ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

На кону будет Хината

Настройки текста
Что, что ты сказал?! Теперь мои глаза были готовы танцевать на лбу. - Ты, что, совсем с ума сошел?! Уверен, что только притворялся, когда изображал психа?!!! – я не знал, как реагировать на его заявление. Я, и хотел согласиться, но весь мой организм кричал, что это бредовая идея. И я не знал, с какой частью себя согласиться. - Ооо, я смотрю, ты сомневаешься? – он издевается? – Неужели, тот Наруто, которого я знал, до этого, который за все хватается, не раздумывая, больше не существует? Я разочарован, очень разочарован, в тебе, Узумаки Наруто. Черт, этот хитрый черный кот, он прекрасно знает, как заставить меня делать то, что хочет он. - Да нет, он прямо перед тобой. – ну, а что еще остается? Идти на его провокацию, открыто? Нет уж, обойдется, я уже не тот маленький чертенок, который кидался в пучину событий с голой, не раскинув перед этим парочкой извилин. - Да нууу? – он дразнил меня просто в открытую. Я же пытался вспомнить дорогу, по которой мы ехали с Хинатой, ведь гонка пройдет на ней. Каждый поворот, ямка, кочка все имело значение. Как только «обработка данных» была завершена, я сунул руку в карман с ключами от машины. - Где финиш? – мой голос, не выражал, ни каких, эмоций, аж, самому страшновато. - Решился, наконец?! – его правая рука тоже скользнула в карман, где грякнули ключи от машины. У обоих горели глаза, в них читался азарт, в кровь уже выбрасывался адреналин. Ели заметный кивок от каждого оповестил оппонентов, что они готовы к началу гонки. - Твоя палата в больнице. – кидает он перед тем как начинает бежать. Оба одновременно срываются с места и мчатся к машинам на передели своих возможностей. Рывок ручки дверцы и вот уже оба сидят за рулем своей машины и поворачивают ключ зажигания. Черт, все синхронно, мне нужно стартовать быстрей, если буду вторым, нагнать и обогнать его будет не просто, его Aventador, пошустрей моей R8 будет. - Тц…- нервы шалят не по детски, надо быть дураком что бы согласится на эту аферу? Но на мысли времени не было, надо было рваться к победе. Схватить ее зубами, ногами, руками, хоть ушами, но только так что бы она ни в коем случае не досталась никому. Резкий старт Саске оказался вторым, это хороший знак, значит, они наберут сотку с меньшим разрывом. *Для справки: Lamborghini Aventador разгоняется до 100км/ч за 2,9с, а Audi R8 – за 3,5с* Выездная дорожка с территории поместья Хьюг была рассчитана на одну машину, значит нужно ее «захватить» первым, тот и выйдет первым на основную дорогу. Эту самую дорожку чудом первым получил я. Как это произошло, честно, я так и не понял. Педаль газа буквально вдавлена в пол. Стрелка спидометра стремилась к отметке 100км/ч. Резкий поворот на право, это выезд на основную дорогу. Переключение передач, ручник и поворот влево…иии…дрифт, занос, и я еду по направлению к шоссе. Стрелка спидометра продолжает подниматься вверх, сто, сто десять, сто двадцать км/ч…скорость растет, адреналин в крови зашкаливает, пейзаж за окном начинает расплываться. Господи, как давно я не испытывал этого будоражащего ощущения, ощущения скорости. Отдавшись своим ощущениям, я не заметил как Саске нагнал меня. Он шел со мной нос к носу и казалось совсем не напрягался. Тц…дааа, не совсем та у меня машинка, что бы тягаться с ним в скорости, но где наша не пропадала, педаль газа втапливается в пол еще сильнее, и вот стрелка уже перевалила за 200...Скорость…я вырываюсь вперед…но главное не расслабляться и не поддаваться ощущениям. Слишком много стоит на кону. Lamborghini снова нагоняет. Он что издевается? Я не даю ему себя обогнать, он вправо, я за ним. Ни в коем случае не пропустить. Он в лево, я тоже. Почти упустил момент. Спидометр показывает 300км/ч, стрелка тахометра стабильно покоится в красной зоне. Машина на пределе. Нужно продержаться еще пару десятков километров, а там шоссе, скорость тут же упадет до двухсот. Эти самые последние пару километров оказались роковыми. Саске удалось обойти меня, он шел прямо пере до мной и его просто было не возможно обогнать, оставалось только ехать за ним и ни при каких обстоятельствах не отставать. Я заметил, что его номерной знак повернулся, теперь там были буква. Приглядываюсь. «Я разочарован». Этот сукин сын, ну все, теперь я в бешенстве, он там еще и смеется надо мной! Посмотрим, как ты запоешь на шоссе! А вот как раз и оно. Очередной дрифт и мы вклинились в поток машин, он чуть впереди, я сразу за ним. Ну а теперь игра в шашечки, я обхожу одну, втору, третью машину, мы ровняемся с Саске. Он пытается меня сбить. Я ухожу от него в сторону и почти натыкаюсь на машину в соседнем ряду. Резко торможу, ручник, поворот руля, машину разворачивает на 180 градусов. Ну что покатаемся попой вперед. Продолжаю обгонять машины. А наш котик расслабился. Нагнав его, я открыл окно. - Не пошел бы ты к черту! Черный кот! – да, детка, удивляйся мне. Обогнав еще пару машин и улучшив момент, я опять развернул машину на 180 градусов. Я снова ехал как белый человек. До больницы оставались считанные десятки километров. Еще несколько обгонов, перестроение в правый ряд и поворот на подъездную дорожку. Саске опять впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.