ID работы: 1948148

Пробуждение

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
Я вышел из дома, на улице пахло теплым летним вечером.Я видел как школьники разговаривали о том что скоро сентябрь и как они говорили "начнутся круги ада".Глупые.Мой брат выбесил меня своими выходками которые я был не в силах терпеть.Только вчера он притащил 5 пьяных девушек 3 из которых он убил.А все ради чего?Ради того чтобы доказать что он монстр.Как будто я уже не понял...Я решил уехать подальше от этого придурка пусть развлекается один я убегу пока он будет в баре искать очередных жертв. Я вошел в свою комнату на кровати уже был рюкзак с собранными вещами.Я решил что если я побегу он не успеет ничего заподозрить, а когда все-таки заметит что я ушел будет уже поздно. Я уже точно знал где я останусь.Я направлялся в Мистик Фолз.Когда то я родился там.Воспоминания накрыли меня с головой, и я не заметил как врезался в дерево.Когда я поднялся я понял что я уже на месте.Я пошел к особняку моей семьи и вошел.Я удивился но здесь еще жили люди.Кто-то поднялся и приближался к двери.Я терпеливо ждал, и вот в дверях показался силуэт мужчины.Очередной родственник он видимо узнав меня по истории нашей семьи жестом пригласил меня проходить.Я направился в свою комнату.В ней ничего не изменилось сколько лет прошло а она как и была так и осталась неизменной.Я положил рюкзак и отправился прогуляться. Множество домов освещали яркие фонари. -Похоже неизменной осталась только моя комната-подумал я Через минут 10 прогулки я увидел знакомую фамилию над дверью дома.На маленькой деревяшке было написано "Гилберт" аккуратные буквы заели в голове.Семьи основателей до сих пор живут здесь в этом городке.И я пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.