ID работы: 1948389

Мой Ангел,мой Хранитель...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А в памяти остались все моменты цепляющие душу иногда... Всплывают,как отрывки киноленты И не скрыться от них никуда. Сказать-"Я все помню" мне мало. Мне душу излить уж пора. Я помню как когда-то бывало, останусь порою одна... Друзья как мы их называем скрывали лица свои. Кусочек от сердца отрывали, Уничтожая мысли мои. Сказать "Все забыла" мне сложно, Ведь все повторяется вновь. И острие предательство невозможного приносит мне снова лишь боль. "Я думала ты не такая" порою думаю я. Я думала ты другая но все показала сама... Мне свойственно ошибаться но самое жалкое то, что в людях так сложно разобраться как в черно-белом кино. Устала от лжи и обмана... Устала от вечных потерь... Но голос внутри меня шепчет: "Ты,милая,только поверь! И будешь счастливой,на свете счастливой такой не найти. Найдется тот кто поймет И никогда уже не предаст. Придет и спасет тебя от лживых,гнилых фраз. И станешь ты самой счастливой! Поверь мне,только поверь! И ждать уж осталось недолго, Ты только чуток потерпи. Я знаю как тебе плохо свернув не на том пути. Но я ведь всегда с тобой И помогу если-что. Я твой Ангел-Хранитель! И не нужен тебе больше никто!" И верю я в это всем сердцем Я верю,и жду каждый час Что вот-вот откроются двери И войдет мой спаситель сейчас. Я жду,и надеюсь на встречу Мой Ангел-Хранитель с тобой! Я слушаю голос твой нежный и иду всегда за тобой.

______________________________________________________ Спасибо за прочтение!)Оставляйте свои комментарии)Буду ждать;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.