действительно остался большой подарочный пакет, с изображением лиса, помнит еще, в нем что то лежало. Перевалившись через край кушетки я заглянул в него. О Боже, в нем лежал красочный конверт, и много – много, ну просто очень много бумажных журавлей. Я достал конверт. « Любимый наш Наруто, твои сотрудники по тебе очень скучают, нам не хватает тебя и твоего заразительного оптимизма. Последнее время наши «гонки» стали не такими интересными, все из-за того что тебя нет с нами. Поправляйся быстрей и возвращайся в свое кресло, оно тоже тебя заждалось. Твои сотрудники. P.S. в пакете ровно тысяча журавликов, делали всем коллективом, надеюсь наша мечта сбудется, но это не все что мы тебе передали» На моем лице засияла улыбка, я был готов расплакаться от счастья, меня ждут. Но что же еще лежало в пакете. Подхватив одну ручку я поставил его на колени, а теперь самое интересное, найти то единственное что лежит в куче журавликов. Поиски оказались не долгими, я нашел коробочку, отложив все не нужное и открыв ее я был мягко говоря шокирован. Передо мной была моделька Audi R8 и ключи с 4 кольцами на брелке. Под самой машинкой лежала визитка: «Эта крошка ждет тебя перед входом, не заставляй ее слишком долго ждать. Джиряйа» О, боги, я просто шокирован. Мои глаза не по лбу, а по потолку бегали. Но перевести дух от сегодняшних потрясений мне не дали. В палату буквально вломилась Цунаде со свитой медиков и медсестер. - На его подготовку у вас час! Хоть на минуту опоздаете уволю! Я ее такой серьезной никогда не видел, думаю и все остальные не могут похвастаться обратным. Подготовка была элементарной: меня вымыли, переодели в операционный халат и переложили на «каталку». Я поехал в операционную, тем меня уже ждала Цунаде. Медсестра нажала на включатель и судя по всему за дверью зажглась лампа, оповещающая о том что за дверью идет операция. - Я бы тебе сказала помолится, но на тебя скоро подействует анестезия. Я даже не особо понял кто это сказал, но судя по всему это была Цунаде. Спустя пару минут реальный мир ушел из моего сознания. Сколько я находился в таком состоянии знают только врачи, очнулся я уже в своей палате. Я лежал на животе и боялся пошевелиться, а что если все закончилось неудачей? Скрипнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.