ID работы: 194844

Там, где угасают звезды

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я скучаю по тебе. Твои глаза, голос, объятия… Теперь для меня это так далеко. Прости меня. Я никогда не смогу родить тебе ребенка, хотя мы обещали это друг другу. Не услышу твой голос, не увижу твоих глаз. Я смогла быть с тобой только очень короткое время. Но я не жалею ни о чем. Своей смертью я причинила тебе боль. И это единственное, что гложет меня. Но знаешь, тогда мне почему-то показалось, что Заги для тебя намного дороже, чем я. Не знаю, почему именно в то мгновение мне пришла эта мысль. Возможно, это произошло случайно. Эта догадка пронзила меня, словно молния. Лишь секунда понадобилась на то, чтобы я решилась на этот поступок. Да, это было глупо. Но сейчас винить некого. Я одна виновата в твоей печали. Прости меня, Тор. Знаешь, тогда мне казалось, что ты - мой. Ведь я была воспитана в чужой для тебя и твоего понимания атмосфере. Мне было сложно тебя понять. Но постепенно узнавая тебя, понимая, что за твоей красивой внешностью скрывается неизведанный мне доселе внутренний мир, я начала влюбляться в тебя. Нет, это не было то собственническое чувство, которым ты заинтересовал меня своим отказом. Нет. Мне до сих пор не по себе, когда вспоминаю свое поведение. Возможно, я была неопытна, ведь ты бы был моим первым парнем. И я сделала бы так, что кроме тебя, никто не имел право трогать мое тело. Ведь я могла принадлежать только тебе. Сейчас, мне бы хватило того, чтобы ты позволил мне любить тебя. Я бы не потребовала взаимности, просто готова все отдать, чтобы видеть твою улыбку, которая согрела бы мою пустую душу. Помню свою ревность. Глупую, что сжигала мое сердце изнутри, оставляя после себя только щемящую пустоту. Но когда ты тогда стоял под моей дверью, умоляя открыть, я поняла: ты просто не можешь потерять Карин. Ты любил ее так же, как и я тебя. В тот момент во мне что-то надломилось, и я, решив не показывать своих истинных чувств, открыла тебе дверь. Я притворилась вновь той, что была с тобой такое долгое время. Ведь так было лучше для тебя. Так тебе было бы проще принять это все и не чувствовать вину передо мной. А вскоре после этого Карин умерла… Я помню твой отчаянный крик, когда ты звал ее, держав в руках бездыханное тело. Вот тогда мне действительно стало больно. Мне хотелось хоть как-нибудь защитить тебя от разъедающей душу боли. Но я не смогла. Прости. Перед глазами до сих пор стоит ваш последний бой с Заги. Когда ты не нанес последний удар, я поняла, что этот парень очень дорог тебе. Только этого хватило для того, чтобы броситься на помощь твоему другу. Мне показалось, что его смерть ты просто не сможешь выдержать. Тогда я еще не знала о том, какую боль тебе причинили те люди, к которым ты так рвался за ответами. Весь твой путь - бесконечный лабиринт, наполненный болью, печалью и отчаянием. Но подобно темной ночи, когда свинцовыми тучами затянуто небо и лучи Луны не могут сквозь них пробиться, однажды все - равно наступит день и первый слабый лучик солнца сможет осветить все вокруг. Просто тебе нельзя терять надежду. Мне известно твое будущее. Однажды ты встретишь девушку, что так сильно будет напоминать тебе Карин. Сначала ты даже не заинтересуешься ей. Но судьба будет сталкивать вас снова и снова. Постепенно ты будешь узнавать ее и вскоре влюбишься. У вас родится замечательный мальчик. У него будут белые, словно снег, волосы и голубые, словно небо, глаза. Твоя жена будет недоумевать, откуда у ребенка такой цвет волос. Будет клясться тебе в верности. А ты просто будешь улыбаться и обнимать ее, говоря, что веришь ей. Ведь она так и не узнает об особенности твоей ДНК. А я смогу пожелать тебе наконец-то счастья. Ведь она та, что поможет залечить твои душевные раны. Зная все это и, понимая, что ты имеешь право быть счастливым, я пришла к тебе в последний раз. Тогда на крыше я чувствовала тебя, всю твою боль. Улыбаясь тогда сквозь слезы, я смогла сделать так, чтобы ты вышел на видное место. Тебя должны были увидеть солдаты, что ждали вас на космическом корабле. Тогда твои объятия были настолько родными… Но я должна была уйти после этого. Ведь если бы ты жил только воспоминаниями обо мне, твоя надежда на счастье была б разрушена. Я не хотела такого для тебя. Прости, я покинула тебя. Сейчас мы не можем быть вместе. Моя душа тянется к тебе, но мне нельзя. Я обязана быть здесь. Пока без тебя. Но я, до сих пор, надеюсь на нашу встречу. Пусть даже она произойдет очень не скоро, но я готова на это. Мне еще раз хочется увидеть тебя, почувствовать твои объятия, услышать твой голос. А пока… Пока я подожду тебя там, где угасают звезды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.