ID работы: 1948497

Stupid sister.

Фемслэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Stupid sister.

Настройки текста
Середина апреля, время тянется безбожно, особенно для меня. Мой учебный год уже заканчивался и пришла пора сдавать ИА, к которым я была точно не готова, не удивлюсь если наберу сорок, или даже двадцать из триста баллов. Но это ещё не всё. Мне было невыносимо находится в этом ужасном доме, я ненавижу свою семью, и всё что с ней связанно. Мою тупую мачеху помешанную на шмотках и косметике, моего козла отца, которому плевать на моё будущее, а главный ненавистный персонаж этого дома - это.. - Сестренка, поиграй со мной. - Моя сводная сестра семи лет седела на полу и теребила барби. Её красивые зеленые глаза смотрели на мою спину, так как по мне прошлись мурашки. - Тц, - отлично, я опять сломала карандаш пытаясь вывести новые слова к своей песне. - Заткнись Кать, я же говорила тебе не отвлекать меня когда я пишу. - Не разворачиваясь к ней я продолжила. - Ещё раз меня достанешь, ночью я отрежу твои волосы. Она естественно с испугом схватилась за свою длинную рыжую косичку, что-что, а свою волосню она обожала. Вот мне было по барабану. Посмотрев на меня можно было сказать - "Лезбиянка, позер, эмо, пацан". Вечно короткая стрижка - каскад. - А-а-а, - заревела эта плакса - Саша плохая, - утирая слезки она подошла ко мне и обиженно тыкала в меня пальцем не переставая плакать. - Я всё маме расскажу! Я всё расскажу! Расскажу! - тряся меня за рукав ребенок ревел в три ручья не останавливаясь, - Ма-а-а-ам! - Катя громко позвала тупую мачеху, на что я лишь цокнула. - Доигралась. Кинув карандаш в сторону я притянула малышку к себе за рукав розовый кофточки. Стиснув заплаканное личико длинными пальчиками томно провожу языком от переносицы до самого кончика носа. Её лицо моментально меняется, и она начинает мило краснеть. Легкий поцелуй в висок, и когда-то плачущий ребенок уже отнюдь не плачет. - Ещё. - Улыбнувшись пошире пухлыми губками малышка наклонилась поближе за поцелуями. - Crazy. - Я развернулась на стуле с колесиками и посадила её к себе на колени. Касаясь тонкими губами детских, мягеньких губ. Она лишь податливо и глупо отвечала на поцелуи. - Язык высунь. - Грубо бросила я, но она только послушно открыв рот с интересом смотрела как я взяла карамельную конфетку со стола, вынула её из упаковки и положила себе в рот. Высунув язык с конфетой я более-менее ехидно вернула сладость обратно в рот. - Я тоже хочу! - Схватив меня за руку Катя потянулась к моим сладким губам. - Кто разрешал тебе закрывать рот? - У-у-у. Как мило. Убрав маленькую прядку волос со лба сестры, я нежно провела тыльной стороной ладони по розовой щечке. Вынув карамель из рта я положила маленькую конфетку на высунутый язычок Кати, и провела языком по маленькой карамельке. - С-сафа? - Молчи. - Проводя вдоль полоски языка я чувственно лизала конфету во рту ребенка. Катя вцепилась в мои руки удивленно зажмурившись. Продолжая медленно вжиматься в её хрупкое-маленькое тельце, я всё же не выдержала. - I love you. - Х-хто? - Не открывая глаз сестра вливалась в эти ощущения, двигая языком вместе со мной. - Ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.