ID работы: 1948064

Лето

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, каково это просыпаться в объятиях любимого человека? Это когда нет необходимости придумывать план побега, пока он не проснулся. Я сонливо открыла один глаз. Лучи солнца, пробравшиеся сквозь неплотно закрытые шторы, бегали по моему лицу, заставляя проснуться. «Полежу еще пару минут», — проскакивает мысль в моей голове. Я кладу руку поверх его и прижимаюсь к Фреду еще сильнее. Это когда любуешься им, пока он спит. Через пару минут я поняла, что уснуть не удастся, поэтому с трудом повернулась в его объятьях и наконец открыла глаза. Фред мирно посапывал и выглядел таким спокойным, милым, что я не смогла сдержать улыбку. Я убрала маленькую прядку с его лица, и он тут же открыл один глаз. Это когда целуешь его по утрам. На лице Фреда широчайшая улыбка. Я осторожно приблизилась к нему и потянулась поцеловать в щеку, но он резко повернул головой и я попала в губы. — Негодяй! — шуточно возмутилась я, оторвавшись от него. — Попробуешь еще раз? — он подставил другую щеку. Я сразу потянулась к его губам и прижалась всем телом к Фреду. Он сильнее обнял меня и провел рукой вдоль спины. Это когда не хочешь отпускать его из постели. Я отрываюсь от его губ, но все еще не отодвигаюсь. — Я опоздаю на работу, — тихонько прошептал Фред мне на ухо и попытался отодвинуться. Я как паук вцепилась в него ногами и руками: — Не пущу, — мотаю головой. Он снова улыбается. Это когда ты смотришь на него и понимаешь, что другого такого не найти. Кто-то как-то сказал, что все Уизли одинаковые. Нет. Все они совершенно разные. Улыбка Фреда никогда не вытягивала из меня счастье, как это делала улыбка Рона. Фред никогда не заставлял меня делать то, чего я не хотела, а вот Джордж и Астория часто ходят в походы, хотя Гринграс их ненавидит. Ни в коем случае не подумайте, что слизеринка несчастна с ним. Она парит на седьмом небе. Все делает ради него. Джинни всегда командовала Симусом, независимо от того, хотел он этого или нет. Фред был другим. Неповторимым. Это когда ты уверена, что он тот самый. Все началось в тот самый вечер, когда мы с Асторией бросили Гарри и встретили Фреда и Джорджа в Косом переулке. Они заметили, что у нас глаза были на мокром месте, и пригласили выпить. Мне было так хорошо в их компании. С того момента мы встречались чуть ли не каждый день. В один из вечеров, когда Астория и Джордж, встречающиеся уже две недели, планировали свой первый поход, Фред неожиданно поцеловал меня. Я сразу поняла, что он давно готовился сделать это. Не зная, что делать, я ответила ему. На тот момент я приняла его, как пилюлю против страданий. Но сейчас, когда прошел уже год, я наконец поняла. — Фред Уизли, — я снова поцеловала его. — Я так люблю тебя. Если бы не ты, я бы давно наложила на себя руки. Ты самое лучшее, что было в моей жизни, — я вижу, что он не ожидал этого и растерялся. — О Гермиона, я тоже тебя безумно люблю! — Фред прижался своим лбом к моему. Вы знаете как это, просыпаться в объятиях любимого человека? Который никогда не предаст, не бросит, не оскорбит? У меня есть такой человек, я знаю каково это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.