11 глава - Мы ищем друг друга (1).
20 апреля 2012 г., 23:16
Всё немного не так, как планировалось. Извините=(
- Он у тебя? – спрашивал пьяный Смирнов, еле стоя на ногах.
Артём был в полнейшем шоке. Он никогда не видел своего шефа в таком состоянии.
- Кто? – переспросил Тёма, хаотично перебирая варианты, почему Кирилл пришёл опять к нему домой, да ещё и пьяный в хлам.
После случившегося, Артём вообще не желал видеть Смирнова. Может он и волновался в его присутствии, но теперь просто ненавидел. Всеми фибрами души.
Не став дожидаться ответа, Кирилл толкнул приоткрытую дверь и, отшвырнув Артёма, прошёл в квартиру.
- Неужели он уже ушёл?
- О чём вы говорите? О ком?
Смирнов снял пиджак и бросил на пол. Следом полетел галстук.
- Я думаю, вам стоит уйти, - начал Артём. В его голосе слышались нотки истерики.
- Что ты говоришь...
- Я вызову милицию и …
Артём не договорил, так как Кирилл схватил его за волосы и лицом вниз бросил на диван.
- Что вы?...
- Молчи, мать твою, молчи.
Кирилл перевернул парня на спину и ударил по лицу крепко сжатым кулаком. Потом ещё, и ещё, и ещё. Он бил до тех пор, пока парень не перестал различать что-либо. Его лицо было залито кровью, она капала на чистый светлый ковёр, оставляя несмывающиеся пятна.
- Он хорошо тебя поимел? Что молчишь?
Артёму казалось, что это всё страшный сон. Он очень хотел проснуться. Его слёзы перемешались с кровью, и липкой жижей стекали по щекам.
- Пожалуйста, - шептал парень, вздрагивая всем телом. – Прошу.
Губы потеряли чувствительность, и Артём не мог нормально говорить. Он лежал под Кириллом и не знал, что сделать. От этого становилось ещё больнее и ужасней.
- Расскажи, как он тебя трахал? Или ты его?
Артём закрыл глаза. Его душила боль непонимания вперемешку с обидой. Он обижался на себя, за то, что он такой слабый.
- Нет, смотри на меня, - зарычал Кирилл, притягивая к себе еле дышащего Артёма. – Я хочу, чтобы ты знал, кто тебя трахает.
Артём почувствовал горячие дыхание у себя на шее. Тёплый, чуть шершавый язык вылизывал кожу.
Парень задёргался, но крепкие руки не давали вырваться. Кирилл подобрал свой галстук и связал руки Артёма за спиной.
- Так-то лучше.
В считанные минуты Кирилл сорвал домашние брюки вместе с нижним бельем с парня, и развернул к себе спиной. Он схватил его за талию и прижал к себе, медленно прикасаясь возбуждённой плотью, всё ещё скрытой тканью брюк, к сжатой заднице.
Смирнов быстро избавился от брюк и трусов. Теперь уже его горячий член медленно скользил между двумя половинками.
- Ну же. Раздвинь пошире ножки. Давай. Как ты это делаешь?
Артёма парализовал ужас. Он весь сжался, руки начинали неметь, а во рту сворачивалась кровь.
Одним резким толчком, Кирилл вошёл в Артёма, заставляя того изогнуться в агонии резкой боли. Казалось, что член разрывал его пополам. Теплая струйка крови потекла по ноге.
- Ах, правильно, сжимай меня. Да, - бормотал Смирнов, начиная двигаться, ускоряя темп. Кровь послужила хорошей смазкой, и член входил всё легче, почти не причиняя боли. Артём, закусив губу и закрыв глаза, просто терпел и ждал, когда этот ужас закончится. Его слёзы давно уже высохли, оставив на щеках длинные дорожки-потёки.
Сильно, до боли в костяшках пальце, Кирилл сжал парня за талию и, сделав несколько сильных и резких движений, кончил.
- Шлюха, - прошептал он и вытянул свой, всё ещё возбуждённый, член. – Ненавижу. С завтрашнего дня ты уволен.