ID работы: 1948250

Запретная Любовь

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Они шли по пустой набережной... Девушка, молодая, лет 20, блондинка с зелеными глазами и аккуратной фигуркой...Кажется она чем то расстроена...Мужчина был нормального роста, в свадебном костюме, похоже что то случилось... Внезапно они встретились взглядами! Они ни к кому не чувствовали такой близости. Внезапно начался диалог между ними: -Привет...ты расстроен чем то?-спросила зеленоглазая блондинка в черных джинсах и в легкой маечке. -Привет, я увидел тебя из далека, может сходим в кафе?-спросил мужчина в свадебном костюме. -Но я даже не знаю как тебя зовут...ты мне все по дороге и расскажешь.-сказала она с неуверенностью, ведь ей столько раз разбивали сердце... -Меня зовут Дженсен...А тебя?-сказал он с интересом. -Ирина.-она улыбнулась и повела его за руку по набережной, в сторону многочисленных кафешек. До кафе они шли молча, но было видно что от счастливы!Они нашли друг друга... В центре города было много разных фастфудов и кафе, но Ирина завяла его в одну, находящуюся в самом конце всех улиц, это кафе было особенно для нее, в этом кафе она познакомилась с ее первой любовью, но вскоре они расстались...Ирина знала что с этим человеком они всегда будут вместе. -Ну вот, пришли!-улыбаясь сказала Ирина. -Ирина, ты так красива и молода! Ты не как все! Ты лучше....-он сказал это так, как будто они давно знакомы... -Правда?-с удивлением спросила она -Да...-ответил он посмотрев ей в глаза... Их взгляды пересеклись и их губы сплелись в страстном поцелуе... Внезапно они пришли в себя и стали друг другу извиняться за этот поцелуй, но было видно что им это нравилось... -Извини, не знаю что на меня нашло...-сказала она -Нет, это ты меня извини, не стоило, ты права.-немного расстроено сказал Дженсен. Они одновременно сказали 3 очень интересных слова: -Мне было приятно!!! Как будто не только их губы сплелись, но и мысли с чувствами во время поцелуя... -Забыла спросить, а сколько тебе лет?-Спросила Ирина с улыбкой. -Мне 36, а тебе?-тоже с улыбкой ответил Дженсен. -Мне 20..-Ответила с безразличием Ирина. -Я тебя старше...-Сказал ей Дженсен. -На мой взгляд, возраст, это не главное..-смесь ответила она... Так почему ты был расстроен?-с интересом спросила она.. -Я сегодня должен был женится, я встречался с ней 3 года, но женится пришлось не по своей воле, ее отец очень важный человек и он угрожал мне...Я ее не люблю, я для нее лишь игрушка. Я сбежал ища место где мне будет хорошо, я искал человек с которым мне будет хорошо...-печально рассказывал он. -Как продвигаются поиски?-спросила она с грустным взглядом. -Я уже нашел человека с которым я хотел бы провести всю свою жизнь и место где мне хорошо...-Сказал он ей с небольшой улыбкой на его мужественном лице... Ирина знала ответ, но все равно спросила: -И кто она? -Это ты...не притворяйся что не догадалась.Он подмигнул ей сказав это. Они просидели в кафе до утра, у них было много тем для разговора... Казалось бы два незнакомых друг другу человека просто один раз посмотрев друг другу в глаза, нашли родные души!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.