ID работы: 1948055

Стритрейсеры

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Комплекс невесты

Настройки текста
Как нас встретили с распростертыми объятиями, так и не хотели отпускать. Уехать еще сложнее, чем выжить за их столом. Хината уже просто не могла сдерживаться. Ее лицо покрывалось испариной и синело, как только она слышала фразу «Садитесь за стол». Обе машины были забиты едой, и что самое удивительное чету Акимичи, даже не заботил тот факт, что во первых мы столько не съедим; во вторых оно все испортится, потому что мы все это не съедим. Следующий наш пункт прибытия, был совсем близко. Но вот человек, к которому мы ехали, был неординарен. Цуруми Мей великолепная женщина, но у нее есть один большой минус, у нее запущенный случай комплекса невесты. Она взрывается стоит при ней трижды сказать что-то отдаленно связанное со свадьбой И ехать туда с Хинатой очень рискованно. - Хината, нам надо поговорить. - Начал я во время нашего «перекуса». - Женщина к которой мы едим очень не обычная, у нее есть одна запретная тема… - она внимательно слушала, пытаясь понять к чему я клоню, - у нее не ладится с мужчинами, поэтому я не могу придти к ней с тобой. - Кажется она очень озадачена моими словами. - Но почему? - нет, не скрывает, она в недоумении. - Ее напряжет уже тот факт, что я приеду с девушкой, а ее женская интуиция по отношению к взаимоотношениям мужчины и женщины просто феноменальна. - Кажется не верит. - Мне нужно несколько часов, что бы поговорить с ней, уверен, она уже все знает, но это необходимо. - А то мне делать? - Почему мне кажется, что она вот-вот заплачет? - Я уже забронировал для нас номер недалеко от ее дома, так что я приеду к тебе как только улажу все формальности. Кажется она на меня обиделась. Прижимаю ее к себе, утыкаясь в ее макушку. - Прости, прости, что так поступаю, но она мене нужна. - Я понимаю. - Ее глаза уже были влажными. - Не переживай. Я люблю тебя! - Прижимаю ее к себе еще крепче, моя маленькая девочка, это так мило, когда ты ревнуешь. Мы поехали дальше. возле гостиницы я думал что мне нужно просто уехать, но стоило свернуть на основную дорогу и увидеть ее взгляд в зеркале…тело двигалось на автомате в следующее мгновения я уже прижимал ее хрупкое тело к себе и целовал. - Потерпи, потерпи совсем немного. - я вернулся в машину и больше не оглядываясь уехал в сторону дома Мей-сан. Эта женщина была как всегда эффектна. Она предстала передо мной в синем вечернем платье, да и вообще при полном параде. - Здравствуй Наруто-кун. - Она с интересом заглядывала за мою спину. - А где твоя спутница? Ее глаза как то ревниво блеснули. - Девушка не смогла приехать со мной. - Я нервно почесывал свою щеку. «Девушка» - Ммм, очень интересно. - Ее глаза очень не хорошо блестели. Кажется я попал, она включила режим соблазнения. Кажется я зря решил втянуть ее во все это. Глоть. Страшно, она мне нужна, но как ее отшить поласковей. - Наруто-кун, на что ты пойдешь, что бы я тебе помогла? - Я точно попал. - Почти на все, потому что у меня есть невеста. - ее рука с острым маникюром обхватила мое горло. Я труп. «Невеста» - Ты пришел к девушке для собственной выгоды, не готовый отплатить ей? - она меня пугает. - Я готов тебе отплатить, но есть ограничения, тем боле Мей-сан вы немного староваты для меня. - Я точно труп, я исчерпал все три простительные оговорки. «Староваты» - Вот оно как… - у нее хищный оскал, да да именно оскал. - ты хоть понимаешь что… - Я все понимаю Мей-сан, - я труп, я точно труп, - но и вы поймите меня, у меня есть девушка, которую я очень сильно люблю, и у вас наверняка должен быть мужчина которого вы любите. - Прости меня Хината, кажется, я больше не вернусь. - Молодец, ты прошел испытание, но ты посмел меня разозлить, Наруто-кун. А, проверка? Она что шутит так? Но я труп. - Мей-сан? - Да, все нормально, наверное, только ты способен довести меня до белого калена, и остаться в живых, Наруто-кун. - Я все прекрасно знаю о твоей затее. Я помогу тебя, но в моей школе будут только девочки. - она отпустила мою шею и пошла в дом приглашая меня, пройти за ней. Кажется, я родился в рубашке. Обсудив кое-какие мелочи, я окончательно убедился в том, что я родился в рубашке. Звонок телефона по дороге к отелю. - Наруто, когда ты вернешься? Тут происходит что-то не вообразимое. - Шикамару спрашивает в лоб, там реально, что-то реально не так. - Я вернусь совсем скоро, завтра я еду к Ли и возвращаюсь. А что произошло? - Кажется Хъюги обезумели они пытаются расшатать нашу редакцию. Я замучился воевать с их нападками, многие хотят разговаривать только с тобой. - Черт, пришли мне номера всех наших клиентов. - Нейджи, неужели ты больше не можешь сдерживать своего дядю. Хината еще не спала когда я пришел. Она была напряжена. - Она согласилась помочь нам. - Беря ее на руки, уношу в спальню. - Я очень устал. Можно я полежу с тобой вот так? - К-конечно… Пригревшись в моих объятьях она быстро уснула, пусть спит. А у меня дела. Ноутбук, телефон, карандаш, ежедневник. Ну, здравствуй бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.