ID работы: 194853

Мы созданы друг для друга

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Aschada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 56 В сборник Скачать

23 глава – Хочу тебя (2).

Настройки текста
- После школы я поеду домой за вещами, - жуя тост с маслом, проговорил Даня. Илья старался не смотреть на Смирнова, так как руки дрожали от омерзения к себе. В голове всплывали кадры их страстной ночи любви. Блин, да какая тут любовь? Одно извращение. - Илья, ты меня слушаешь? - Да, да. Так, что ты говорил? Даня нахмурил брови. - Что происходит? Ты какой-то странный, - сказал Смирнов-младший и схватил мужчину за руку, от чего тот дёрнулся и подорвался на ноги. - Я на работу. Ключ у тебя есть. До встречи! – крикнул Илья и покинул квартиру, оставив Даню сидеть в недоумении. Отдав приказание секретарше, чтобы его не беспокоили, Илья закрылся изнутри в кабинете и достал припрятанную бутылочку настоящего французского коньяка. Налив целительную жидкость в широкий бокал, он сел возле окна. В его голове роилось множество мыслей, но самой здравой была та, которая говорила, что нужно всё это прекращать, и немедленно. Илья понимал, что Даня ещё ребёнок, несмотря на то, как он развратно выпрашивал себя отыметь. Как он стонал и извивался, дёргаясь в оргазме. - Колесников, ты идиот! – выпивая залпом жидкость в бокале, он потянулся за бутылкой. На столе зазвонил телефон. Илья чертыхнулся, но всё-таки поднял трубку. - Слушаю. - Илья Александрович, вас вызывает Кирилл Иванович к себе. Говорит, что очень срочно. Колесников сглотнул. - Спасибо, уже иду. - Ты пил? – спросил Смирнов, роясь в ящике с разноцветными папками. - Нет. - Лгать нехорошо. Мама не учила? - Не всем повезло с матерью, как тебе, - съязвил Илья. – Чего вызывал? Кирилл подошёл к столу и включил ноутбук. - Мне нужно, чтобы Даня пожил у тебя. Илья замер. Его сердце забилось в груди, как раненая птица в ожидании смерти. - Но ведь?... - Он мне звонил и сказал, что договорился с тобой, и я этому очень рад. У меня в квартире кое-кто живет, и я бы не хотел, чтобы брат видел. Илье стало интересно, какие же секреты скрывает Смирнов. Но потом вспомнил, что и у него есть скелеты в шкафу, поэтому сдержал себя от лишних вопросов. - Мама приедет, тогда и выгонишь его, ок? - Что мне за это будет? – спросил Илья, показывая, как тяжело ему дается решение. - Всё что хочешь, брат! - Я подумаю. Колесников смотрел, как Кирилл скидывает материалы на флешку и выключает компьютер. -Меня не будет некоторое время в офисе. Надеюсь, вы справитесь без меня. Если что, то звони. - Кирилл? - Что? - Всё в порядке? - Лучше и быть не может. Илья, ты за главного. Всё, я уезжаю. Держись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.