ID работы: 1948168

Твое безумие

Гет
R
Завершён
791
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 22 Отзывы 68 В сборник Скачать

Твое безумие

Настройки текста
      Ты до последней секунды не надеешься на то, что он действительно придет.       После того, как Амбер отправила ему смс, ты буквально не находила себе места. Звонила, но при каждом вызове тебе лишь скупо отвечал автоответчик. Писала сообщения, умоляя простить твою глупость, но все они уходили в никуда, будто исчезая в черной дыре. Ты утешала себя лишь тем, что он мог потерять телефон или вообще забыть его дома. Что сообщение Амбер просто не достигло адресата.       Тебя бросало в дрожь от осознания того, что он действительно поверил в то, что ты его ненавидишь.       И вот ты стоишь здесь, в небольшой, и что удивительно – одноместной комнате, ожидая появления Кентина как собственной казни. Он возникает перед тобой неожиданно, и ты вздрагиваешь, непроизвольно делая шаг назад. В твоей голове одна за другой проносятся мысли о том, как же сильно он изменился. Вырос. Возмужал. Снял очки, мешающие беспрепятственно смотреть в невероятные зеленые глаза. Он словно стал другим человеком. Но этим человеком без всякого сомнения был именно он. Твой Кен. Как бы глупо не звучало, но ты ощущала это каждой клеткой собственного тела.       Что теперь ты по сравнению с ним? Всего лишь девушка, у которой едва хватило смелости, чтобы приехать в военную школу и трястись от страха, как осиновый лист. Что ты теперь такое? Сознание само подкидывает ту самую строчку из смс Амбер. Все правильно. Пустое место.       Он смотрит на тебя в упор, но ты не можешь прочесть в его взгляде ни единой эмоции. Когда теплая зелень его глаз успела обратиться в лед, заставляющий кровь застывать в твоих венах?       -Кен… тин… – ты решаешься разорвать повисшее молчание, но первые слова даются тебе с огромным трудом. – То сообщение… о том, что ты для меня не существуешь… – ты поднимаешь на него свой взгляд, чувствуя, как слезы начинают стекать по лицу. – Его отправила Амбер… Я… я пыталась ей помешать, но… но… Ты шумно всхлипываешь, а он все так же молча и неподвижно продолжает стоять напротив тебя. Неужели… неужели он не верит? Эта пытка отнимает у тебя последние силы. Ноги предательски подкашиваются, и от падения тебя удерживает только вовремя подставленная рука Кена.       -Я не хотел верить, – наконец произносит он, притягивая тебя к себе и крепко обнимая за плечи. От этой фразы у тебя перехватывает дыхание, но Кентин только сильнее сжимает свои объятия и продолжает говорить.       -Я не хотел верить, что это написала ты.       Ты чувствуешь, как он напрягается изо всех сил, пытаясь сохранить самообладание.       -Кен…       Собственное тело тебя все так же не слушается и он, понимая это, нехотя позволяет тебе опуститься на пол. А после сам становится на колени рядом с тобой и наклоняется настолько близко, что ваши лица оказываются буквально в нескольких миллиметрах друг от друга. Одной рукой он вновь обнимает тебя, а другой начинает успокаивающе гладить по волосам. Он вдыхает их сладкий аромат, и его губы тянутся к твоей шее, нежно целуют за ухом.       Ты чувствуешь в его действиях столько заботы и любви, что плакать хочется еще сильнее.       -Я не знала, что мне делать… Ты не отвечал на звонки, не писал смс. Я думала… думала, ты меня ненавидишь.       Тебя все еще трясет, бросая из жара в холод.       -Я бы никогда… – не отстраняясь, он сбивчиво шепчет тебе на ухо, – никогда бы не смог тебя возненавидеть. Ты же знаешь, как я отношусь к тебе. Как… как сильно я тебя люблю.       Ты выдыхаешь и прижимаешься к нему еще сильнее.       От ощущения этой внезапной близости Кентина начинает вести. Он осторожно касается большим пальцем твоей нижней губы, неосознанно облизывает собственную и проникает языком в твой рот. Ты вздрагиваешь, но, тем не менее, подаешься ему на встречу. Ваш первый поцелуй получается слегка неуверенным, неумелым, но настолько мягким и успокаивающим, что ты, в конце концов, полностью расслабляешься. Кентин, не в силах контролировать себя, покусывает твои губы и вновь целует – в этот раз намного глубже, даже грубее, так, что воздуха начинает не хватать практически сразу, а выражение «до звона в ушах» приобретает реальное значение.       Вы не отрываетесь друг от друга минут пять или шесть, но только сейчас ты замечаешь, что у ваших поцелуев соленый привкус. И уже не из-за твоих слез. Это Кентин плачет от нахлынувших потоком эмоций.       -Это я… я должен просить прощения. За то, что не смог набраться смелости и ответить тебе. За то, что разбил свой телефон, когда получил то сообщение. За то, что посмел в тебе сомневаться. За то, что заставил тебя страдать…       Ты внимательно слушаешь, чуть ли не физически ощущая всю его боль, и внезапно понимаешь, что она ранит намного сильнее, чем твоя собственная. Твои губы вновь тянутся к его губам, едва касаются горячей, раскрасневшейся на щеках кожи, бережно сцеловывают дорожки слез. Как так получилось, что теперь тебе приходится его успокаивать? Не важно. Ты без остановки шепчешь о том, как безумно ты его любишь; как, не смотря ни на что, сильно ждала встречи; как обрадовалась, когда случайно узнала о его местонахождении.       Кентин шумно дышит, буквально плавясь от твоих прикосновений, а успокоившись и даже слегка осмелев, не сильно, но достаточно ощутимо прикусывает твое оголенное плечо. Ты тихо стонешь и склоняешь голову вбок, подставляясь под новую ласку. Но к твоему удивлению, Кентин резко останавливается и лишь невинно утыкается носом тебе в макушку.       -Если ты продолжишь в таком темпе, я действительно сойду с ума…       Ты довольно улыбаешься и, пользуясь замешательством Кентина, толкаешь его на ковер.       -Тогда, может быть, будем сходить с ума вместе?       -Да… – он томно смотрит тебе в глаза, привлекает ближе к себе и уже в который раз вовлекает в долгий страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.