ID работы: 1948225

из ее жизни

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

Это было теплым апрельским деньком. В день, когда все вдруг остановилось. Она села в электричку, и просто смотрела в окно. Все ее мысли плыли куда-то. Плыли туда, где был он. Кто он? Она не знала, но ей хотелось забыться, забыться как можно скорее. В мыслях она прокручивала их первую встречу, первый разговор. То как она хвасталась, какой нежный был он с ней . И как все вдруг пошло не так. Она прекрасно помнит тот день, когда он написал. Каждую фразу, сказанную ей в ответ ему. Как по ее щекам текли слезы от страха и злости. В ее тихом шепоте слышалось «я буду рядом, мы справимся». Она повторяла эту фразу каждую секунду. Не переставая плакать, она думала, как им жить дальше. В ее глазах мелькали их встречи, разговоры, взгляды. Как она кричала от страха, потому что боится высоты. Сейчас она ее не боится, она живет от крыши до крыши, это он научил ее. Рассказывая ей, как сидя на крыше, он попивал бутылку одну, вторую. Она не понимала как это, ей было страшно. Однажды ее страх перебороло любопытство. Забыв про все и вся, она рванула на крышу. Она бежала по лестнице все выше и выше. Последняя ступень и последний вдох. И вот она, вот эта крыша. Вот эта та высота. «Почему тут так красиво? И почему мне не страшно?». Такие мысли пробегали в ее голове, теплый ветерок дул тогда ей в спину и перед ее взором открылся новый мир. В этом мире она поняла, что станет другой. Ее глаза потухли, и руки опустились, теперь она нравилась всем. Но никто не нравился ей. Все были для нее как новая жертва, никто не мог быть с ней и больше недели. Красива, умна, но как же она была холодна. Вдруг ее мысли перебили. «Прошу вас пересядьте в другую электричку» Произошло это по какой-то причине. Никто не помнит уже, но все пересели. Она снова села к окну. И вот она уже снова там, в том моменте. Ночь, он попросил ссылку на видео, ее сердце бешено заколотилось. «Зачем? Зачем ему понадобилось наше видео, почему он воротит прошлое?». И снова в ее голове их встреча, они улыбались как дети, чувствовали и понимали друг друга. Друзья называли ее счастливой. В те дни она улыбалась и сияла как лампа. «Что же пошло не так?» снова прокручивала она в мыслях, и вот опять тот день,… Что он ей сказал? Ах да он по ней скучал, она поддалась. Спустя долгое время он решил быть с ней. Но надолго ли это? Почему тогда ей было все равно, и она сказала да? Не знаю, но она была счастливая как никогда, правда уже совсем другая. В ее глазах не было былого огня. Она была грубой, много ругалась, и не собиралась меняться. А что сейчас? Сейчас она снова нежная, милая, маленькая. Иногда она пишет ему, особенно когда ей плохо. Он ей толком ничего не говорит. Просто ей становиться лучше. Вот она возвратилась в реальность. Забыв про все, она взглянула вперед. «Почему он не отводит глаз?». Она видела его впервые, он был взрослый, но очень милый. Это было ее первое впечатление. И вот, она все-таки решила забыться и поиграть с ним. Смотрела она исключительно ему в глаза. Иногда она снова смотрела в окно, но знала. «Он смотрит? Да, он смотрит. Как же хорошо» Она снова почувствовала тепло. Но просто смотреть, это же не интересно. Встав со своего места, она направилась к нему. И вот они сидят друг напротив друга, она маленькая и глазастая. А он большой и суровый. Как все это смешно. Вот их первый разговор, он смутил ее. Она безумно счастлива. Наверно это новая история любви, но как же он? Теперь она уже не знает, куда ей податься, пора его просто отпустить, она любит, она волнуется. Но это пора заканчивать, каждая история должна быть закончена на одном месте. Их встречи не было, они просто тихо разошлись ночью. Той ночью пролилось немало слез. Много слов в ответ ему было сказано, она хотела его возненавидеть. В ту осеннюю ночь ей хотелось его придушить. Она представляла себе картину того как душит его и как он умер. Ей стало страшно, она сжалась в комочек и стала плакать… «Что за мысли, о господи, ну что за мысли, я люблю его, люблю…» На утро она рассказала все маме, рассказала о нем. О том, как он с ней поступил дважды. Но в этом виновата она сама. Поддалась, разрешила снова. Лежа с мамой на кровати она его оправдывала хоть и называла козлом. На каждое мамино слово «Да говнюк он говнюк» Она словно оживала и кричала что это не так. « Он добрый, хороший, он просто не разобрался в себе. Козел он» говорила, она тихо словно признавалась в любви. Ее мама просто тихонько смеялась и гладила дочь по головке. «Поверь, ни один мужчина в твоей жизни не достоин твоих слез» говорила, дочке пытаясь ее успокоить, но та лишь кивала и всхлипывала. Как же жизнь порой бывает мерзкой. Порой она говорила сама себе. «Я дура, дура.» Говорила она это только для того что бы снова перестать о нем думать. Ей всегда было плохо, сидя на том диване, стоя в той комнате, открывая банку с медом. Она его ненавидела. И мысленно про себя говорила «Исчезни ты уже, наконец, поняла я поняла, что не могу без тебя, но просто исчезни.» Порой ей казалось, что она сходила с ума. Но нет. «Хватит». И вот она снова смотрит тому человеку в глаза. И ее лицо преображается. Почему с ним ей вдруг стало тепло? Наверно она влюбляется…. Хотя за тот день ни разу не услышала его голоса. Ей было приятно, когда он приезжал. Да и приятно сейчас. Теперь возвращаясь в тот город, она вспоминала лишь того кто рядом с ней. Хотя все еще переживала за того кто пока ее не исчез из ее жизни. Теперь у нее все по-другому. Она, наверное, любила снова. И ей пока тепло. В ее голове проскальзывает тихое «Спасибо за все». Однажды они наверно встретятся в парке. У каждого будет своя семья. Она заметят друг друга случайно, но пройдут, мило лишь улыбнувшись, друг другу. В тот момент они вспомнят все. Их первую встречу, и последние слова. И вздохнут с облегчением. Ведь их история теперь закончена, и они вершат новую. Теперь то все будет хорошо…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.