ID работы: 1948279

Огненно-красный

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кабриолет ехал в никуда. Её волосы развевались по ветру. От слёз не осталось и следа. Из колонок во всю мощь пели The Horrors. На щеках появился нежный румянец. А солнце уходило до необычного красиво: нежно-фиолетовый сменялся огненно-красным.       Доехав до конца обрыва, она уже перестала плакать. И лишь когда села на пушистую траву, она вспомнила о нем. Она вспомнила его черты лица, голос, запах. Она вспомнила, как его приторно-сладкие губы целовали её шею. Как она с ним приезжала сюда, как они наслаждались закатом. В те времена было волшебно. Тогда, из колонок все так же доносились The Horrors...       Но больше ничего этого не будет. Не будет встреч, поцелуев, закатов. Ничего и никогда. Его нет, не будет и её.       И вот, солнце почти покинуло этот день. Она встала, ветер подхватил её волосы. Сладкий запах её духов улетел в даль. Медленным шагом она подошла к машине, переключила музыку на Primary Colours и, вдавив педаль газа в пол, съехала с обрыва. Во время этого полета,(который, как ей показалось длился вечно)она успела подумать обо всем: что она успела сделать, а чего нет.        Машина ударилась о землю и загорелась пламенем, таким же огненно-красным цветом, каким и был закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.