ID работы: 1948428

Теперь ты прогонишь меня? Не надо, Господин...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Dima Glam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Хватит... Хватит, прошу Вас... Прекратите... Помещение наполнялось неистовыми криками вперемешку с громкими жалостливыми мычаниями сквозь стиснутые зубы. Сквозь стекающие ручьём по лицу слёзы парнишка умолял остановиться, дергаясь и из последних сил пытаясь вырваться из цепких, как когти коршуна, пальцев кузнеца. - Молчать! Тебе было сказано молчать! - третий присутствующий в этой комнате огрел хрупкое тело короткой плетью, отчего на белейшей коже будто прожглись, выступили розовые полосы. Одним рывком темноволосый вырвал мальчишку из рук старика, зажимая его между собой и стеной. - Не дёргайся! - удар по лицу. - Генри, шевели руками активнее, а не то я забью этого мальца раньше, чем он произнесет слово "Господин"! - прорычал крепкий мужчина с повязкой на лице, закрывающей большую часть лица. - Я, между прочим, тоже делом занят! - огрызнулся кузнец. - Железо почти нагрелось, держи этого парня крепче. Метка смажется - считай, пропал. Да и нам с тобой головки-то поснимают мною же выплавленным для графа мечом! Кузнец с длинными жидкими волосами активно дул на потухающие угли, распаляя огонь, заставляя его языки полыхать с новой силой. Слабый, точно свет, пробившийся в темноту из-под входной двери, мальчишка нервно всхлипывал, давясь слезами, всё ещё пытаясь вырваться из крепких рук мужчины. - Давай вырубим его, а? Так же всем проще, - пожал плечами приближенный стражник графа этого замка. - Нет, - кузнец покачал головой, - нельзя. Парень может не очнуться. Тогда и нас следом за ним с этого света проводят. Поверни его спиной ко мне. Держи крепко. Надев огромные перчатки, коваль склонился над печью, держа в руках стальные щипцы. Достав под засыпанными углями небольшой кусок фигурно выплавленного железа, раскалённого до бела, кузнец забросил его на ковальню, несколько раз отбив его молотком, возвращая прочность прежнему железу. Крепко сжав печать щипцами, длинноволосый быстрым шагом направился к стражнику, железной хваткой держащему мальчика. - Заткни ему глотку. Оглушит ведь. Мужчина подхватил небольшого размера кляп и удачно запихнул его в приоткрытый рот во время очередного крика о пощаде. - Орать не сможешь, зато не так больно будет. Вгрызайся в него зубами. - В-Вы... не... кх-имеете... на кх-это... права! - задыхаясь и давясь собственными слезами, борясь с рвотным рефлексом, подступающем к горлу из-за кляпа, кое-как выговорил парнишка. Стражник, удачным образом держащий парня, дернул его на себя, приказным тоном шепча почти в самые губы: - Ты - раб. Это у тебя нет прав, - мужчина схватил паренька за волосы, сильно дёрнув, от чего неистово громкий крик разнесся по подземелью замка. - Давай уже! Хватит с этим тянуть! Коротко кивнув, кузнец, наметив точку, прислонил раскалённое железо в правой лопатке мальчишки. Тихое шипение обжигающейся кожи, будто на раскаленной сковороде обжаривают сыр, расплавленный до такого состояния, что пузырясь, пошел большими, точно волдыри, нарушилось громогласными криками боли. Глаза парня широко распахнулись, кляп не мешал громко кричать и болезненно морщиться, извиваясь в руках и всячески пытаясь отстраниться от приносящей дикую боль печати. Кузнец убрал железо, на его место сразу же приложив толстую белую тряпку, с которой ручьями стекала холодная вода, каплями оставаясь на коже. Стражник выпустил из цепких пальцев руки паренька, тем самым чуть отбросив от себя. На тонких предплечьях начали уже проявляться фиолетовые синяки, даря очередную порцию неприятных ощущений. Мальчик сотрясался в беззвучных рыданиях, упав на колени, прижавшись лбом к полу. - Надо примотать к нему эту тряпку, чтобы он от ожога в норму пришёл, - почесал подбородок кузнец. - Зачем приматывать? - удивился стражник. - Он - раб. Как скажем, так и будет. Скажу лежать и не двигаться - он будет лежать, замерев. А не будет... - хастлер подошел к пареньку, приподняв его голову носком ботинка. - Будем нрав ломать... - мужчина слабо пнул голову, от чего парень поморщился, опустившись обратно. - И где же Ивайло? Он должен был явиться пару минут назад! - подчиненный прошелся к двери и обратно, смотря в пол и сцепив за спиной руки. - Все-таки, думаю, Господин будет рад такому "сюрпризу". Два коротких стука и тяжелая деревянная дверь со скрипом отворилась. На пороге показался незнакомец средних лет с густыми каштановыми волосами, истинный австриец. - Ивайло! А мы тебя вспоминали! - вскинул руки стражник. - Ну что? - Всё готово. И в лучшем виде, - пришедший кивнул, на вытянутых руках протягивая деревянный сундучок кузнецу. Все-еще находясь в толстых, сковывающих движения перчатках, неосторожно открыв замок, кузнец уронил сундук, содержимое которого разлетелось в радиусе метра. - Ох, старик, и откуда ж у тебя руки растут, а, железный мастер? - мужчина поднял с пола только изготовленный из чёрной кожи ошейник с металлическими кольцами. - Очень хорошо... - задумчиво произнёс он, осматривая попавшую к нему в руки вещь. - Отличная работа, - он вытащил из внутреннего кармана плаща мешочек с деньгами, театрально встряхнув его, вслушиваясь в приятный звон круглой суммы. Не смотря на то, что в подземелье стены поросли инеем, и даже огромная печь не спасала ситуацию, а любой приходящий при разговоре выдыхал белоснежное облачко дыма, юнца даже не удосужились одеть или, хотя бы, накинуть что-нибудь на плечи. Всё так же оставаясь на коленях, вжавшись в пол и прислушиваясь к жгучим ощущениям на спине, парень молча дрожал, по щеками градом струились слёзы, слабо согревая лицо на доли секунды. Все суставы ломало, голова болела, а тело "ныло" от непривычной боли. - О, вот это отродье, для которого я старался две недели? - вошедший окинул лежащего небрежным взглядом. - Покажи своё личико, пташка. Парень еле держался чтобы не потерять сознание; не в силах пошевелиться, остался неподвижен. - Я сказал, подними голову! - грозно приказал изготовитель. - Я к тебе обращаюсь, мразь! - он подошел и с размаху пнул мальца, отбросив его на спину. Паренёк тихо всхлипнул, соприкоснувшись замёрзшей спиной к ледяному полу, и замер, оставаясь на месте. - Хм, а он не плох. Вполне приятная внешность. Вот только не слушается. Но это не является особой проблемой... - мужчина громко топнул в миллиметре от головы мальчика, от чего тот сжался в хрупкий комочек. - Сядь! - прорычал гость. - Я сказал тебе сесть! - мальчик послушно принял вертикальное положение. - Голову вверх! - Ч-что вы собираетесь де-делать?.. - проскулил парень, замерев. - Ты ещё и рот осмелился открыть, мразь?! - удар по лицу. - Тебе знать не положено! Ровно так же, как и интересоваться чем-нибудь! - пришедший надел на шею ошейник, свободно зафиксировав его на шее. - Будешь дергаться - затяну так, что шейные позвонки горлом почувствуешь, отродье... - прошептав в самое ухо, гость окинул раба взглядом и спеша вышел из помещения, ритмично стуча короткими каблуками сапог, не проронив больше не слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.